Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

КОНЦЕРТНЫЙ ТУР Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 28 ОКТЯБРЯ-6 НОЯБРЯ КОНЦЕРТНЫЙ ТУР Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 28 ОКТЯБРЯ-6

Тема в разделе "Мероприятия, Выставки, Концерты", создана пользователем artKorolev, 12 окт 2010.

  1. artKorolev

    artKorolev Member

    Регистрация:
    12.10.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    Million Marks – это революция в стилях funk, soul и rock, цель которой наполнить любое шоу живой энергией и передать мощную вибрацию каждому слушателю. Они считают, что их миссия предельно проста: заставить танцевать того, кто слышит эту музыку, вырывающуюся из самой глубины души.

    Любой их выход на сцену подобен массовому взрыву эмоций. Million Marks – это особая каста характеров из собранных по миру персонажей, рождающих звук, услышав который человек начинает чувствовать и делать то, что не мог позволить себе раньше.

    Они нашли уникальную свободу звучания, которая объединяет аудиторию и выражает глубину мысли человека, позволяя радоваться каждой их ноте.

    Персоналии

    D-Willy (вокал/шоу) - вырос во Флориде, в бедной лачуге на фоне непрерывно звучащей музыки, которой был окружен с ранних лет. В его ушах каждый день звучало всё, начиная от funk, soul и blues 70-х до классики рока и госпела. Сейчас – это самый сумасшедший парень планеты Земля. А что вы хотели? Столько всего намешать в одном флаконе…

    Santeri Endman (гитара/вокал) – легенда гласит, что его нашли в маленькой коробке в лесу, а выращен он был двумя стариками, научившими его навыкам игры на гитаре. В жизни он – известный продюсер, но по-настоящему – просто художник с душой вольной птицы.

    J-Ass (басс/вокал) – в детстве был продан странствующему цирку, покинув который, он путешествовал по континентам и постигал музыку. Million Marks подобрали его где-то в Европе – из вещей у него была только пара трусов и бас-гитара. Правда, на последней, он может извлечь фанк из всего многочисленного материала, входящего в его репертуар.

    Jake The Fucking Drummer – (барабаны/перкуссия) – с тех пор, как в 2 года он сел за ударную установку, Джейк не произнес ни слова, кроме как «пиво» и рerkele (это вам лучше не знать).

    Tu-Tu – (клавишные/арфа/гармоника) – обладает широким спектром стилей, и поговаривают, что он родился на фортепиано. Живет в Париже и мечтает стать знаменитым поваром.

    Это не первый приезд Million Marks в Санкт-Петербург. Не так давно они были приглашены на фестиваль «Шум и Шепот» и 8-й Международный фестиваль татуировки «TatooFest». На этот раз у группы запланированы концерты в клубах Санкт-Петербурга, Пресс-конференция в арт-клубе «Книги и Кофе», а также благотворительный концерт для детей-инвалидов.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей