Если до 27 лет не выйти замуж - считай, что жизнь не сложилась!! | страница 18

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем AndreykaSPb, 19 авг 2010.

1. люля76

люля76 Пользователи

Симпатии:
    0
    а у меня другие примеры были перед глазами - большинство одноклассниц выскочили замуж в 17--20 лет, родили детей и в итоге - дети висели на бабушках-дедушках или вообще брошены были, потому что а) родители институты заканчивали

б) родители карьеру делали

в) родители развелись и мама устраивала личную жизнь

и развелись примерно 70% (сюда же включаю нескольких вдов, потому как если бы их мужья не умерли, то был бы развод)

но, как ни парадоксально на первый взгляд, эти девушки, после развода (с одним и даже с двумя детьми на руках) смогли с легкостью снова устроить свою личную жизнь, потому что у них уже был опыт тесного общения с мужчиной...

2. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Были у меня отношения с дамой, у которой был малый сын от первого брака..

Так она хотела, чтобы я кормил и содержал и её, и ребенка её, а ещё ей была нужна моя квартира , жить то она хотела у меня.. А малый ребенок - сама по себе проблема, ребенок только мешает, создает ненужные хлопоты и проблемы..Так такие отношения мне жутко не понравились.. Это в тягость, а не в радость.. Как вляпаешься в такие отношения с дамой, потом думаешь только о том, как от таких отношений избавиться, чтобы жить стало легче и лучше..

3. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Подозреваю,что это единственные отношения,которые у тебя были за всю жизнь.Отношения с котом не считаются.

4. nata_17

nata_17 Пользователи

Симпатии:
    1
    У меня на работе коллега только сорок два года вышла замуж и родила ребеночка. А вы говорите 27 лет - это уже все. Выходить замуж за первого встречного - это не выход. Значит не нашла вас вторая половинка.

5. katerinkin

katerinkin Пользователи

Симпатии:
    0
    Ох, какая чушь! Многое читала, но такое... Откуда такие заключения? Мне 29, я беременна, муж моложе меня, встретились чуть больше 2-х лет назад. Все замечательно, нужны друг другу как никто и никогда.

Не стоит сидеть сложа руки и ждать, хотя терпения надо немало. Даже если ваш мужчина найдется чуть позже, чем хотелось, ничего страшного в этом. Главное не отчаиваться и верить в то, что вы достойны всего самого лучшего.

6. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    :russian_ru: да трахают и в 27, честно!!

и даже после!

7. nata_17

nata_17 Пользователи

Симпатии:
    1
    Почему все эти глупые стереотипы принято вешать на женщина. До 26 лет не родила - старородящая, до 27 лет замуж не вышла - засиделась в девках. Мужчин вот похоже совершенно не заботит статус холостяка даже и в сорок лет.

8. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    потому что мужиков оценивают не по внешности, а по кошельку, а денюжка обычно водиться у взрослых дяденек.

9. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Тетков тоже уже давно оценивают по кошельку. Если для серьезных отношений типа брак, а не просто перепихнуться.

10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ну... там не оценка, скорее приценка- рассматривается не только и может даже не столько ЧТО за душой, а КАК тратит и КАК зарабатывать может. Опять таки спокойно все- все взрослые и понимают что это все может легко изменится.

11. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    да неужели, я бы не задумываясь поменял с десяток престарелых миллионерш на одну дивчину с круглой и упругой задницей.

12. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Ну-ну...

Миллионерши обычно очень даже ничего из себя бывают.

Смотри - пробросаешься ! :lol2:

13. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    ничего страшного не жалко, пусть им их сморщенные тушки другие разглаживают, лично я пас.

14. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Если бы вы включили телевизор, и глянули, как выглядит миллиардерша Батурина, финская бывшая президентша Халонен, немецкая канцлерша Меркель, и многие другие, то вы бы такого не говорили.

Выглядят достаточно страшно, отнюдь не красавицы..

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2012
  15. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Ну Перис Хилтон чем плоха ?

Или Кира Пластинина ? Наследниц-то, миллионерш, полно и молодых, и красивых.

Почему вы их только в виде Батуриной представляете в своих сексуальных фантазиях ?

16. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Она ж вроде пьянствует.

17. ignad

ignad Пользователи

Симпатии:
    1
    Полная ерунда! В это время жизнь только начинается в полной своей мере!

У меня подруга в 18 лет ребенка родила, разошлись, думала все, счастья не будет, ухожоров много было, всем отказывала, не верила. А в 38 лет познакомилась с летчикам, теперь в прямом смысле от счастья летает!

18. katerinkin

katerinkin Пользователи

Симпатии:
    0
    А если у тетеньки денежек много, то она выглядит в 40 лет на 20-25. А кто в паспорт-то смотрит? Правильно сказал - женщину оценивают по внешности. А вот не у всех мужчин, к сожалению, к 40 голам денежки водятся.

19. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    правильно не у всех, но у некоторых всё таки водяться, а вот сорокалетних тётенек выглядящих на двадцать встречать как то не приходилось.

20. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    именно

Предыдущие темы