Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

секта имени меня Присоединяйтесь!!!

Тема в разделе "Религия", создана пользователем shrets-0, 16 мар 2010.

  1. shrets-0

    shrets-0 Пользователи

    Регистрация:
    12.02.2010
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
    ?Секта имени меня?.

    ? ? ? Большой зал международного пресцентра не смог вместить всех желающих принять участие в пресконференции журналистов.

    Все хотели видеть и слышать человека ? представителя уникальнейшего явления, произошедшего в человеческом сообществе на пороге нового тысячелетия.

    И вот подтянутый улыбающийся молодой человек вышел к элите международной журналистики, произнес свои первые слова:

    - Здравствуйте, меня зовут Батыр.

    Что же такого сенсационного сотворил этот молодой человек? А вот что. Он учредил секту под названием ?секта имени меня? и выдвинул уникальную программу преобразования планеты.

    Первые вопросы журналистов были стандартными. Кто руководит вашей сектой? Какова её численность? Ответы поразили собравшихся. Молодой человек сказал:

    - Моя секта называется ?Секта имени меня? и я сам осуществляю её тоталитарное руководство. Так как прием в мою секту строго ограничен, численность её пока один человек ? это я сам, но предполагается в скором времени увеличение численности вдвое за счёт моей невесты Оленьки. После того, как она вступит в мою секту, мы с ней через девять месяцев примем ещё одного человека, думаю мальчика. После этого на два года приём новых членов не планируется. Через два года мы примем ещё одного человека, думаю, это будет девочка. Вообще, мы с моей невестой Оленькой планируем довести численность нашей секты до девяти человек.

    Вопрос из зала:

    - Какова ?программа вашей секты?

    Ответ:

    - Взять гектар земли, посадить сад, построить дом в прекрасном саду и создать вокруг дома пространство любви.

    Все члены моей тоталитарной секты должны дышать чистым воздухом, пить только живую воду, питаться только свежими живительными продуктами, сотворять божественные оазисы на земле и быть счастливыми.

    Вопрос из зала:

    - Ваше отношение к другим вероисповеданиям, партиям, учениям?

    Ответ:

    - Всё, что вы назвали, относится к ?сектам под названием ?секта имени кого-то?. Я их совершенно не признаю, так как они не способствуют осуществлению моей тоталитарной программы.

    Вопрос из зала:

    - Так это значит, на вас обрушилась пресса публикациями под шокирующими заголовками, как, например, в еженедельнике ?Собеседник? - ?Спасайся, кто может?.

    Ответ:

    - Да, это они, ну, секты, под названием ?секты имени кого-то? на меня обрушились.

    Вопрос из зала:

    - Вы бросили вызов всему мировому сообществу, устоявшейся в веках философии, или как вы сами выразились, всем сектам под названием ?секты имени кого-то?. Вы уверены, что сможете устоять в наше время?

    Ответ:

    - Абсолютно уверен. И ?более того, я их ?ещё многими вызовами закидаю. А в вашем времени я стоять не собираюсь. Я иду в своём времени.

    Вопрос из зала:

    - Как вы понимаете сект под названием ?секты имени кого-то? очень много, среди них есть очень большие по численности. С кем же будет дружить, общаться ваша немногочисленная секта?

    Ответ:

    - Есть другие секты под названием ?Имени меня?, там другие руководители осуществляют тоталитарное руководство. Я буду общаться с ними.

    Среди журналистов собравшихся в зале пронесся тревожный шепот. Кто-то выкрикнул испуганный вопрос:

    - Так значит, есть ещё секты под названием ?секта имени меня?? Сколько их?

    Ответ:

    - Пока не много. Что-то около миллиона. Но новые всё возникают и возникают.

    Несколько минут в большом зале международного пресцентра стояла гробовая тишина. В ней прозвучал очередной, но уже робкий вопрос:

    - Скажите, пожалуйста, многоуважаемейший руководитель духовной конфессии под чудеснейшим названием ?Имени меня?, а в других чудеснейших конфессиях ?Имени меня? такие же программы, как в вашей? Вы сторонники по отношению друг к другу или противники?

    Ответ:

    - Мы не противники. Но элементы негласной конкуренции у нас имеются. Каждый руководитель тоталитарной секты ?имени меня? считает, что он сможет создать самое лучшее пространство любви. Но ?я то точно знаю, что лучшее на земле будет моё. Потому что моя невеста Оленька самая лучшая девушка в мире.

    С места вскочил известный телеведущий первого канала ОРТ и выкрикнул:

    - Господа! Коллеги! Да неужели вы не видите, как нам заморочили головы. Да никакая это не секта! Молодой человек стремится обустроить райский уголок для своей любимой, создать здоровую, счастливую семью. Заиметь сыновей и дочерей от своей любимой девушки. А над нами, как над идиотами, он просто смеётся.

    Зал заполнился одновременно и возмущенным рёвом и хохотом. Послышались возгласы:

    - Ай да молодец! Насмешил. А ведь точно, семь он хочет создать счастливую. Тебе кто дал право так издеваться над людьми?

    Молодой человек спокойно поднял руку, успокаивая зал, и произнёс:

    - Прошу прощения, господа, если кого-то обидел. Я действительно хотел просто создать пространство любви, заложить родовое поместье, в котором будут жить счастливо мои дети, моя любимая Оленька, и не я назвал свои действия программой тоталитарной секты. Это ведь кто-то из ваших коллег распространял слухи, что это сектантство. Вот и убедил вас. А зачем мне тратить время и силы на разубеждения всяких сплетен? Как хотите, так и называйте мои действия....

    -Кто? Кто? Кто? ? повис вопрос на ?устах собравшихся в зале. А под висящим вопросом низко нагибаясь к полу, устремился к выходу потный человек с бегающими глазками.

    Молодой человек встал, улыбнулся возбужденным, спорящим между собой журналистам, произнёс:

    - Извините, господа, вы тут уж без меня между собой спорьте. А у меня дел не в проворот. Пойду проект будущего поместья для своей секты создавать.

    Он уже подходил к краю сцены, как вдруг звонкий женский голос выкрикнул на русском языке с явно выраженным английским акцентом:

    - Молодой человек! Пожалста! Одна минутка. Подождите.

    Он остановился и повернулся на этот отчаянный женский голос. Увидел вставшую со своего места молодую журналистку из Нью-Йорк Таймс. Американка взволнованно начала говорить ему:

    - Я понимаю, приём в вашу секту строго ограничен, особенно для женщин. Но я тоже хочу жить в пространстве? Я хочу жить в пространстве любви. Но вы меня, конечно, не примете, у вас есть Оленька. Но я хочу, и я решила. Я заявляю при всех. Я учреждаю тоталитарную секту ?Имени меня?. Буду строить пространство любви для своей секты. Позвольте, пожалуйста, молодой человек, строить его по соседству с вами. Я буду вашей доброй соседкой.

    - Ну, вобщем-то ? ответил американке молодой человек ? я бы и не возражал, только одна вы пока в своей секте. Одной трудно будет.

    - Одна. Но я не боюсь, когда трудно. Построю. Может, моё пространство кому-то понравится, и кто-то захочет вступить в мою секту ? ответила девушка из Нью-Йорк Таймс и покраснела.

    - Мадам! ? произнёс вставший с места журналист из Франции ? я учился на архитектурном, увлекался ботаникой. Прошу вас, мадам, примите меня в свою тоталитарную секту. Я буду стараться для своей секты. Или для вашей, мадам. Или для нашей. Не знаю, как это лучше сказать. Но я очень хочу быть в вашей секте под вашим тоталитарным руководством строить пространство любви. И чтоб оно было по соседству с тоже хорошим пространством.

    - Гутен так! Гутен так! ? вскочил с места журналист Дойчен экспресс ? что за бред ?примите меня?? Приём должен осуществляться только на конкурсной основе. Я тоже претендую, я не только журналист, но и художник, дизайнер. К тому же полюбил Катрин ещё год назад во время встречи на пресконференции в Болгарском посольстве, просто сказать об этом ещё не успел. Но теперь?

    - Господа, господа ? поднялся со своего места пожилой журналист Дейли телеграф. Конечно, мой возраст? Однако, что возраст? Я уполномочен сделать заявление. Я объявляю себя руководителем тоталитарной секты ?Имени меня?. Я буду тоже строить? Примите и меня в добрые соседи?

    Большой зал международного пресцентра покидали оживленно говорящие друг с другом журналисты.

    Многие из них, выйдя на улицу, продолжали беседу разбившись по парам. Об этих парах, судя по их радостным, немножко возбужденным беседам можно было сделать следующий вывод ? каждая пара представляла собой тоталитарную секту под названием ?Имени ?меня?. Можно сказать и по-другому, каждая пара представляла собой будущую семью, задавшуюся целью строительства своего родового поместья, своего пространства любви. Как правильнее сказать? Секта или семья? Кто теперь разберет? Да это ли главное в данной истории?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.629
    Симпатии:
    757
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Каждый новичок на форуме - это головная боль для большинства пользователей.

    В чём смысл твоей ахинеи, дружок?
     
  4. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    ПИЦОТ!
     
  5. AndreykaSPb

    AndreykaSPb Любитель поспорить!

    Регистрация:
    20.04.2007
    Сообщения:
    24.073
    Симпатии:
    3.799
    Адрес:
    Феодосия.Крым.Россия
  6. shrets-0

    shrets-0 Пользователи

    Регистрация:
    12.02.2010
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
    ума нет-калека.

    А в чём смысл ТВОЕЙ ахинеи, дружок?
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. shrets-0

    shrets-0 Пользователи

    Регистрация:
    12.02.2010
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
    Согласитесь что только вера "имени меня" даёт челу силы на достижения и он становиться БОГОМ
     
  9. nesha

    nesha Moderator Команда форума

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    18.397
    Симпатии:
    1.935
    А думаете надо????
     
  10. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    чтобы СТАТЬ БОГОМ- мне достатоно поверить в СЕБЯ!!! ;)
     
  11. shrets-0

    shrets-0 Пользователи

    Регистрация:
    12.02.2010
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
    Не просто НАДА а жизненно необходимо так как за последние пару тысячь лет самоосознание своих возможностей и сил до минус нуля
     
  12. Хист

    Хист Пользователи

    Регистрация:
    11.09.2009
    Сообщения:
    3.272
    Симпатии:
    95
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А кто нибудь осилил прочитать ВСЁ? :huh:
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    (принюхиваясь)

    чё за трава-то?
     
  15. Иосиф 123

    Иосиф 123 Заблокированные

    Регистрация:
    20.02.2009
    Сообщения:
    3.926
    Симпатии:
    0
    Этому обману уже 6 000 лет. Первые на нее клюнули Адам с Евой: "Змей был самым осторожным из всех полевых зверей, которых создал Иегова Бог. Змей заговорил с женщиной и спросил её: «Действительно ли Бог сказал, что вам нельзя есть со всех деревьев в саду?» 2 На это женщина сказала змею: «Плоды с деревьев сада мы можем есть. 3 Но о плодах дерева, которое посреди сада, Бог сказал: „Не ешьте с него и не прикасайтесь к нему, чтобы вам не умереть“». 4 Тогда змей сказал женщине: «Нет, вы не умрёте. 5 К тому же Бог знает, что в тот день, когда вы съедите с него, ваши глаза откроются и вы станете как Бог, знающими добро и зло» (Бытие 3).
    Ну и где сейчас эти боги? Давно в земле сгнили. Так что не повторяйте их ошибки! Даже величайший Христос не называл себя Богом, а призывал: „Поклоняйся твоему Богу Иегове и только ему совершай священное служение“ (Мф. 4:10).
     
  16. shrets-0

    shrets-0 Пользователи

    Регистрация:
    12.02.2010
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
     
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2010
  17. shrets-0

    shrets-0 Пользователи

    Регистрация:
    12.02.2010
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
    Murmur скажите имеются у вас привычки

    Murmur скажите имеются у вас привычки
     
  18. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    Какие?

    вредные

    полезные

    есть...я ВЕРЮ В СЕБЯ!!

    Это плохо?(склоняя голову набок)
     
  19. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    7.359
    Симпатии:
    582
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дамы и господа, хорошие, и не очень, открою для вас может быть не тайну, но всё же. Всё о чём повествует топикстартер, уже десятка полтора, а может и два, лет, известно, как общество по интересам под названием Анастасия. По мативам одноменной книги Анастасия и продолжений её, написанных Владимером Мэгре. Еще их в народе прозвали, как секта Анастасиевцев! :thank_you2:
     
  20. shrets-0

    shrets-0 Пользователи

    Регистрация:
    12.02.2010
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
    И так во первых это не секта а общероссийское движение во вторых я взял рациональное зерно у мегрэ как то продовольственная и денежная независимость своей семьи, здоровье детей и рода в целом, и природную красоту которую умножат будущие поколения

    И прошу более не поднимать этот взорос

    По поводу привычек: всё равно какие
     
  21. shrets-0

    shrets-0 Пользователи

    Регистрация:
    12.02.2010
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
    Далее хотелось бы поговорить именно по теме
     
  22. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    7.359
    Симпатии:
    582
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    И о чём же ты хотел поговорить? Говори.
     
  23. shrets-0

    shrets-0 Пользователи

    Регистрация:
    12.02.2010
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
    Если АлександрВасильевичь прочтет первый пост то он поймет что эта тема называеться "секта имени АлександрВасильевича" но есть такие товарищи которые не любят длинных текстов или не понимают что значит БЕЗ ДОГМАТОВ. ну и ладно попробую расказать, я как то порядка дней 20 наблюдал болденского попа и знаете что я заметил? Он имеет участок земли рядом с домом но не имеет огорода хотя проживает на селе и действительно зачем ему это ему всё равно принесут и овощи и фрукты. Он-паразит а значит он никогда не оставит эту кормушку просто по тому что мы сами своими подношениями провоцируем его на это. И чем дольше паразиты едут на нашей шее тем больше нам кажется что так и должно быть Вобщем вам решать
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей