Демократия или справедливость? | страница 58

Тема в разделе "Философский форум", создана пользователем IvanZ, 6 май 2010.

1. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    -Верно для стран где большинство граждан- неразборчивые рекламососатели, "всё подряд усваивают"

2. Шашкин

Шашкин Пользователи

Симпатии:
    29
    Глянь, о народе заговорил,-патриотическую оду ещё запой,-изобилие любви к народу реки вылий! Нет не папуас ты,а впопувас!

3. Шашкин

Шашкин Пользователи

Симпатии:
    29
    Верно, хорошо сказал-про себя...

4. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    демократия не теория для страны,но для быдла.

страна-ассорти.

демократия для быдла

капитализм-олигархам

монархия-образованным интелигентам

социализм-рабочим

анархизм(псевдо)-студентам

бандитизм-терроризм-государственному пугалу

это все составляющие единство государства.

5. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    дорогой друг!

термин "народ" я употребил по вашей просьбе.

и потом насчет попы ... извините но ... я ... не .. как бы сказать ... в желании выполнить все ваши тайные помыслы.

6. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    "Емельку изловить! Ох, уж этот Подлый Народ" -так рвала и метала Екатерина Великая.

7. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    По сути оппозиционеры, используя демотивационные модели информационного воздействия на публику, призывая к отставке Путина без рационального объяснения причин и без конструктивного плана на будущее, – выступают в роли настоящих деструкторов.

Определённые черты поведения и нежелание идти на компромисс в любом виде, а также ряд специфических факторов (склонность к брани и сквернословию, агрессивное поведение, нестабильное психологическое состояние в сочетании с потребностью сообщать посторонним людям о своих интимных переживаниях и т.п.) говорят о том, что мы имеем дело с «зомбированием» или «самозомбированием» определённых социально-политических групп. В дальнейшем они могут стать существенным фактором дестабилизации обстановки в стране. Сигналом к массовым беспорядкам может стать политическое убийство любой более или менее значимой фигуры: как из стана оппозиции, так и из «кремлёвских кругов».

Вы будете смеяться, но как только я вступаю в диспут с оппой, у мня такое чувство, или они дураки, или я не дура (аксиома) :lol2:

8. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Новотехнологии "всемирных демократов" появились по этой же причине. Оказывается, (по-совдеповски), что терроризм и массовые убийства гражданского населения могут быть правильными и неправильными. Например терроризм в Сирии они считают правильным, (так как по их мнению, он там для демократии-свободы-прогресса)..

Новотехнологии "всемирных демократов" появились по этой же причине. Оказывается, (по-совдеповски), что терроризм и массовые убийства гражданского населения могут быть правильными и неправильными. Например терроризм в Сирии они считают правильным, (так как по их мнению, он там для демократии-свободы-прогресса)..

9. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    В Сирии находится такая маленькая наша база, за которую впрягся Пу, ну...какбэ ...

Есть мнение, что, Медведев останется на должности, если выиграет Абама, а если этот мормон Ромни, то просчай Дима, спасибо за коопирейшен (((

Кароч, Обама мечется как таракан, уж не считает ли он Сирию соломинкой в своей последней битве *против* исламизма? ))))))

10. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Например, причина- создание отвратительного инвестиционного климата в стране. По итогам 2012 году ЦБ ожидает чистый отток капитала из РФ в 60-65 миллиардов долларов. Нефтяные деньги бездарно растрачиваются. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Кто устанет искать- 130 место, правда- не последнее

11. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Виола желает 33удовольствия сразу, а за 32удовольствия- всех долой! ..

12. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Я на демократию в стране ( а также на ее инвестиционную привлекательность) никак не влияю, мне можно.

13. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Ваш друг Навальный выбран в совет директоров Аэрофлота, а почему не в Panamerican сразу? мелко плавает?ой, проститя, летает....

Ну как хочецца Еврокомиссии увидеть Газпром в банкротах, спят и видят прям <_<

14. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А конкретно по тексту моего поста сказать нечего? Сразу в кусты... А насчет Навального -прочтите (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Возможно, что в скором времени вы будете заявлять, что мои друзья -воры и сидят по тюрьмам. С вашей логикой вполне могу ожидать.

15. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    А я дженчина, могу и за пудреницей спрятацца )))))))

Про кусты ничего не знаю, не приходилось... в кустах....

Вы же неглупый музчина, вроди, неужели Вы не видите, что происходит на самом деле, и с вашим другом Навальным в том числе...

И я Вас умоляю, не отягощайте ссылью, мы правда *в гимназиях не обучались, мы только Пажеский корпус закончили* )))))) предоставьте людям самим выбирать инфу, и уж они разберутся САМИ, поверьте... :)

16. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    1.Кто там президент нам без разницы, суета сует.

2.А хороший человек может быть и на должности зам.пом.министра, а не только премьера, и это независимо от Обамы и их выборов.

17. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Прикинь зависит, как выясняется ((( ДАМ это джокер в кармане ПУ в плане международной политики, но и только....

Хороший человек в России не должность, по крайней мере нужен острый ум и умение отвечать за свои слова, иначе ты политический труп :yes:

18. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Прикинь: вот сидят планируют причинно-следственные цепочки и варианты, а там "бабах!" (ведь в жизни многое не просчитаешь) - и весь карточный домик этой бухгалтерии разваливается.. ..

А спасение одно: делай прямо сейчас что должен делать, чтоб потом не было мучительно больно за неразумные компромиссы и пр..

И большинство речей о непроторенных путях или прогнозах типа: "А вот это приведет к тому-то и тогда.." - в большинстве случаев лукавство, если не хуже...

19. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    нам показывают скорее мастерство не отвечать не только за свои слова но и за свои деяния. а почему?

НЕЗАВИСИМОСТЬ от публики.

это основа демократии.очковтирательства.

где начинается ответствнность там кончается демократия и начинается монархия,авторитарство,деспотизм,паханство,тирания (каму что досталось по образованию).

20. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Это общие рассуждения, у нас на повестке вопрос стоит жоско, или мы их, или они нас )))))))))

Для этого все средства хороши, поверь, и задействованы средства, и не пуссирайот стайл, далеко нет....

А что ты называешь демократией, стесняюсь спросить?...

Великий Рим это демократия или империя? )))))

Предыдущие темы