Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Священный символ

Тема в разделе "Религия", создана пользователем ScooTeR=), 13 май 2010.

  1. ScooTeR=)

    ScooTeR=) Member

    Регистрация:
    19.04.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Все годы либерально-демократической власти в России средства массовой информации кричат об угрозе «Русского фашизма». Различные политические деятели призывают бороться со всеми проявлениями «фашизма», и одним из таких проявлений они считают свастику. Предлогом для этого является то, что сугубо германское политическое движение 20-40-х годов взяло свастику в качестве своего политического символа, а Советский Союз понес огромные потери во Второй Мировой войне. Конечно, борются они не с фашизмом, а с возрождением Русского православного национального самосознания, по той причине, что когда это самосознание овладеет большей частью русского народа, то для всех этих «борцов» не найдется места не только в Российской власти, но и на Русской земле. К тому же, большинству из них неизбежно придется отвечать за преступления, которые совершались против народов России во время Советской власти и за годы так называемой демократической власти. Крича о потерях, понесенных Советским Союзом во время войны с Германией (около 26 миллионов человек), они умалчивают о том, что их предшественники в так называемое мирное время с 1924 по 1941 годы, то есть между гражданской и Второй Мировой войнами, уничтожили более 60 миллионов человек.

    Уничтожали, в том числе, и под предлогом «борьбы с фашистским заговором», хотя в то время Советский Союз вовсе не воевал с Германией, а наоборот, очень даже дружил. Расстреливали за участие в фашистском заговоре: военнослужащих, интеллигентов, рабочих и крестьян. Какое отношение в 1937 году могли иметь крестьяне не только к фашистскому, но и вообще к любому заговору? Вполне очевидно, что оголтелые большевики боролись вовсе не с фашистским заговором, а старались под любым предлогом уничтожить как можно больше представителей нации с тем, чтобы ее сократить и максимально ослабить.

    Нынешние «демократы» на словах осудили преступления, происходившие в те годы, скромно назвав разгул сатанизма мягким словом «репрессии». Скорее всего, потому, что они сами, не смотря на то, что называют себя по-другому, в действительности являются продолжателями дела большевиков по уничтожению Русского народа. Ведь именно из-за проводимых ими либеральных реформ, которые сделали 80% населения страны нищими, катастрофически сокращается численность населения России. Только за последний 2001 год население страны сократилось на 2 миллиона человек, а родилось всего 15 тысяч детей. За последние 11 лет из года в год убыль населения возрастает в огромной прогрессии.

    Народ России, который является жертвой этого чудовищного преступления, должен слушать не тех, кто его уничтожает, а должен знать правду, в том числе и о свастике. Потому что свастика является священным символом Русского народа.

    Вторая Мировая война продолжалась всего семь лет, а история свастики, как священного символа, у Русского и многих других народов насчитывает тысячелетия.

    Прежде всего, само название - «свастика» не имеет никакого отношения к немецкому языку. Это слово языка санскрит, на котором разговаривали древние арийцы, предки русского и некоторых других народов. Точное произношение этого слова - «суасти».

    «Су» - прекрасный, «асти» - быть, быть прекрасным. На санскрите прекрасный имеет значение благородный и высший. Точно также это слово произносят в современной Индии. В древнеарийской религии - ведизме, в современном индуизме и буддизме, которые произошли от ведизма, свастика является символом высшего и вечного творения, и соответственно, Высшего Творца.

    Если говорить с точки зрения истории и археологии, то свастика на территории России рисовалась на наиболее значимых предметах религии и быта еще в период энеолита (новый каменный век). Об этом свидетельствуют археологические материалы так называемой Трипольской культуры. Как известно, скифы были предками славян, об этом писал еще Ломоносов. На скифских археологических материалах первого тысячелетия до нашей эры, то есть 3 тысячи лет назад, также в большом количестве встречается свастика. Из всех стран самой богатой по применению свастики, как религиозного и культурно-бытового символа, безусловно, является Россия. Не только Европа, но даже Индия не может сравниться в изобилии свастик, покрывающих: русское оружие, боевые стяги, национальный костюм, предметы повседневного быта, а также храмы и священные предметы православной веры. На Руси крест с изогнутыми концами имел свое Русское название - Коловрат. «Коло» - по-древнерусски - означает солнце, сила, высшая сила. «Врат» - по-древнерусски возвращать, ворота, вращать. Соответственно, Коловрат имел несколько значений: возвращающий солнце, ворота солнца, ворота высшей силы, возвращающий высшую силу и вращающий высшую силу. Например, героического и легендарного защитника русской земли во время татаро-монгольского нашествия звали Евпатий, а прозывали Коловрат. Евпатий Коловрат.

    В Национальном русском костюме коловрат-свастика был единственным или главным доминирующим символом. Об этом свидетельствуют многочисленные образцы русских национальных костюмов, сохранившихся в историко-этнографических и краеведческих музеях. Объем газетной публикации не позволяет, к сожалению, поместить большое количество иллюстраций, но мы помещаем наиболее типичные.

    Коловрат-свастика вышивалась на одежде, скатертях, праздничных полотенцах, на облачениях священнослужителей до 40-х годов XX столетия, пока краснозвездые комиссары не пересажали в лагеря всех пожилых женщин, занимавшихся традиционной национальной вышивкой, разумеется, под предлогом «борьбы с фашизмом» и «фашистским, антисоветским заговором».

    Император Николай II, как известно, хорошо понимал высший духовный смысл коловрата-свастики и хотел ввести этот знак в герб и государственную символику Российской Империи. Многие из вас видели деньги, которые выпускались временным правительством, и которые печатались при большевиках до 1922 года. Матрица для этих денег была изготовлена по заказу и эскизу Императора Николая II.

    Надо сказать, что большевики тоже хотели использовать свастику в нарукавной нашивке для бойцов Красной армии. Правда, использовать весьма своеобразно. На вытянутом ромбе изображена свастика-коловрат, между ее лучами буквы РССР (аббревиатура названия большевистского государства). Коловрат замкнут в кольцо, окружен, взят в плен венком. Над всем этим возвышается красная пятиконечная звезда - могиншлемо (иврит, древнееврейский язык), что означает - звезда Соломона. Главный религиозный символ иудаизма и масонства.

    Правда, потом осталась только красная звезда. Автором красной звезды в символике большевистского государства является Лев Троцкий. Для справки: Лев Троцкий, он же Бронштейн Лейба Давидович, прибыл для участия в революции 1917 года в Россию на корабле из города Нью-Йорка. Во главе с ним прибыли 700 боевиков-террористов, вооруженных на деньги и с деньгами Американо-еврейского банкира Якова Шиффа, который за 12 лет до этого финансировал Японию в войне против России.

    Высший священный символ Коловрата-свастики наиболее очевиден в православной традиции. В православии свастика украшала храмы, писалась на иконах, вышивалась на облачении священников, изображалась на священных предметах.

    Например, на иконах и фресках Христа вседержителя (Пантократор) на груди изображены две свастики, правая и левая. Эти свастики означают начало и конец - «Я есмь альфа и омега».

    На святительском чине (изображение всех православных святых) в Софийском Соборе г. Киева, в древнем русском храме, построенном еще Ярославом Мудрым, изображены пояса из чередующихся: правой свастики, креста и левой свастики. Правая свастика - символизирует первое пришествие сына Божьего, Исуса Христа. Крест символизирует его земной путь, страдания и распятие ради спасения людей и его воскресение. Левая свастика означает второе пришествие Господа в Силе и Славе.

    Глубоко символична последняя, чудесным образом явленная в России, икона Божией Матери Державной. Как известно, икона открыта в Москве в селе Коломенском, в храме Усекновения главы Иоанна Предтечи в день отречения Николая II от престола. Знаменательно, что на этой иконе на головном уборе Царицы Небесной изображена левая свастика - Коловрат, в руках Божией Матери изображены скипетр и держава - символы Царской Власти. Это означает, что Царица Небесная после отречения Николая II взяла высшую власть над Россией в свои руки.

    Из сказанного выше очевидно, что левая свастика - Коловрат в православии означает Второе Пришествие Господа в Силе и Славе. И каждый православный, каждый русский человек и вообще любой человек должны знать, что тот, кто не понимает и не принимает левую свастику, не принимает Второе Пришествие Господа, не принимает Господа во всей его полноте, а значит, не является православным. Тот, кто ругает свастику, возносит хулу на Бога и ему воздастся и в этой жизни и после нее. Тот, кто пытается бороться со свастикой, пытается бороться с Богом и Вторым Пришествием Его, а значит, служить антихристу. И этим воздастся особо, и в этой жизни, и после нее.

    «Се, гряду скоро и мзда Моя со Мной». Ей, гряди Господи, не умедли!

    С нами Бог! Слава России!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Сатана

    Сатана Заблокированные

    Регистрация:
    10.05.2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    мда...интересный опус

    а что, нам без заступников и заступниц совсем никак? Пастуха Бога подавай? да с Чудесами!

    время то уже сколько прошло с тех пор?! пора бы и выводы сделать, поумнеть
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей