Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Театр танца "pilobolus"!

Тема в разделе "Мероприятия, Выставки, Концерты", создана пользователем angel_dance, 6 апр 2010.

  1. angel_dance

    angel_dance New Member

    Регистрация:
    06.04.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    20, 21, 22 апреля в Санкт-Петербурге в Консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова с гастролями впервые в России выступит PILOBOLUS Dance Theatre. Вы сможете насладиться новым удивительным шоу «Shadowland» (Страна Теней), которое, без сомнений, станет одним из самых зрелищных, ярких и наиболее обсуждаемых событий в культурной жизни Санкт-Петребруга.



    - ссылка на промо-видео
    Танцевальный театр «PILOBOLUS» – это синтез хореографии, пластики, акробатических трюков, гимнастики и пантомимы. Танцевальные фантазии PILOBOLUS стали классикой американского балета. За всю историю коллектива только в США они выступили перед 120 миллионами зрителей! Театр «PILOBOLUS» побывал со своими шоу в 63 странах мира.

    В 2007 году, труппа выступила на 79-ой церемонии награждения «Оскар». За белым экраном, используя собственные тени, актеры труппы показывали сцены из фильмов, представленных к наградам (фильмы «Делай ноги», «Маленькая мисс счастье», «Дьявол носит Prada», «Отступники»).

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    - выступление на Оскаре’07

    «Shadowland» – это универсальная камерная постановка, совмещающая в себе драму и комедию. Сюжет «Shadowland» заключается в сюрреалистических ассоциациях юной девушки. Партитуру к спектаклю написал популярный американский композитор и продюсер David Poe, чья музыка в «Shadowland» варьируется от романтических баллад до драйвовых рок-композиций.

    Словами нельзя описать эффекты, которые представляют актёры PILOBOLUS посредством различных движущихся экранов на многих плоскостях одновременно. По ту сторону экранов воссоздаются удивительные картины – это и есть самое завораживающее и уникальное.

    «Shadowland» – действительно, революционное театральное представление: синтез китайского театра теней (игра света и тени) и танца, созданное PILOBOLUS и являющееся очередной ступенью в развитии не только этого легендарного коллектива, но и танца как направления в искусстве.

    Будем рады увидеть Вас на спектаклях PILOBOLUS!

    Ваш МАИ Тур-Сервис

    Официальный сайт театра – www.pilobolus.org

    Самая полная информация о Театре и предстоящем шоу - www.cdk.ru

    Следите за новостями – информация постоянно обновляется!
     
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2010
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей