Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Сатана в Ватикане Где еще?

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Иосиф 123, 12 мар 2010.

  1. Иосиф 123

    Иосиф 123 Заблокированные

    Регистрация:
    20.02.2009
    Сообщения:
    3.926
    Симпатии:
    0
    [SIZE=12pt]Главный экзорцист: в Ватикане орудует Сатана [/SIZE]

    В Ватикане орудует Сатана, заявил тамошний главный экзорцист отец Габриэле Аморт, сообщает The Times. Примета дьявольских козней — скандальные случаи растления и разврата в Католической церкви, считает он.

    Аморту 85 лет, он занимает пост главного экзорциста 25 лет и говорит, что сталкивался с 70 000 случаев одержимости бесами, отмечает корреспондент The Times Ричард Оуэн.

    По словам Аморта, последствия сатанинских козней — это, в том числе, борьба за власть в Ватикане, а также, как выразился экзорцист, "кардиналы, не верующие в Иисуса Христа, и епископы, имеющие связь с диаволом".

    Он припомнил и гибель командующего швейцарской гвардии Ватикана, Алоиза Эстерманна, его жены и гвардейца Седрика Торнэя в 1998 году. По официальной версии, Торнэй, недовольный тем, что не получил награды, застрелил командующего и его жену, а затем покончил с собой. "Есть неподтвержденные утверждения, что трагедия произошла на почве гомосексуализма и к делу был причастен некто четвертый, оставшийся неизвестным", — пишет газета.

    Отец Аморт только что опубликовал книгу "Мемуары экзорциста" — собственно, это сборник интервью, взятых у него журналистом Марко Тозатти. По словам Аморта, одержимые часто выплевывают гвозди или осколки стекла или даже лепестки роз. "В прошлом Аморт утверждал, что Гитлер и Сталин были одержимы дьяволом", — пишет газета.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. nikols

    nikols Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    14
    Юрий Дубенко о книге Малахии Мартина "Унесённый ветром дом"

    Автор 15 книг на религиозные и геополитические темы, Малахия Мартин высоко оценён и уважается как известный миру учёный. Роман бывшего иезуита Малахии Мартина «Унесённый ветром дом», отражает зловещую, мрачную картину закулисных интриг Ватиканских высокопоставленных лиц, которые хотят использовать Католическую Церковь как основу для религиозно-политического Нового Мирового Порядка. Вот некоторые цитаты из статьи: "В Ватикане в 1963 году совершалась оккультная церемония или ритуал, при котором возводили на престол падшего архангела Люцифера как главу Римской Католической Церкви... Сегодняшняя Европа представляет собой международную группу заговорщиков, охватывающих Церковь и Государство и готовящую единое мировое правительство от имени Люцифера... Новый Мировой Порядок является сделанным делом, и Единое Мировое Правительство существует здесь и сейчас... Со времён Нимрода и Вавилонской башни, находящейся у власти элите никогда не давала покоя мечта о власти над всем Миром..."

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей