Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Криминальный авторитет был в должности председателя приходской ассоциации православного храма

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Верящий в любовь, 17 июл 2010.

  1. Верящий в любовь

    Верящий в любовь Пользователи

    Регистрация:
    28.12.2006
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    25
    Криминальный авторитет по кличке Макинтош разорил русский приход в Каннах, считает настоятель храма

    Настоятель Михаило-Архангельского храма в Каннах (Русская зарубежная церковь) священник Максим Массалитин пожаловался на действия со стороны известного криминального авторитета Леонида Билунова (Макинтоша).

    "Бывший председатель приходской ассоциации храма Леонид Билунов, хвастаясь своими "пожертвованиями", которые он якобы сделал для восстановления православного храма, на самом деле не только не помог приходу, но стал причиной его окончательного разорения", – заявил отец Максим корреспонденту "Интерфакс-Религия" в пятницу.

    По его словам, за четыре года своего присутствия на приходе Л.Билунов (исключен из членов приходской ассоциации 25 апреля этого года – "ИФ") не предпринял попытки "ни отреставрировать храм, ни восстановить какое-либо другое приходское здание".

    "К моменту назначения первоиерархом Русской зарубежной церкви меня в качестве настоятеля все на приходе если не разваливалось, то находилось в неоправданно запущенном состоянии", – отметил священник.

    Он указал на то, что Макинтош, "пытаясь удержать власть на приходе в своих руках", прибег "к самым бесстыдным методам борьбы" с отцом Максимом, пытаясь помешать приезду в Канны его семье при посредстве "клеветнических писем, которыми он заваливал французские правоохранительные инстанции".

    "Не достигнув своих целей, господин Билунов пошел на грязную провокацию. В первый день Великого поста, 15 февраля, он попытался для видимости начала реставрации храма возвести вокруг него строительные леса. Делая это без ведома приходской ассоциации, без какого-либо разрешения со стороны муниципальных органов, он поставил под угрозу срыва только что достигнутые с мэрией города договоренности о сотрудничестве в настоящей реставрации храма", – заявил собеседник агентства.

    Источник: Интерфакс-Религия

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей