Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Как выйти замуж за богатого и не жениться на путане или мымре? Выбор сурпуга на основе типа личности

Тема в разделе "Свадьба", создана пользователем Валерий Стариков, 8 авг 2010.

  1. Валерий Стариков

    Валерий Стариков Member

    Регистрация:
    07.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    На основе теории Карла Юнга о типах личности мной была сформулирована теория, согласно которой существует четыре типа личности людей: техник, психолог, спикер и теоретик. Эти типы отличаются друг от друга тем, что у них развиты разные функции головного мозга. У техника развита способность к орудийной деятельности, у психолога – интуиция, у спикера – устная речь, у теоретика – абстрактное мышление. Техник и психолог являются противоположностями, и им по этой причине не следует заключать брак друг с другом. Спикер и теоретик тоже являются противоположностями. В уральской популяции доля спикеров составляет 46%, техников – 32%, психологов – 20%, теоретиков – 2%. Доля женщин среди спикеров и техников составляет 50%, среди психологов – 80%, среди теоретиков – 20%.

    Если Вы хотите определить тип личности данного человека, то начинать следует с ответа на вопрос, является он спикером или нет? Спикер всегда ярко выделяется из общей массы, поэтому его очень легко определить. Спикер обладает высоким развитием устной речи (на лбу написано как у Владимира Высоцкого – «лгун», «болтун» и «хохотун»), поэтому он болтает целый день как радиоприёмник, он является лидером в коллективе или стремится к этому, стиль его мышления – неглубокий, в конфликте он опирается на друзей, обладает «приклеенной» дружелюбной или наглой улыбкой, стиль его одежды – модный. Если данный человек не является спикером, то он скорее всего является техником или психологом, так как доля теоретиков в популяции является ничтожной. Но психолог и техник являются противоположностями и сильно отличаются друг от друга. Психолог обладает одухотворённым выражением лица (на лбу написано «поэтесса» и «[removed]»), его лицо напоминает зеркало, где легко читаются все эмоции, он обладает пафосным стилем речи, чаще всего он имеет «южные» черты лица (среди южных наций психологи составляют большинство популяции), стиль одежды – экстравагантный (например, самая короткая мини-юбка, пирсинг и т.д.), слабость характера, позиция «снизу» в общении, опора на покровителя в ходе конфликта. Техник обладает холодным бесстрастным выражением лица (на лбу написано «мымра») и «северными» чертами лица, но обладает однообразным стилем речи, с трибуны он выступает «по бумажке», его стиль мышления шаблонный и практичный, он является прирождённым исполнителем (как робот). Теоретик обладает высокой степенью развития интеллекта (на лбу написано «ботаник»), он является сильным одиночкой и держится особняком или в слабой группе аутсайдеров, выражение лица – рассеянное и необщительное, он панически боится публичного выступления.

    Потенциальными «охотниками» в любви являются спикеры и психологи, потенциальными «жертвами» – техники и теоретики, Спикеры превосходят остальных типов личности по успеху в любви.

    Психологи немного уступают спикерам по успеху, но превосходят их по степени любвеобильности и количеству любовных связей.

    Психолог имеет следующие преимущества в семейной жизни:

    • Высокая сексуальность.

    • Умение беспрекословно подчиняться и улаживать конфликты из позиции снизу,

    Психологи имеют следующие недостатки:

    • Склонность к безработице и к отсутствию стабильного дохода.

    • Такие паразитические черты характера как инфантильность, лень и стремление жить за счёт супруга.

    • Склонность к супружеским изменам.

    • Неумение и нежелание выполнять домашнюю работу.

    Женщины-психологи раньше других типов начинают сексуальную жизнь, вступают в свой первый. Женщина-психолог часто даже согласна играть роль домашней рабыни, но желательно в «золотой клетке», иначе она может предать мужа и подать на развод Можно сделать вывод, что мужчина-психолог часто является неудачником в жизни и плохо подходит на роль мужа, но хорошо подходит на роль любовника. Все «роковые» мужчины – были психологами, любовь была их единственным ремеслом в жизни, которым они овладели в совершенстве, что вызывало презрение, зависть и ненависть других мужчин. Психолог и спикер являются рекордсменами по количеству измен, законных и гражданских браков (сначала по любви, а затем по расчёту). Главная цель в жизни женщины-психолога – найти богатого жениха и покровителя. Некоторые мужчины-психологи имеют склонность к нетрадиционной сексуальной ориентации.

    Техник в семейной жизни имеет следующие преимущества:

    • Наличие постоянной работы и стабильного, среднего по размеру дохода.

    • Умение и желание заниматься домашней работой.

    • Стремление к крайней экономии и даже к скупости в расходах.

    Техники имеют следующие недостатки:

    • Низкая сексуальность, что вынуждает их супруга к изменам.

    • Склонность ворчать и придираться к другим членам семьи по малейшему поводу.

    • Отсутствие предприимчивости при решении семейных проблем, что заставляет другого супруга брать инициативу и бремя решения проблем на себя.

    Можно сделать вывод, что проблема выйти замуж и жениться является для техника самой сложной проблемой в жизни. Именно техникам супруги изменяют наиболее часто, так как техники часто отказывают супругам в близости. Техники заключают брак позже других типов личности, т. к. женихи их выбирают в последнюю очередь и по расчёту в том случае, когда жениху нужна «честная» жена и хорошая домохозяйка.

    Спикер имеет следующие преимущества в семейной жизни:

    • Самый высокий, но не стабильный доход.

    • Лидерские качества, готовность взять на себя инициативу и бремя решения всех проблем.

    Спикер имеет следующие недостатки:

    • Склонность к алкоголизму, авантюризму, преступлениям и азартным играм, ему не хватает трудолюбия и желания учиться.

    • Нестабильность карьеры и доходов спикера.

    • Склонность иметь многочисленный и беспорядочный круг знакомых, когда дом начинает напоминать проходной двор.

    • Достаточно большое количество супружеских измен. В отличие от психолога, спикер не является фанатиком секса.

    Можно сделать вывод: спикер имеет самый высокий успех в любви и у него возникает проблема не с тем, как выйти замуж или жениться, а с тем, как выбрать единственного кандидата в супруги из большого количества претендентов на этот статус.

    Теоретик имеет следующие преимущества:

    • Средний и стабильный доход.

    • Долгосрочный план на жизнь. Жизнь теоретика напоминает железную дорогу, по которой он ведёт свою семью от станции к станции (образование, квартира, карьера, достаток).

    • Полное отсутствие склонности к алкоголизму и малое количество друзей, что гарантирует покой и порядок в доме.

    • Стремление любой ценой обеспечить высокий уровень образования для себя и своих детей, которое предохраняет от безработицы.

    Теоретик имеет следующие недостатки:

    • Неспособность работать руководителем или бизнесменом, которая исключают для него возможность получения высоких доходов.

    Можно сделать вывод, что теоретик имеет самый низкий успех в любви и некоторые проблемы при вступлении в брак.

    Не претендуя на лавры сексопатолога, мне хочется сделать несколько более подробных замечаний по вопросам интимной жизни. Супруг может быть уверен, что жена-техник не будет ему изменять, хотя этот супруг иногда бывает вынужден иметь любовницу на стороне. Зная о своей низкой сексуальности, мужчина – техник иногда бывает излишне ревнивым, а женщина-техник терпимо относится к изменам мужа. Техники заключают брак позже других типов личности, часто остаются старыми девами или брошенными матерями-одиночками. Самый лучший кандидат на роль любовницы – это психолог, но выбор психолога на роль жены связан со слишком большим риском измен и с большими финансовыми расходами. Психологи часто выбирают самую древнюю профессию, стриптиз или профессию фотомодели. Для психологов интимная связь с начальником и удачный брак – это часто единственный способ выжить, победить в закулисной борьбе и сделать карьеру.

    Существует десять комбинаций в браке между четырьмя типами личности. Главный принцип при выборе супруга состоит в том, что нужно выбирать тождественный или близкий своему тип личности и ни в коем случае нельзя выбирать противоположный тип личности.

    Брак между психологом и техником является достаточно частой ошибкой, которая, часто заканчивается разводом. Классическим примером подобного неудачного брака является брак между техником английским принцем Чарльзом и психологом принцессой Дианой, причиной развода стали измены жены.

    В качестве заключения можно сделать следующие выводы. Не нужно осуждать различные типы личности за их склонности в семейной жизни. Каждый тип личности живёт и выживает так, как умеет. Чтобы выйти замуж за богатого, нужно выбирать в мужья «правильного» спикера, не имеющего дурных привычек. Чтобы не получить жену-путану, не нужно жениться на психологе. Чтобы не получить жену-мымру, не нужно женится на технике.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

    • 6470003.jpg
      6470003.jpg
      Размер файла:
      22,8 КБ
      Просмотров:
      0
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. city_girl

    city_girl Пользователи

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    1.749
    Симпатии:
    3
    очередной любитель психолог-теоретик, судя по фото вам жениться то у же поздно [​IMG]

    а типов вообще-то 16 существует, только официально определенных психологами-психотерапевтами плюс с промежуточными ньюансами, где вы остальные 12 потеряли?

    А то как то у вас выбор небогатый между путаной и мымрой.
     
  4. Лампочка

    Лампочка Member

    Регистрация:
    07.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    О, госпади, это ведь надо было так замутить [​IMG]

    Хотя некоторые рады и путане и мымре......каждому свое...

    Каждому горшку своя крышка :boredom:
     
  5. Валерий Стариков

    Валерий Стариков Member

    Регистрация:
    07.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    У Юнга было 8 типов, у меня - 4 типа, в соционике - 16 типов. У меня -лучше уже очень давно женат.Выбор небогатый - это не у меня, а в жизни. Умный мужчина имеет жену мымру, но хорошую хозяйку и честную жену, а также любовницу-психолога (путану).
     
  6. 813

    813 Пользователи

    Регистрация:
    15.01.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    1
    скверная---цепляет мужиков по паркам и скверам

    порядочная--дает всем по порядку

    потаскуха---потоскует, потоскует и одна спать ляжет
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.627
    Симпатии:
    758
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    У каждого своё количество типов. У меня одна, в иносказательном виде:

    Иду - блестит, подхожу - блестит, нагибаюсь - блестит! Взял в руки - а это сопля.

    Мораль такова: пока не поживёшь, не поймёшь, что взял в руки.
     
  9. akfvbyuj

    akfvbyuj Member

    Регистрация:
    10.08.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Вы меня, конечно, извините. Но большей ерунды я не читала. А вроде взрослый человек. Хотя, судя по виду - ботаник, а судя по написанному - только теоретик. А теоретик - человек, занимающийся теоретическими вопросами той или иной области знания или деятельности. Т.е., кроме теории - ничего. Конечно, какая-то доля абстрактного мышления в них есть, но, повторюсь - доля. Тем более, что теоретический результат - не всегда совпадает с практическим, а уж тем более в человеческих отношениях. И зачем придумывать какие-то новые типы, когда не помешало бы разобраться в своем собственном "типе".

    И все-таки, как же у Вас лично с практикой? Она совпала с теорией?
     
  10. Валерий Стариков

    Валерий Стариков Member

    Регистрация:
    07.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Валерий Стариков.

    Моя теория и практика совпали полностью десятки и сотни раз. Изучая биографии артистов, политиков, Я сотни раз убеждался, что женщины-психологи - это путаны, а женщины-техники - это мымры. Например, техник Ангела Меркель - это мымра, а психолог принцесса Диана - это путана.
     
  11. akfvbyuj

    akfvbyuj Member

    Регистрация:
    10.08.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Странный Вы человек. Вы ведь лично не знали этих людей. Мало ли что написано в биографии. Даже двух одинаковых снежинок не бывает. А человек - это совокупность стольких параметров, что нельзя даже предположить сколько вариантов может быть. Жаль мне Вас, если Вы так скудно мыслите, и для Вас существует только 4 типа людей или как там у Вас написано. Может, Вам не повезло в жизни, но это вовсе не значит, что человек может быть исключительно мымрой или что там еще... Мир так разнообразен и безграничен. А человек создан по образу и подобию сами знаете кого. Но Вам этого не понять...

    "Выбор сурпуга на основе типа личности. :: форум Петербурга"

    Как вообще можно выбрать супруга умом или разумом? Правильный выбор делается только сердцем. Разум мыслит и рассуждает, а душа чувствует и знает.
     
  12. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    18.525
    Симпатии:
    868
    ПЦ каша у человека в голове. Тут не рассуждениями на тему психологии заниматься надо и других учить, а самому за профессиональной помощью обращаться. Да и то скорее всего уже поздно.
     
    1 человеку нравится это.
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Mamma'Hot'Cholle

    Mamma'Hot'Cholle фокусница

    Регистрация:
    07.01.2007
    Сообщения:
    10.415
    Симпатии:
    131
    Адрес:
    С-Петербург
    Сколько ни натыкаюсь на название темы, все время читаю, как не жениться на путИне...
     
  15. Валерий Стариков

    Валерий Стариков Member

    Регистрация:
    07.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Классификация - это один из главных методов науки. Учёные тем и занимаются, что раскладывают людей и снежинки по полочкам, где на каждой полочке лежат одинаковые люди или снежинки. Тот учёный, который создал удачную классификацию, считается гением. Например, Гиппократ, который создал теорию о темпераментах (холерик, флегматик, сангвиник и меланхолик). И вам не нужно обижаться на понятия "путана" или "мымра". Я просто не нашёл других понятий для обозначения женщин с высокой или низкой сексуальностью.

    Я не только изучал биографии людей по книжкам, я много лет отработал в школе и изучил тысячи людей в реальной жизни.

    Сердцем или интуицией супруга выбирают только психологи,именно поэтому психологи попадают впросак при выборе первого мужа, поэтому второго мужа психологи выбирают по размеру кошелька, при этом они руководствуются не сердцем, а разумом.

    Эта статья написана для того, чтобы у читателей не было каши в голове при выборе супруга.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

    • 6470003.jpg
      6470003.jpg
      Размер файла:
      22,8 КБ
      Просмотров:
      0
  16. Собакин

    Собакин 15.08.2009 -

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    9.981
    Симпатии:
    507
    Адрес:
    Ленинград
    Иду темно, гляжу пятно, нюх нюх вкусно, ням ням - гавно.
     
  17. Валерий Стариков

    Валерий Стариков Member

    Регистрация:
    07.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Дебилизм какой-то.
     
  18. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.285
    Симпатии:
    568
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    во во! все, что вы накопировали сюда-так и называется
     
  19. svetlova

    svetlova Пользователи

    Регистрация:
    08.04.2010
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Если постоянно пытаться класифицировать людей по типам и думать с кем стоит дружить и встречаться, а скем нет, то самому можно схвинуться или все разбегутся от тебя.
     
  20. Валерий Стариков

    Валерий Стариков Member

    Регистрация:
    07.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Кстати, я всё-таки сумел организовать размещение на сайте Ru tube пяти роликов из моего учебного фильма "Типы личности или как выбрать профессию и спутника жизни (Стариков В. В.). Фильм длится 45 минут.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Можете посмотреть и поучиться определять тип личности окружающих людей. Техники сидят в аудитории на крайнем левом от учителя ряду. Спикеры сидят на среднем ряду. Психологи сидят на правом от учителя ряду. Трое теоретиков есть только во втором классе, они сидят справа от учителя у окна возле пианино.
     
  21. Korolevovna

    Korolevovna здравствуй новая жизнь

    Регистрация:
    30.10.2010
    Сообщения:
    2.345
    Симпатии:
    101
    без ста грамм не разобрать...) :wacko:
     
  22. icy wind

    icy wind Пользователи

    Регистрация:
    07.11.2010
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Т.е. в тчение всей своей жизни тип человека не может измениться под влиянием внешних и внутренних обстоятельств и перемен?

    Не согласна! Человек существо пластичное и в зависимости от обстоятельств ломается и изменяется так, что все его прошлые характеристики могут измениться с точностью до наоборот. Поэтому при выборе супруги вы можете руководствоваться своей теорией, но на пактике пожив с вами год-ругой ее тип может поменяться.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2010
  23. Dewon

    Dewon Пользователи

    Регистрация:
    27.08.2010
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    3
    ну теорий-то может быть сколько угодно, но все равно проверяется все на практике.

    да и не пользуется никто этими теориями по жизни
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей