Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Орущие подростки под окном

Тема в разделе "Свободная тема", создана пользователем Mamma'Hot'Cholle, 12 авг 2010.

  1. Mamma'Hot'Cholle

    Mamma'Hot'Cholle фокусница

    Регистрация:
    07.01.2007
    Сообщения:
    10.415
    Симпатии:
    131
    Адрес:
    С-Петербург
    Если у вас под окном ночью орут подростки, что вы будете делать?

    *Вариант "закрыть окно" не рассматриваем сразу как самый простой и спорный*
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.636
    Симпатии:
    762
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Бросить гранату.
     
  4. Патриция

    Патриция женщина

    Регистрация:
    11.01.2007
    Сообщения:
    4.209
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Звонить в дежурную часть управления ФСКН.
     
  5. lelischna

    lelischna Пользователи

    Регистрация:
    07.06.2009
    Сообщения:
    6.928
    Симпатии:
    211
    Адрес:
    санкт-петербург
    орать на них бесполезно, остаётся вызов милиции.

    однажды ночью один дядька,неумный, громко разговаривал по мобильнику у меня под балконом- я взяла картошину и по-партизански запустила в дядьку- самое главное потом не авыдать себя хохотом.

    с подростками это не пройдёт- будут пулять в ответ куда попало.
     
  6. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.636
    Симпатии:
    762
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Тогда бросить две гранаты.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. чайка

    чайка я есть!

    Регистрация:
    26.05.2007
    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    37
    У нас не под окном орали, а на соседнем балконе. Каждую ночь. В начале прошлого лета и в конце.Причём так орать может только стадо кинг-конгов в брачный период. Мож это как-то связано с периодом сезонного обострения спермотоксикоза абитуры, не знаю... Но задолбали эти ушлёпки изрядно весь район.Народ у нас в районе никогда таких человеческих особей не наблюдал в жизни и как с ними быть никто не знал. Милицию пару раз вызывали, но помогало на неделю. Я их сняла на камеру, они мне сдуру позировали. Потом пообещала в связи с моим большим количеством свободного времени собрать это в ролик и выложить в тырнет, предварительно узнав имена по паспорту. Т.к. поведение пары девиц вызвало у меня сомнение в их адекватности по жизни, пообещала навестить пару коррекционных школ в районе и показать там их фотографии, чтобы убедиться, что они учатся или не учатся там,а мальчикам соответствующие неприятности, если я окажусь права. Вроде затихли на пару недель, а потом опять началось, только уже на улице. Там было двое из нехорошей квартиры.Муж пошёл поговорить, я увязалась следом, слышу, чего-то мой благоверный пытается слишком по-хорошему разговаривать и его уже начали уламывать фразами типа: " ну вы же сами были молодыми" Ну не знаю что мне больше не понравилось, то, что мы уже были молодыми или то, что мой муж такой весь пушистый, но я сказала, что нефиг с ними разговаривать, а надо сразу в морду и попыталась допрыгнуть до того, что пониже, муж меня схватил, а я им ещё пинка пыталась дать, какие-то смешные угрозы кричала. Потом муж пошёл сразу прямо среди ночи в милицию, через пару часов привёл за руку двух милиционеров. На следующий день мы в интернете нашли как написать грамотно заявление участковому, собрали подписи жильцов и скоро этих добрых молодцев и чудных девиц в нашем доме не стало.Т.к. они квартиру всего лишь снимали, а хозяину нафиг проблемы были не нужны.
     
  9. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    "..взять и уеб..ть"(С)
     
  10. Mamma'Hot'Cholle

    Mamma'Hot'Cholle фокусница

    Регистрация:
    07.01.2007
    Сообщения:
    10.415
    Симпатии:
    131
    Адрес:
    С-Петербург
    Ты представляшь картину: Мотя, блондинка ростом метр с кепкой в кудрях, в сиреневом пеньюаре выходит к толпе подростков в тьме ночной и у***т их всех [​IMG][​IMG] :xexe:
     
  11. -Mike-

    -Mike- Пользователи

    Регистрация:
    19.04.2009
    Сообщения:
    1.027
    Симпатии:
    29
    Впервые у меня нет однозначного мнения. Вернее как сделать, чтобы перестали орать, это просто - заявление в милицию с подписями соседей и вызывом участкового в шумный момент.

    А вот как правильно поступить с подростками...? Они действительно приехали в Питер отдохнуть, поболтаться. Молодые, здоровые. Энергия брызжит, спать не хочется, свобода от родителей и всех "нужно и обязан". Рядом в квартире соседи молодые и такие же бодрые духом. Город - весь для тебя. Возможностей - куча. Деньги видать есть, что же прозябать в спокойствии. Кругом конечно живут петербуржцы, но все вялые и озобоченнве бытом, как в болоте, что, мол, на них обращать внимание.

    Можно конечно наши доводы привести в противовес. Но меня что-то удержало бы поступать с ними жестко, по закону. Я, думаю, попытался бы поговорить мягко, тактично, по душам, о людях, городе, культуре, чтобы они сами поняли и чуть снизили шум. Если бы это было терпимо, то пока ничего не предпринимал больше. При необходимости ещё раз, второй, третий подошёл-поговорил бы. Думаю без криков и ссор реакция нормальных людей должна быть правильная. Даже что-нибудь принёс угостить, посоветовал куда сходить, посмотреть. Попытался к ним отнестись как своим детям, к которым приехали друзья.

    Есть, конечно, граница терпимости, грань, за которую заходить недопустимо и когда чувствуешь, что изменить нельзя и на ответную наглость поступать жестко.

    Но мы же взрослые, а значит должны быть более умнее и терпимее.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2010
  12. Олекса

    Олекса Девушка я!

    Регистрация:
    29.04.2010
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    5
    Бла, бла, бла. На всех орущих подростков все равно терпения не хватит.

    Матильда, до 11 терпите, а потом вызывайте милицию. Участковому напишите заявление, лучше коллективное- это его обязанность, за порядком следить.
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    18.525
    Симпатии:
    868
    Бггггг [​IMG]

    Уважаемый, вы современных подростков (из тех, что по ночам под окнами орут) вблизи видели? Что-то сомневаюсь...
     
  15. Шалтай-Болтай

    Шалтай-Болтай Пользователи

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    3.496
    Симпатии:
    89
    А вариант "присоединиться" и поорать за компанию рассматривается? :rolleyes:
     
  16. -Mike-

    -Mike- Пользователи

    Регистрация:
    19.04.2009
    Сообщения:
    1.027
    Симпатии:
    29
    С подростками общался и не раз.

    Был как-то в одном доме отдыха впервые, хотелось для начала осмотреться в окрестностях и прошлись со случайным соседом-подростком в ближайшую деревню.

    Проходя уже половину деревенской улицы, у нас что-то спросил местный подросток. Мой сосед оказался грубоват и ответил даже можно сказать по-хамски. Знаете есть такие, которые геройство проявляют при сильном и в бОльшей компании. Я покосился на него, но ничего пока не сказал.

    Подходим ближе к деревенскому магазину. Навстречу стая (человек 6-7) местных подростков с тем первым, окружают и, взьерошеные на эмоциях, чувствуется сейчас начнётся выяснение отношений с кулаками.

    Тот мой сосед - сразу затих за спиной. Ну, а я начал говорить с ними. Постепенно, слово за слово, без всякого заискивания, но и без агрессивности.

    Напряжение снялось, а тот первый втреченный местный напоследок спросил моё имя и сказал, что если кто будет приставать, мол скажи, что меня знаешь. И добавил, что если бы не ты, то порешили и этого мальца за тобой, а после и тебя за компанию.

    Мой случайный сосед по дороге в последствии оказался дрянь-человек.

    В доме отдыха о драках в деревне оказывается знают и это происходит постоянно...

    Приходилось мне иметь дело и с крутыми помошниками-крепышами. Был сложный кофликт у меня, нужно просто присутствие постороннего человека. Не близкий родственник взялся пойти со мной разобраться, мол я сейчас им покажу, надо так, надо сяк... А как пришли туда, так и начал юлить, не понятно что плести. Вышли, а он, давай оправдываться, такая, мол ситуация....Лучше я пошёл сам без такого помошника, толку было бы больше.

    Я думаю агрессивность возникает постепенно и взаимно. На работе накачали, дома сорвался, ребёнку досталось ни за что. Придёт время и накопленные в подростке эмоции выплеснутся на отца или каких-либо сторонних.

    И решать такие проблеммы одним махом, что мол они такие, с ними только так нужно, силой, грубо, они по другому не понимают - только усиливать агрессию. Тогда в ответ прилетят камни в окна, что-нибудь подожгут или снимут эмоции на случайном "ПРОХОЖЕМ".
     
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2010
  17. чайка

    чайка я есть!

    Регистрация:
    26.05.2007
    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    37
    В метро, помнится одно время висели плакаты, на которых коротко разъяснялась разница между терпением и терпимостью. Так вот, терпимость - это с пониманием относится к особенностям человека, будь это его национальность, язык, вероисповедание или умственное развитие. А терпеть вопли и пляски соседей любого возраста, пола, происхождения , если они нарушают ваши права на отдых и образ жизни вашей семьи и даже причиняют вред здоровью, ни в коем случае нельзя. Этим людям просто плевать на всё и всех кроме себя. Надо наказывать сразу и как положено. Если б мои соседи, в подавляющем большинстве коренные петербужцы не делали всего этого :

    то давно спали бы спокойно, а так пришлось нам, приезжим тормошить всех,ругаться, ходить, водить милицию, потому что ну есть такие люди, с которыми если пытаешься договориться, то они считают тебя слабаком и ещё пытаются пользовать твою слабость или вообще сесть на голову. Они понимают только силу.

    Ой, Мотя, я так вообще маленькая и круглая! Потому и пыталась хоть пинка дать, разве этим деткам , которым я в пупок дышала, поверят в той же милиции, что их колобок отпинал?
     
  18. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    :sm15:
     
  19. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    вылить ведро воды
     
  20. Мириам

    Мириам Я

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    699
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Абзлгубп
    Вспомните себя в этом возрасте. Наверняка некоторые из вас были такими же в подростковом возрасте. Эти подростки - отражение взрослых. Они так же вырастут и забудут, что орали у кого-то под окном. А потом у них появятся семьи и дети и они в свою очередь будут возмущаться, что кто-то орет у них под окном. Замкнутый круг. :boredom:
     
  21. NecRomantik

    NecRomantik человек с пятью "не"

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    7.659
    Симпатии:
    229
    Адрес:
    Петродворец
    Вспоминаю и стыдюсь...

    Круг пора размыкать.
     
  22. Belosnezhka

    Belosnezhka Пользователи

    Регистрация:
    17.07.2009
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Где-то в Прибалтике
    "Главное, ребята, сердцем не стареть"- напевала чайка, добивая ногами ещё дергающиеся полутрупики малолеток...
     
  23. Шалтай-Болтай

    Шалтай-Болтай Пользователи

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    3.496
    Симпатии:
    89
    Нет, эта страна победит любого Наполеона и Гитлера. Ночью шквал,ливень, молнии одна за другой, а эти юные пьянчуги забираются под грибок и поют дурными голосами во всю глотку гимн россии до шести утра, и даже не думают никуда уходить :blink:
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей