Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

В поисках детей-индиго Разыскиваются дети с необычными возможностями

Тема в разделе "Дети", создана пользователем sovetnik, 4 мар 2010.

  1. sovetnik

    sovetnik New Member

    Регистрация:
    04.03.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Финал очередного молодежного конкурса «Новые лица» состоится в Петербурге в конце марта. И это событие уже начинает обрастать необычными слухами.

    Как декларируют на своем сайте организаторы, целью проекта «Новые лица» является раскрытие творческого потенциала детей и молодежи города, создание новых «лиц» в культурном пространстве города,а именно на телевидении, в сфере организации мероприятий, театральном пространстве города, которые, в свою очередь, получат достойное, их уровня, трудоустройство и «путевку в жизнь». Возраст участников варьируется от 6 до 30 лет.

    При этом ходят упорные слухи о том, что руководители проекта “Новые лица» с большим интересом относятся к сенсационным данным о сверхспособностях так называемых "детей-индиго" и надеются отыскать среди конкурсантов именно таких уникумов.

    По данным источника из оргкомитета конкурса, с этим обстоятельством связано и негласное приглашение в качестве наблюдателей ряда известнейших экспертов в области психологии, лидерства, нестандартных способностей и экстрасенсорики. Косвенно подтверждает интерес организаторов к феномену детей-индиго и тот факт, что координатором проекта является Сергей Рублев, который, как удалось выяснить, помимо журналистского и экономического образования имеет медицинский диплом психолога.

    Кстати, он сам не особенно и скрывает свою заинтересованность, если судить по его словам: "Именно в творчестве раскрываются глубинные скрытые возможности человека. Вполне вероятно, что наш проект поможет выявить истинных лидеров, именно тех, кто через какое-то время станет надеждой нашей страны, кого необходимо поддерживать и на кого надо делать ставку".

    Совместив подобные высказывания с постоянными заявлениями властей о формировании новых элит и кадровых резервов, а так же с фактом поддержки конкурса со стороны правительства Петербурга, мы можем прийти к интересным выводам о том, что мероприятия подобные проекту "Новые лица" действительно могут становиться площадкой для отбора и формирования новой генерации российского общества.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Ищут людей Х, а потом их ???
     
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2010
  4. sovetnik

    sovetnik New Member

    Регистрация:
    04.03.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В конце марта на сцене ГУ «Культурно – Досуговый Центр «Московский» прошел гала-концерт и награждение победителей Всероссийского детского фестиваля "Новые лица".

    Были вручены призы и подарки победителям следующих номинаций:

    - «В джазе только дети». Гран-при получил молодежный оркестр "Белые ночи". Лауреатом стал ансамбль "Jazz kids-junior".

    - «Перфомансы детства». Гран-при - солисты ансамбля танцев "Россияночка" и "Звёздная улыбка". Лауреаты - театр моды "Коломбина" с выступлением "Петербургское танго", а так же братья Арсеньевы.

    - «Новые голоса России». Гран-при достался прекрасному голосу Юлии Кузнецовой с песней "Милосердие". Лауреатами стали Уро-Ладжо Алида и Высоцкая Яна.

    - «Детские подиум. Стиль. Мода». Гран-при у модного дома "Tempesta infinity". А лауреатом в данной номинации стал театр моды "Коломбина".

    В номинации «Нео-рэп» победители не определялись. Однако Алексей Дрягин (DRэG) достойную представил это направление, исполнив импровизацию "Респект фестивалю".

    Организаторов "Новых лиц" поразила замечательная солистка детского вокального театра "Art -Note" Микаелян Женик.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей