Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Спортивная карьера Валуева под вопросом. Похоже Дон Кинг решил кинуть Валуева.

Тема в разделе "Единоборства", создана пользователем Dimonn, 21 май 2010.

  1. Dimonn

    Dimonn Member

    Регистрация:
    04.05.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Похоже Дон Кинг решил кинуть Валуева. На начало лета в Северной Америке был запланирован бой Николая с Одланьером Солисом. Победитель должен был сразиться с Виталием Кличко за пояс по версии WBC. Все шло хорошо, Николай тренировался, набирал форму. Но сейчас выясняется что дата и соперник не известны. Не изменилось только место боя. Во общем вся подготовка коту под хвост. Экс-менеджер Валуева Борис Димитров считает, что поединок пройдет осенью и это в лучшем случае. Худший вариант Валуев завершит карьеру в нынешнем году. Все переговоры о боях Николая ведет Дон Кинг, поэтому определенности никакой. Переговоры с Кличко у Кинга проходят весьма проблематично.

    Говорят большинство американских фанатов бокса, вообще не признают Валуева как боксера. И даже обратились к Кингу с требованием не привозить Валуева в Америку. Может, Кинг в последний момент решил, что выгоднее избавиться от Николая?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. qwentin

    qwentin Пользователи

    Регистрация:
    07.04.2010
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Очень жаль. Давно хотел посмотреть на бой одного из братьев Кличко и Валуева. Хотя все эти боксёры малозрелищны, держат всегда противника на дистанции за счёт длинных рук, но всё равно - хотелось бы посмотреть. А Дон Кинг - тот ещё пройдоха.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей