Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

"Липовые" билеты Выставочного Центра Союза Художников СПб

Тема в разделе "Жизнь Нашего Города", создана пользователем chaves, 19 сен 2010.

  1. chaves

    chaves New Member

    Регистрация:
    25.03.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Привет!!!

    Неделю назад я побывал на выставке "Традиционное прикладное искусство и образование" в Выставочном Центре Санкт-Петербургского Союза Художников (

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    ), что на улице Большая Морская, дом 38. Скажу сразу: выставка была просто замечательная! И билеты вполне приемлемые - всего по 50 рублей!

    [attachmentid=12565]

    Только вот бланки билетов оказались очень интересные: от некоего выставочного кооператива "ХХ ВЕК". При чем в "шапке" билета значился ... "Исполком Совета Народных Депутатов Октябрьского района Ленинграда" (!!!). Т.е. совершенно очевидно, что билет этот "липовый". А при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что напечатан он аж ... 12 декабря 1988 года (!!!).

    Как всем сейчас уже известно, любые платные билеты на территории РФ ныне являются документами строгой отчетности, каждый билет должен быть зарегистрирован в налоговой инспекции. Естественно, что билет, который мне выдали на входе, нигде и никогда не был зарегистрирован: на нем нет даже номера. И лично мне как-то очень не понятно, почему такое уважаемое учреждение, как Выставочный Центр Санкт-Петербургского Союза Художников занимается подобными авантюрами? Конечно, я понимаю, что сама эта организация не богатая (это видно даже по состоянию самого дома, где располагается Выставочный Центр). Но ведь таким образом, во-первых, вряд ли можно заработать большие деньги. Во-вторых, это очень рискованно - а вдруг какая проверка, контрольная закупка и т.п.? Ну, и в-третьих, подобные авантюры сильно роняют авторитет самого учреждения.

    Скорее всего, просто этим "промышляют" сотрудники Центра. И если честно, лично мне этих бабушек где-то даже жаль. Но лучше бы они мне вообще никакого билета не давали. А так у меня появилось ощущение, что всех нас они принимают за дураков...

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2010
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей