Демократия или справедливость? | страница 80

Тема в разделе "Философский форум", создана пользователем IvanZ, 6 май 2010.

1. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] Как же можно так заблуждаться в невежестве и путаться в трёх соснах. ДЕМОКРАТИЯ - форма управления, но она имеет разное содержание. В Греции была рабоывладельческая демократия и рабы никакого участия в управлении не прнинимали. Сейчас, по форме демократия, в реальности издевательство. Власть народа записана в Конституции, а ВЕРХОВНОЙ власти нет и в помине. Вижу, Вы этого не понимаете в основе своих знаний! Это всерьёз и надолго! [​IMG]

[​IMG] РОССИИ нужна РАЗУМНО устроенная страна. Как будет устроена такая страна говорится в моей книге "МИР РАЗУМА"! Но вы же своего знания не имеете и другого не слушаете! Этим и пользуются способные управлять!... [​IMG]

2. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    рабовладельческая демократия,демократическая монархия,... ,рабовладельческая пустота,пустая монархия.

что написано в вашей книге можно понять по тому что Вы применяете в дискуссии блёстки,вместо алмаза одни прекрасные отсверки.

3. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    И где это вашу ту книженцию почитать можно?

Да и название её,какое -то что по -мне фантастическое...может и содержание там ему под стать?

Я знания не имею?...да вы что?...да я вам того ,если захотите,столько отвешу,что навряд понесёте...ну так...про какое такое знание вы там глаголили? [​IMG]

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Если бы не отвечала- изменили бы что-нибудь. Или вы уверены, что у них идет массовая фальсификация результатов голосования?.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2013
  5. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] Книгу можно понять, прочитав её! Иного пути нет и выдумывать своё не надо! В книге я говорю о конкретном устройстве Государства, экономики и Общества страны. Но Я же могу и сказать своё о проблеме в к-л. другой теме! [​IMG][​IMG]

6. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] 1. Книга и её электронный вариант были в Днепропетровской областной библиотеке, а потом были выставлены в Интернете. 2. Книга издана с названием "Истина о Боге и мире", а "МИР РАЗУМА" есть часть этой книги. Название несёт дополнительные нагрузки и как аббревиатура. 3. В книге нет ни слова фантастики и текст представляет собой как УСТАВ страны. 4. Отстутствие знаний у вас я имел в виду не общее образование, а в науке Государство и право. Но кроме знаний, нужно иметь тадант по видению Будущего и быть способным изложить свои мысли. 5. Я же не обижаюсь, что не могу изложить свой текст в виде романа Л.Н.Толстого "Война и мир". Хотя , что сказано у меня, никто в мире так конкретно не изложил устройство страны на основе РАЗУМА. [​IMG][​IMG]

7. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Я безмерно счастлив от того, что живу в одно время с ТАКИМ человеком.

8. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    хорошо,книга хорошая.

остается с демократией разобраться.

для примера группа из трех человек и лом.рассмотрим ситуацию коммунизм, капитализм и монархию.

1 у них всё общее и лом и заработок.

2 лом принадлежит одному и за пользование им он получает добавку

3 бригада и бригадир.

примените сюда демократию

9. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] Для общего блага это ничего не значит! Так болтовня! Познайте вначале новое видение усвтройства, а потом решите , что можете сделать! Если без шуток... [​IMG][​IMG]

10. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] Всё смешал в кучу... Прямсо по Лермонтову... Бородино 2. Когммунизм, капитализм - это общественный строй, уклад жизни, а монархия - форма правления. Такой формы при коммунизме не будет!...3. В производстве ДЕМОКРАТИИ и сей1час нет и потом не будет. Управление предприятием будет осуществлять трудовой коллектив через нанятую администрацию и наблюдательный Совет коллектива. 4. При коммунизме будут работать по способностям и ломом процесс будет обеспечен. Производством будут управлять лучшие из хороших... Все государственные предприятия в течение трех-шести месяцев органами государства и местного самоуправления, передаются, трудовым коллективам данных предприятий, которые при этом получают статус НАРОДНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ. Для принятия имущества от государства и дальнейшего распоряжения им, коллектив предприятия избирает наблюдательный Совет и правление. Правление подбирает и назначает руководителя предприятия, других должностных лиц, работающих на договорной основе. Руководитель предприятия самостоятельно назначает руководителей подразделений и других лиц администрации и специалистов. Администрация предприятия несет полную ответственность (вплоть до уголовной) перед коллективом и обществом за результаты работы Народного предприятия и за сохранность фондов от расхищения и уничтожения. Заработанная плата всего персонала предприятия формируется за счет собственных доходов и в их пределах после завершения всех причитающихся выплат поставщикам и государству. [​IMG][​IMG]

11. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    и незачем так много писать.профсоюз есть всегда и везде и его деятельность прописана до копейки умнейшими людьми. но там защита интересов а не власть.

так как Вы примените демократию между тремя людьми.

12. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    А, спортсмены спортивных секций по единоборствам - наша каста спортивная, НА ДНЕ КРИЗИСА, в связи с бесперспективностью и с невозможностью самореализоваться, составят костяк преступных группировок... с которыми правоохранительные органы будут вести жесткую борьбу.

.

Миром правит сейчас, уже, не Путин с Обамой, а - ММ - Мировой МозГ. Вынуждены они к своим подручным прислушиваться.

13. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    Второе пришествие ждём:

Четыре месяца назад от меня ушёл Яхве-Нибиру-папочка архангел Михаил... с ещё 8,5 атомами плотности Сознания. Он сейчас на Нибиру материализовался, и готовит комету к полёту сюды. Анубис с ним. Кому интересно - отправляйте своих ангелов хранителей на разведку в Большую медведицу.

14. Ведроид Е2 Е4

Ведроид Е2 Е4 New Member

Симпатии:
    0
    Фигасе, чувака накрыло... :sm15:

15. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    по сравнению с демократией и капитализм и социализм и коммунизм имеют по сути личностную ответственность за принимаемые решения тогда как при народовластии ответственность размывается в обезличенной массе народа,толпы.

16. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] При чем здесь профсоюзы? Для Вас, вижу, недоступно ПОНИМАНИЕ, что такое НАРОДНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ. Не осознав этого все дальнейшие ваши рассуждения являются БЕЗГРАМОТНОЙ фантазией непросвщенного ума. Вначале познайте, если сумеете... [​IMG][​IMG]

17. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    хорошо. много не знаю ещё больше не умею. но вот на примере трех человек примените демократию в общении.

18. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] В ОБЩЕНИИ проявляется культура! Если уж хочется пример демократии среди ТРЁХ -Возьмём бутылку на троих! Два ЗА, ОДИН ПРОТИВ. вСЕ ОСТАЮТСЯ ТРЕЗВЫМИ. [​IMG][​IMG]

19. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    В реальности - двое бухают, а один в пролёте.

20. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    идёт мужик мимо пивной. внутренний голос говорит пойдем зайдем. мужик нет говорит . внутренний голос-ну ты как хочешь а я пошел.

а если серьезно то это большевизм. а у нас по условию народовластие и каждый из них народ.так ваше применение в этой ситуации демократии.

демократия-пустышка

демократ-паразит

Предыдущие темы