Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

В Сибири задержан колдун- насильник

Тема в разделе "Непознанное", создана пользователем Верящий в любовь, 11 мар 2010.

  1. Верящий в любовь

    Верящий в любовь Пользователи

    Регистрация:
    28.12.2006
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    25
    Сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУВД по Новосибирской области задержали "мага", который подозревается в шантаже своих клиенток, сообщает "Life News" 9 марта.

    Павел Кузнецов давал в местные газеты объявления об услугах "психиатра" или "невролога", лечащего "техниками гипноза с использованием оккультных методов", на которые живо откликались дамы, имеющие различные проблемы, как правило на личном фронте. Однако "чародей" не только не избавлял их от проблем и денег, но и создавал новые хлопоты, причем очень серьезные.

    - По данным оперативников, мужчина, встречая пациенток у себя дома, предлагал им выпить, подмешивая в алкоголь сильнодействующие препараты, - говорит сотрудник пресс-службы ГУВД Новосибирска Антон Сурнин. - Воспользовавшись беспомощностью клиенток, "маг" насиловал жертв, записывая свои действия на видео. Когда дамы приходили в себя, "гипнотизер" демонстрировал им фрагменты видеозаписи и требовал денег, в противном случае обещая выложить видео в Интернет.

    В милицию потерпевшие дамы не обращались. В поле зрения милиции "психиатр" попал как распространитель наркотиков: он размещал на различных сайтах объявления о продаже наркотических и психотропных веществ под видом лекарственных препаратов.

    В результате Павел Кузнецов был задержан с поличным при продаже героина. В ходе личного досмотра и обыске квартиры обнаружили еще 91 грамм наркотика. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ, а сам он взят под стражу. Кстати, Павел Кузнецов уже имеет судимости по трем статьям – грабеж, кража и изнасилование.

    - Кроме того, в ходе обыска были изъяты ноутбук и флеш-карты с видеозаписями "сеансов гипноза", а также паспорт одной из потерпевших, - рассказывает Антон Сурнин. - По нашим данным, в списке жертв гипнотизера – с десяток девушек.

    Пока задержанный Кузнецов полностью отрицает свою вину и отказывается давать показания.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Ведьма

    Ведьма Пользователи

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    4.859
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    ЛО
    Долго думала - зачем ЭТО здесь размещено и при чем тут раздел "Непознанное". Однако, решила не удалять тему: может, поможет кому-то из серии "ищу бабушку" задуматься.
     
  4. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    угу.согласен. Как раз в тему "чужого" про колдунов :)
     
  5. Верящий в любовь

    Верящий в любовь Пользователи

    Регистрация:
    28.12.2006
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    25
    В Москве глава секты объявлен в федеральный розыск за изнасилование несовершеннолетних

    Источники: ИHТЕРФАКС–Религия / Седмица.Ru

    МОСКВА. Основатель секты, насиловавший несовершеннолетних, объявлен в федеральный розыск, сообщил официальный представитель столичного управления СКП Сергей Марченко.

    "Следственным отделом СКП по Северному округу Москвы возбуждено уголовное дело по статье 239 УК РФ (организация объединения, посягающего на личность), статье 131 (изнасилование) и статье 135 (сексуальное насилие) УК РФ в отношении Владимира Плахина", - сказал С.Марченко в понедельник.

    По данным следствия, В.Плахин до марта 2009 года "с целью совершения развратных действий с использованием беспомощного состояния несовершеннолетних девочек создал общественное объединение "Школа сексуальной магии древних славян".

    "Плахин, являясь руководителем указанного объединения, проводил идеологическую обработку его участников в квартире на Волоколамском шоссе в Москве", - сказал С.Марченко.

    Он отметил, что В.Плахин вовлек в деятельность "школы" трех девочек, не достигших 16-летнего возраста, введя их в заблуждение.

    "Добившись зависимости потерпевших, воспринимавших Плахина как духовного лидера и учителя, в период с июня по октябрь 2009 года он регулярно совершал с ними развратные действия и изнасилования", - сказал представитель управления СКП.

    По его словам, в результате действий "директора школы" у девочек развивалось расстройство адаптации со смешанным расстройством эмоций и поведения, а также был причинен тяжкий вред их здоровью.

    "В связи с тем, что Плахин скрывается от следствия, он объявлен в федеральный розыск", - сказал С.Марченко.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  6. Д.Д

    Д.Д Пользователи

    Регистрация:
    09.05.2010
    Сообщения:
    812
    Симпатии:
    3
    подобные эксцесы говорят о вреде любого сектанства . и о назревшей проблемме эзотерических и окультных знаний в обществе ...идиально было бы на ряду с экспансией церковников в систему образования представлять и эзотирические знания в школах .....тогда бы не было бы шансов обманывать человеков для разного рода шарлатанов и лже гуров ...и так называемых учителей например рэйки и дэира ....
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Верящий в любовь

    Верящий в любовь Пользователи

    Регистрация:
    28.12.2006
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    25
    что еще предложишь изучать, неуважаемый?
     
  9. Д.Д

    Д.Д Пользователи

    Регистрация:
    09.05.2010
    Сообщения:
    812
    Симпатии:
    3
    тебе ....философию и деманологию .....может поймёшь что либо ........хотя врятли ...при таком жостком отрицалове очивидного тебе врятли что то поможет .......... :yes:
     
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2010
  10. Nattalie

    Nattalie Member

    Регистрация:
    22.08.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня сразу возник вопрос: куда смотрели родители этих девочек? Они что, совсем не интересовались как дела у их детей и чем те занимаются в свободное от обучения время? Или это были девочки из неблагополучных семей?
     
  11. Д.Д

    Д.Д Пользователи

    Регистрация:
    09.05.2010
    Сообщения:
    812
    Симпатии:
    3
    чаще всего именно из благополучных .......проблемма вообщето глубоко социальная . и не ограничивается только сексуальным насилием над детьми . могу даже утверждать что в конкретном случае ни какого насилия не было ........простое любопытство и интерес к запретному . или в настоящие время разрешонного при полном безразличии родителей и так называемой системы образования ........
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей