Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

синдром полупрозрачности

Тема в разделе "Анекдоты, истории", создана пользователем DAEDR, 5 мар 2010.

  1. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    феномен, давно известный в некоторых кругах под названием «синдрома полупрозрачности».

    Особенно распространён в женских дневничках — романтическая псевдолитература. Такого типа:

    «я сидела в кофейне и смотрела сквозь полупрозрачный сигаретный дым, как за залитым дождём окном падают листья, напоминая о его неслышных шагах, когда он приходил поправить плед на мне, уснувшей перед камином с пледом и глинтвейном».

    Активизируется :

    -перед Рождеством,

    -Валентиновым днём, на свадьбах,

    -помолвках,

    -с приходом осени

    -и с уходом мужчины.

    ТКП — сокр. от «Тёплый клетчатый плед»

    Проходит по касательной с мемом Духовно богатые девы

    Степень закутанности в Тёплый Клетчатый Плед зависит от уровня эстрогенов в крови женщины и количества феромонов, выделяемых ею в атмосферу.

    Духовно богатые девы-хрестоматийное наименование представительницы женского пола, обремененной разнонаправленно развитым интеллектом с экстенсивной секреторной функцией межушного ганглия, пытающейся что-то из себя изобразить

    Среди наиболее частых таких явлений — мате, дождь, молескин, Коэльо, журнал «Афиша», кофейни, плетёное кресло-качалка,

    Основная деятельность

    * Быть в центре внимания.

    * Рассуждения на тему отношений между мужчиной и женщиной. Как и всякий альтернативно одаренный индивидуум, ТП считает, что знает про отношения всё на свете, и при каждом удобном случае старается давать слушателям «полезные» советы. При указании на ярко выраженную некомпетентность, исходит ... Если копать глубже, выяснится, что вселенские знания она почерпнула из дамских ..-книжек, журнала «Cosmopolitan» и «Дом-2».

    * Ничего не есть и заниматься фистингом фитнесом, даже если в ней нет ни капельки жира (тем, у кого он есть, ни фитнес, ни диеты не помогают), причём сама ТП утверждает, что жир в ней есть и в огромных количествах. В качестве доказательства она показывает складку кожи — надо заметить, что выглядит это весьма соблазнительно. Скорее всего, это делается в целях получения морального удовлетворения, когда страдальцы на её жалобы про жир начинают убеждать её в обратном.

    * Зачастую любит смотреть «интеллектуальные» игры типа «Что? Где? Когда?» и «Своя игра». Угадать, на какой сектор покажет стрелка волчка или какая тема останется для розыгрыша в финальном раунде — является основной целью просмотра..

    * Флиртовать. Под данным понятием может подразумеваться все, от забытых где-то трусов, до случайного секса в подъезде.

    * Очень любит играть на гитаре. Точнее, делать вид, что играет на гитаре. Каждая просто обязана иметь своё фото с гитарой, хотя бы просто держа ее в руках. Умение играть при этом не обязательно.

    * Даже при самой невинной критике личности , её увлечений, сколь быдляцкими они бы ни были, впадает в бешенство и огораживает себя от «недостойного» анонимуса. Самое страшное — подвергает его жуткому голодомору, не давая как ИРЛ, так и в вконтактах, асечках и проч. и проч., что какбэ символизирует ФГМ и кое с кем роднит.

    Отличительные особенности

    * Теплый Клетчатый Плед (ТКП) — обязательный атрибут , наряду с томиком Коэльо, Молескином и калебасой матэ с торчащей из неё бомбильей. Кроме того, настоящая тупая п обязана регулярно смотреть фильмы «Реквием по мечте», «Миллионер из трущоб», а в особенности - "Амели"

    * Если на горизонте появляется человек одного круга, ТП обязательно тащит его в те самые арт-кафе и обязательно добавляет, что каждый будет платить сам за себя. Если он станет не соглашаться — будет записан в тупые сперматозавры, если согласится — конечно же, в альфонсы. Вычислить ТП с страдальцем в любом месте очень просто. Она смотрит на него насмешливо, как бы намекая, что абсолютно сечет его грязные намерения, но пока им подыгрывает, потому что он забавный зверёк. страдалец, чей моск затуманен спермотоксикозом, в надежде на близкие отношения, послушно принимает в уши всю мудрость ТП и даже пытается произвести на нее впечатление.

    * Зачастую у ТП наблюдаются явные проблемы с собственным именем, будь то «Ира», «Маша» или «Полина». Она либо навязчиво и нездорово гордится им, либо коверкает его до неузнаваемости, либо вовсе заменяет его очередным ником или псевдоглубоким английским словосочетанием (видимо, чтобы её священную анкету или блог никто просто так не нашёл). Не поленится даже сменить паспорт, выбрав более благозвучное и загадочное (на её взгляд) имя

    * Тупая п имеет привычку говорить о себе в мужском роде — «я сделал то-то», «я сегодня нервный» и т. п. — по такому фалломорфизму анонимус с вероятносью 95 % определит, что имеет дело с Духовно богатой девой

    * У нашей героини, в принципе, не всё гладко с именами и названиями — она имеет странную склонность сокращать их в своей прямой речи, пример: вместо «Вчера гуляла с Васей» она непременно напишет: «Вчера прошлись (проветрились) с В.» или вместо «Хочу поехать в Севастополь» — «Давно меня не было в родном С.» Очевидно, это это должно указывать на избранность круга общения, ведь понять ее ОБВМ — задача, недоступная быдлу.

    * Замечено, что ТП в большинстве случаев не верит в женскую дружбу (порой даже люто ненавидит данный вид человеческих взаимоотношений, каждый раз обливая его грязью), аргументируя сей факт тем, что в «в женщинах много желчи, и все они завистливые лживые сучки» (каждый раз забывая при этом, что она сама является женщиной). Впрочем, ТП это совершенно не волнует, ведь дружбе с женщинами она предпочитает дружбу с мужчинами, так как с ними «нечего делить» — имеется в виду, что две подруги могут поделить мужика и посраться к чертям собачьим, а вот с мужиком такого не будет.

    * Тупая п постоянно стремится дифференцировать понятия «друг» и «мужчина». Очень любит рассуждать на тему, каким должен быть «настоящий мужчина».

    * С наступлением старости, из тупых пполучаются, как правило, хорошие и годные слуги Сотоны.

    мем из ЛУРКМОРА :pleasantry:
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. NecRomantik

    NecRomantik человек с пятью "не"

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    7.659
    Симпатии:
    229
    Адрес:
    Петродворец
    Я так сразу и понял, что без Луркморья тут не обошлось... )))))))
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей