Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Что с Поветкиным? Кличко: команда Поветкина ведет себя непонятно

Тема в разделе "Единоборства", создана пользователем Глеб_Дикий, 22 июл 2010.

  1. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    «Наша компания К-2 выиграла конкурс заявок. Мы видим: у команды Поветкина не было желания ни подписывать контракт, ни приезжать из тренировочного лагеря в США во Франкфурт на пресс-конференцию, - заявил Кличко. - На протяжении двух недель мы уговаривали Поветкина приехать, но он отказывался. Потом IBF заставляла его прибыть во Франкфурт. С нашей стороны все было сделано, но в воскресенье ночью пришла новость: к сожалению, Саша прилететь не может. Я лично все контракты подписал. Поветкин же автограф под договором с компанией K-2, которой принадлежат права на проведение поединка, не оставил».

    Владимир Кличко также ответил на предположение о том, что Поветкин не приехал во Франкфурт из США, чтобы не прерывать тренировочный цикл.

    «До поединка еще 8 недель. Если не хочешь прерывать цикл, то можешь тренироваться и дальше - только без поединка. Все это для Александра может закончиться тем, что IBF уберет его изо всех рейтингов. Решение Федерация может принять в течение ближайших одного-двух дней. Вообще, лагерь Поветкина ведет себя непонятно», - цитирует Чемпионат.ру боксера.

    ... Александр Поветкин не приехал на пресс-конференцию с Владимиром Кличко, ввиду чего Кличко-младший на пресс-конференции присутствовал с картонным изображением российского боксера.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. qwentin

    qwentin Пользователи

    Регистрация:
    07.04.2010
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Судя по всему, Поветкин начал шифроваться. По крайней мере, оправдания по поводу воспаления носа выглядят несколько смешно. Будто бы нельзя было предупредить заранее и отодвинуть официальную пресс-конференцию.
     
  4. myname

    myname Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Выходит, что против Кличко никто не хочет драться. Жалко, что Майк Тайсон не смог сразиться с одним из Кличко. Хоть он и низкий, было бы очень интересно посмотреть на этот бой.
     
  5. ЖЭКА

    ЖЭКА Пользователи

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    Солнечный Питер
    Ага, и еще бы Михе годков по убавить, и смотреть собссно было бы не на что: укатал бы их Миша, что одного, что второго братика по-полной. Пятый угол искали бы на ринге братовья, до первого пропущенного, ну а потом полы собой бы вытирали...

    У нас вообще сейчас напряг с боксерами в России: что Поветкин, что Коля-кувалда - это все мура. Смотреть не на что. Единственный боец у нас остался, и тот из Микс-файта - это Федя Емельяненко
     
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2010
  6. qwentin

    qwentin Пользователи

    Регистрация:
    07.04.2010
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Только вот Тайсону нужно было словить момент для удара. А Кличко оптимальную для себя дистанцию отлично держат, и джебами прекрасно встречают. Не думаю, что в боях Тайсон - братья Кличко всё было бы так однозначно. Равные у них шансы.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей