Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Сбор подписей по делу о гибели Лизы Фомкиной Сбор подписей по делу о гибели Лизы Фомкиной

Тема в разделе "Дети", создана пользователем ivanov.rys, 24 окт 2010.

  1. ivanov.rys

    ivanov.rys New Member

    Регистрация:
    24.10.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    В середине сентября случилось страшное. Погиб ребенок, погиб страшной мучительной смертью страдая от голода, холода и ужаса около умершей тети.

    Можно винить родителей, ДА они виноваты, но они виноваты ДО ТОГО КАК РЕБЕНОК ПОТЕРЯЛСЯ. Кто же виноват после?

    Пятилетняя Лиза Фомкина и ее страдающая слабоумием, такой же, по сути ребенок, тетя-инвалид были жестоко и цинично убиты. Да, я не ошибся, они были УБИТЫ, убиты сотрудниками МЧС, удалившимися со своим никчемным и ошибочным, как оказалось, мнением, что девочка уже погибла (а это произошло до момента ее гибели), убиты представителями МВД, не сразу принявшими НЕОТЛОЖНЫЕ меры, да и потом участвовавшие в поисках скорее для галочки.

    Сколько стоит одна человеческая жизнь? Сколько стоит одна жизнь одного ребенка? В войну солдаты бросались под танки за жизнь своих и чужих женщин и детей, ЧТО ЖЕ МЕШАЛО поднять министру обороны войска данного региона и направить их на поиски ребенка, умершего жестокой смертью от голода и холода в центре РОССИИ?! В нескольких километрах от Москвы с ее храмами и помпезностью высоток?

    У меня есть вопросы, и хотелось бы на них услышать ответ.

    Вопрос к министру обороны Сердюкову Анатолию Эдуардовичу.

    Анатолий Эдуардович! Что помешало если не ВАМ, то Вашим региональным подчиненным поднять на поиски расположенные в районе войска СРАЗУ, как только они узнали о пропаже ребенка? Неинформированность? Нежелание помочь? Безразличие? Или Элементарное отсутствие мозгов, мешающее принять правильное человеческое решение? По- моему, при любом из этих ответов эти люди НЕДОСТОЙНЫ занимаемых постов! А другие варианты ответов уместны ли?

    Вопрос к министру МВД Нургалиеву Рашиду Гумаровичу тот же самый. Почему никто не послал на поиски одну- другую сотню из тысяч сотрудников ДПС, часть из которых ежедневно занимаются своеобразным разбоем на дорогах, который вы сами признали? Вы хотите начать \"новую жизнь\" МВД, переименовав \"МИЛИЦИЮ\" в \"ПОЛИЦИЮ\"? Что же, хорошо начинает доблестная! ЭТО ПОЗОР!!!!

    Что же касается МЧС..

    Сотрудники МЧС искали, но КАК они это делали, могут рассказать вам добровольцы.. Вопрос к начальнику МЧС Шойгу Сергею Кужугетовичу

    Вам не стыдно за своих подчиненных? Учитывая ваши заслуги перед отечеством не хочется вас обвинять, вы действительно достойнейший Человек, но задумайтесь, во что превращается организация, которую вы в самые тяжелые годы кровью и потом выстраивали с нуля.

    МО, МВД, МЧС..

    А Москвичи... Много ли людей вышло в этот лес искать ребенка из многомиллионного города... Кто не смог бы- к вам нет вопроса, но те, кто мог? Расскажите потом своим детям, что могли, но остались равнодушны...

    Господа, я бы на ВАШЕМ месте пошел и встал на колени перед могилой погибшей Лизочки Фомкиной.

    пс: низкий поклон тому малому количеству людей в форме, кто искал в силу всех своих возможностей и низкий поклон добровольцам, которые в отличие от вышеупомянутых организаций, и НАШЛИ ребенка. К сожалению, уже мертвого..

    (скопируй и разошли)

    памяти маленькой Лизочки Фомкиной.

    В Беслане мы потеряли сотни детей, но там пришли бандиты.

    В Подосковье мы потеряли одного ребенка, и тут некоторые из нас стали бандитами.

    Жизнь одного ребенка так же бесценна как жизнь сотен.. Вечная память.

    23 СЕНТЯБРЯ- Народный День Памяти Лизочки Фомкиной и позора чинуш.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    - Дневник, посвящённый поискам Лизы, созданный то ли её родственником, то ли знакомым семьи. Так что достоверная информация только здесь

    Сбор подписей по делу о гибели Лизы Фомкиной:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Большое Вам спасибо, что Вы говорите об ЭТОМ! Чем больше мы об этом говорим, тем меньше будет бездушных людей, тем меньше мы будем проходить мимо чьей-то беды.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2010
  4. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    762
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Все кругом виноватые! Иванов, кто ты есть, чтобы обвинять, в том числе, меня? Есть родители, которые оставили девочку с дебильной родственницей. Давайте к каждому дебилу приставим МЧС!
     
  5. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Лесник, да как же вы не понимаете!!! Есть маленькая девочка, есть родители, есть мы с вами. Родители- дебилы, мы с вами - дебилы, тетка ее - дебил.

    Маленькая девочка, из-за того, что все вокруг дебилы - умерла в лесу, от холода и голода. 5-летний ребенок, ночью, в лесу, с мертвой теткой. Я попыталась представить, что она чувствовала, мне поплохело.Ужас!

    Нисколько не сомневаюсь, что поиски были затянуты, потому что в МЧС тоже дебилы. Страна ДЕБИЛОВ! Потому и гибнут у нас маленькие дети. Именно потому, что окружают их дебилы.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей