Демократия или справедливость? | страница 83

Тема в разделе "Философский форум", создана пользователем IvanZ, 6 май 2010.

1. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Это не я. Я повторюшка-хрюшка. :)

2. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    Вы когда нибудь видели младенца-грудничка опускающего бюллетень в урну?или это не народ?а кто(народ то что народилось ,не так ли)?может бомжа видели на выборном пункте или тоже не народ? мигранта?посла америки?гостя с папуа новой гвинеи(гостям везде уважение)?

кто народ а кто не народ определять конечно будете вы. что бы не выполнять двойную работу в одну руку возьмите пулемет а в другую чипизатор.

ДЕМОКРАТ-ПАРАЗИТ.

3. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] Неужели такой бестолковый от рождения? Ребенок до определённого возраста НЕДЕЕСПОСОБЕН - неужели не понимаешь таких простых вещей? Избирать и быть избранным может гражданин страны с конкретного возраста, установленного законом... И этого не знаешь? Так учи матчасть, а потом пиши заметки... Да и принять участие в выборах может зарегистроированный в списках избирателей - БОМЖ также может быть включен в списки. Он должен иметь паспорт... [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

4. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    А бомж может стать Президентом?

5. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] Если будет иметь место проживания, спределённное время проживания в стране, иметь документ личности и если его выдвинут кандидатом и он будет иметь средства для встречи с избирателями. Но если вы знаете, что значит аббревиатура слова Б.О.М.Ж.

то огда и сами поймёте - он перестанет быть таким лицом. [​IMG][​IMG]

6. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    Мы сейчас говорим про то кого называть народом а кто не народ (народовластие).

как Вы понимаете слово демократия конечно интересно но важно увидеть суть слова а её нет ,пусто. Вот в это и весь фокус . нет формы,содержания и каждый в основе видит свою коронацию властью пуская по боку всякого при первой же возможности. вот прикол демократии.единственная функция народовластия это дробить население на эгоистов.

большинство и меньшинство это форма решения вопроса причём по закону сильнейшего а не мудрейшего.

7. bulat

bulat Пользователи

Симпатии:
    51
  8. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG][​IMG] Если изрекаешь что-то, то говори то, что знаешь! И есмли уж начертал СССР-", то и расшифруй изменения. Оказывается неспособен! Скажу, что будет:

- Строй Социальной Справедливости Разума,

- Содружество Сплоченных Стран РОССИЯ и еще два определения как - Система..., как Соратники... [​IMG][​IMG]

9. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    Д-дорога

Е-едким

М-миражем

О-окутанная.

К-клопами,

Р-разбойниками,

А-аспидами

Т-торимая.

И-исходящая в

Я-яму.

10. Guest

Там буква пропущена.

Демонкратия

11. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] В самом деле такой бестолковый или прикидываешься? Набрать произвольный набор слов УМА совсем не надо! Подбери слова, котрые раскрывали бы саму суть слова-порнятия.

Например, - 14. АВТОНОМИЯ - Активное Владение Территорией Отдельного Народа Обычаями Моралью Интересами Явлениями или второй вариант:

15. - Авангардная Власть Трудящихся Объединяющая Народ Общество Моралью Истиной Языком [​IMG][​IMG]

12. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    хорошо.молодец.

повторюсь.

Мы сейчас говорим про то кого называть народом а кто не народ (народовластие).

как Вы понимаете слово демократия конечно интересно но важно увидеть суть слова а её нет ,пусто. Вот в этом и весь фокус . нет формы,содержания и каждый в основе видит свою коронацию властью пуская по боку всякого при первой же возможности. вот прикол демократии.единственная функция народовластия это дробить население на эгоистов.

большинство и меньшинство это форма решения вопроса причём по закону сильнейшего а не мудрейшего.

13. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] Сколько же можно так безграмотно себя вести? Человек, не знающий АЗЫ предмета науки лепечет бессвязный набор фраз и не может никак признать свою НЕУЧЕНОСТЬ... Без этого ЖИТЬ можно, но говори только то, что ЗНАЕШЬ! К сожалению, неученый часто НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОН ЗНАЕТ, но помочь в этом на форуме некому. Был бы Вы у меня в аудитории, то уже на второй минуте сам бы увидел своё невежество в знании предмета и начал бы познавать новое... [​IMG][​IMG]

14. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    ой ма

да ну ?

вот как.

а когда выступит начальник транспортного отдела?

и всё же народ это кто?Вы народ? бомж,гость,террорист,младенец,даун,мигрант,я это народ?

если власть народа это выборы то назовём этот день не днём выборов а днём демократии а остальные как и есть днями монархии(ну как день непослушания).

Последнее редактирование модератором: 20 май 2013
  15. Guest

Пуклак. Хорош уж над клоуном издеваться.

16. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG][​IMG] Чудак0-человек! Выборы - это не власть, а избране граждан в ОРГАНЫ власти. Избирателями являются граждане, включенные в списки избирателей и сам процесс ВЫБОРОВ проводится по установленному Законом порядку. Что такое Н.А.Р.О.Д. раскрывает аббревиатура данного слова. Попробуй расшифруй...Это лучшее определение чем в Толковом словаре. [​IMG][​IMG][​IMG]

17. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    во загадку заганул. а я то думал чем бы эток в ближайшую четверть века заняться.шифровку буду пробовать разгадать ... надо было Эльниньо II послушаться.

еврейский ход конём.

да ... не повезло мне что в мою бытность учащимся не было у меня такого лектора.

действительно посмотри на название предмета и сам додумайся до озарений пришедших мыслителям наук в результате их многолетних упорных трудов.

гениально.

так кто такой народ

18. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] Даже в туалете, исполняя свою обязанность, надо, хоть немного,ь но потужиться! Пошевили извилинами и скажи на что способен - раскролй смысл понятия "народ" - или признайся в своей неспособности. Тогда сразу и ответ увидишь! В Учителях, тебе, действительно, не повезло ... На ОЗАРЕНИЯ не надейся - их у тебя при таком отношении к другим мыслям не будет! [​IMG][​IMG][​IMG] Сочувствую...

19. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    во-первых аббревиатура одного аббревиатуре другого рознь и я бы не рекомендовал тужиться исполняя животную обязанность в любом месте где бы не была буква "M".

во-вторых я понимаю слово народ как то что народилось .хотелось бы конечно понять глубже но это не тот случай когда просто край.

и в третьих что бы понять слово с позиции старославянской буквицы надо знать изначальные данные задачи а это без специалиста мне лично пресно.

20. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] 1 Без усилия ничего не сделаешь!, - так надо понимать и не усложняйте ответ.

2. Аббревиатура по форме едина, а содержание - разное. И не надо усложнять: бери современное слово и подумай, а не аббревиатура ли это? Не хочешь подумать - не делай! Есть же шарады, ребусы - почему это не практика для ума и проверки знания лексики? Совмести СЛОВО-ПОНЯТИЕ с возможной аббревиатурой, раскрывающей смысл данного слова. Только и всего!

3. НАРОД - привожу два варианта: - Население Автономий Разумом Осознавшие Долг;

- Население Автономий Родители Отроки Дети... [​IMG][​IMG]

Предыдущие темы