Венгерская кухня В єту тему я периодически буду помещать различные рецепты венгерской к

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Charlotte, 30 авг 2010.

  1. Charlotte

    Charlotte New Member

    Регистрация:
    30.08.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Керезет или пикантная творожная начинка

    Ингредиенты:

    - творог (300 гр.)

    - сухой красный перец (1 ст.л.)

    - соль (2-3 ч. л.)

    - зелень (100 гр.)

    - сметана (2 ст.л.)

    - лук (1 шт.)

    - сливочное масло (если творог суховат 1ст.л.)

    Способ приготовления:

    Хорошо размять творог вилкой, размешать со сметаной и добавить соли. Потом потихоньку всыпаем паприку и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков, по надобности добавляем масло. Мелко нарезаем зелень и трем на мелкой терке лук. Все ингредиенты смешиваем.

    Эта закуска универсальна, потому ее можно использовать в бутербродах, но венгры особенно любят фаршировать керезетом сладкие перцы.

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2010
  2. margo1371

    margo1371 Пользователи

    Регистрация:
    28.03.2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Лук?! Интересненько...

    А я делаю с чесноком
     

Предыдущие темы