Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Бутерброды Горячие и холодные

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Germanist, 4 май 2010.

  1. Germanist

    Germanist Пользователи

    Регистрация:
    16.04.2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    В суматохе жизни нас часто выручают бутерброды. Помимо традиционного сыра с маслом и колбасы, есть бутерброды поинтереснее и повкуснее, особенно горячие. Кто знает "вкусные" рецепты этого простого блюда?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    10.019
    Симпатии:
    1.145
    Адрес:
    Горгиппия
    А почему слово вкусные в кавычках? Нужны рецепты невкусных?
     
  4. city_girl

    city_girl Пользователи

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    3
    мажете хлеб маслом кладете колбасу сыр и ставите в печку получается - горячий бутерброд

    буретброд выходного дня - черный хлеб горячий (в тостере - лучше сорт литовский) намазываете козьим сыром, затем кружок лук репчатый, кружок помидора и семга

    что то есть захотелось пойду чего нибудь съем
     
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2010
  5. nusha

    nusha Пользователи

    Регистрация:
    22.09.2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Режу лук кубиками также колбасу сосиски все в миску, добавляю майонез можно сметану, кетчуп все перемешиваю (кому нравится может добавить любимых специй) я ко всей смеси иногда добавляю горчицы

    выкладываю все на хлеб или булку сверху кладу дольку помидорчики, посыпаю все сыром и на сковородку, смазанную раст. маслом

    ставлю разогретую в духовку
     
  6. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.253
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ου-τοπος
    и????

    сколько в духовке их держать???? :xexe:
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. nusha

    nusha Пользователи

    Регистрация:
    22.09.2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Как немного сыр подрумянится можно доставать духовку разогреть где-то до 180 градусов

    вообще я делаю на глаз

    потом кому как нравиться, кто-то любит по- поджаристей, а кто-то чтобы только хорошо прогрелось и бутик был мягкий мягкий без корочки :yes:
     
  9. стервец

    стервец Пользователи

    Регистрация:
    16.03.2010
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    СПб
    Поджариваю ломтики булки и колбасы дольки сыра. Получаются вкусные гренки!
     
  10. nusha

    nusha Пользователи

    Регистрация:
    22.09.2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    а если ломтики булки обмакнуть в смесь из яйца и молока, а потом поджарить будет еще вкуснее :clapping:
     
  11. стервец

    стервец Пользователи

    Регистрация:
    16.03.2010
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    СПб
    Спасибо, надо будет попробовать! А какие пропорции?
     
  12. nusha

    nusha Пользователи

    Регистрация:
    22.09.2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Зависит от кол-ва бутиков на одного достаточно 1 яйца и стакана молока можно добавить соль сахар по вкусу

    главное не сильно размочить булку если свежая достаточно обмакнуть с двух сторон. а если уже обветрилась по-больше пропитать (зато не надо выбрасывать засохшую булку)

    экономия :pleasantry:
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.253
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ου-τοπος
    А мне такие гренки с вареньем больше нравятся, а не с колбасой [​IMG]

    Частенько на завтрак делаю)

    Стервец, а я как то просто белый хлеб (батон кажется был) поджаривала - не получилось((( Он как то быстро впитал в себя масло и гореть начал [​IMG]

    А вот черный - да) Гренки частенько делаю: просто обжариваю ржаной хлеб с двух сторон. Потом когда хлеб остынет, натираю чесночком с двух сторон, одну сторону смазываю майонезом и выкладываю шпротинку, кусочек вареного яйца и кружок соленого или свежего огурчика..... вкуснотища :rolleyes:
     
  15. стервец

    стервец Пользователи

    Регистрация:
    16.03.2010
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    СПб
    Ещё раз спасибо за совет!

    Так вкусно всё описала, прямо слюнки потекли! Обязательно надо попробовать!

    А я вот такой хочу: [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.253
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ου-τοπος
    тю - конечно попробуй - затрат и материальных и физических минимум - а какая закуска [​IMG] И на протяжении нескольких лет моё коронное блюдо для гостей [​IMG] я такие бутики на каждый праздник делаю - особенно когда летом собираемся, и горячее не хочется делать или лень [​IMG][​IMG]

    он же без майонеза, без масла, без кетчупа и т.п. наверно сухой [​IMG]

    его на аватару можно - Муру или Конбору :xexe:
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей