Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Харизматы лгут о якобы имеющих место у них исцелениях

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Верящий в любовь, 28 окт 2010.

  1. Верящий в любовь

    Верящий в любовь Пользователи

    Регистрация:
    28.12.2006
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    25
    22 и 23 октября прошли первые два служения христианской церкви «Новое поколение» в Одессе. После выступления группы прославления из церкви «Новое поколение» г. Николаев пастор Ростислав Камнев представил собравшимся гостя – пастора-евангелиста Дмитрия Макаренко, который в течение двух дней служил людям, проповедуя Евангелие, молясь за больных и изгоняя бесов.

    Дмитрий Макаренко рассказывал людям, которые пришли на служение, самое простое и доступное Евангелие, иллюстрируя проповедь, как библейскими притчами, так и жизненными примерами. Вечером в пятницу он учил о территории веры, которая определяется границами Царства Божьего: «Только находясь на территории веры в Бога, которая имеет определенные границы, четко очерченные Словом Божьим, можно претендовать на чудо от Бога, на спасение во Христе, на Его могущественное вмешательство в жизнь человека, на Его защиту и милость. Если ты находишься на территории дьявола, именно он определяет, какой будет твоя жизнь. И никакие добрые дела тебе не помогут – хозяин территории будет заказывать музыку».

    Евангелизационные проповеди Дмитрия Макаренко обычно направлены на то, чтобы человек, никогда ранее не соприкасавшийся с живым Богом, мог легко поверить в чудо исцеления и освобождения, а потом, пережив чудесное Божье прикосновение, уже не остался прежним и навсегда доверил свою жизнь своему Творцу и Спасителю – живому и всемогущему.

    «Прикоснись верой к Иисусу Христу» - такое название получила субботняя проповедь пастора-евангелиста. В качестве примера Дмитрий Макаренко зачитал историю, описанную в пятой главе Евангелия от Марка – о женщине, страдавшей кровотечением. Женщина-изгой, прикосновение к которой в те далекие времена оскверняло человека, смогла прикоснуться к Иисусу Христу с верой, и ее вера активизировала силу Божью, необходимую для ее исцеления. Мы и сегодня можем прикоснуться к Иисусу Христу верой, чтобы получить чудо.

    Церковь – место, где человек не просто может решить свои проблемы, обратившись к Богу, но прежде всего, познакомиться и примириться с Ним.

    За два служения, приуроченных к открытию церкви движения «Новое поколение» в Одессе, около 40 человек сделали шаг вперед – шаг веры и надежды, которая не постыжает, чтобы участвовать в молитве покаяния за грехи и войти в новую стадию отношений с Богом – отношений детей и Небесного Отца. В конце каждого собрания Дмитрий Макаренко молился за больных. Особенно могущественно Господь действовал на этот раз, исцеляя разнообразные проблемы со слухом.

    Елена, 34 года: около 20 лет подряд постоянно слышала шум в голове. Она вспоминает: «Я много средств потратила на то, чтобы избавиться от этой неприятной проблемы! Мне ничего не помогало. А сегодня после молитвы он вдруг прошел! Я не слышу шума!». Еще одна проблема, с которой эта женщина пришла на служение – это варикозное расширение вен на ногах. После того, как на служении за нее молились и провозглашали исцеление ранами Иисуса Христа, она заметила, что ощущения в ногах стали намного лучше.

    Валентина Степановна, 74 лет, которая более 20 лет была глухой на правое ухо, свидетельствует: «Когда я ложилась спать на здоровое ухо, мир вокруг был очень тихим. Я почти ничего не слышала. Сейчас, когда за мое исцеление помолились, я слышу. Иисус исцелил меня!».

    Один молодой парень, который вместе с женой впервые пришел в собрание верующих, три года назад полностью оглох на левое ухо. На служении, когда во время молитвы разрушалось проклятие глухоты в жизни людей и духу глухоты приказывали уйти вон во имя Иисуса Христа, его слух начал постепенно восстанавливаться. «Я три года абсолютно не слышал левым ухом. Но теперь слышу. Хотя не на сто процентов», - говорил парень, и молитва за него продолжалась. Поэтому слух становился все лучше и лучше, сначала парень просто услышал громкие звуки, а потом начал четко различать слова.

    Специально для Информационного Агентства CNL-NEWS

    миссия "Новое поколение"

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Ну, все как и говорится в Библии. Лжепророки, лжебоги, лжеверующие. И, все это перед концом света! Так нам и надо!
     
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2010

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей