Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Харизматы в Пензе провели конференцию, на которой было "помазание Святого Духа" и действовали "проро

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Верящий в любовь, 29 окт 2010.

  1. Верящий в любовь

    Верящий в любовь Пользователи

    Регистрация:
    28.12.2006
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    25
    В Пензе прошла миссионерская пасторско-лидерская конференция «Пути к нациям», организованная при участии Calvary International Ministry, Поволжского представительства АХЦ «Союз Христиан», ЦРОХВЕ «Харизма» и Служения «Живая вера».

    Основными спикерами конференции стала международная команда служения «Пути к нациям» во главе с президентом Calvary International Ministry Джерри Уилльямсоном и директором евразийского служения Роем Хаасом.

    Джерри Уилльямсон – всемирно известный служитель, который много проповедует, учит и проводит конференции в разных странах мира. Джерри разработал «Программу кандидатов в миссионеры», которая вовлекает тысячи людей для участия в миссионерском служении.

    В течение 3-х дней служители более чем из 20 церквей из 10 городов России и Украины имели возможность получать глубокую информацию и практический опыт миссионерского служения в разных частях мира. Конференция была очень содержательной, каждый день проходило порядка 8 обучающих семинаров. Но хочется отметить, что все обучение было в силе и помазании Святого Духа, действовали пророческие дары.

    Каждый вечер конференции проходило общее служение, куда приглашались не только лидеры, но и прихожане поместных церквей. На одном из служений епископ АХЦ в Поволжье Олег Серов в своей проповеди говорил о том, что христианам последнего времени необходимо оставить зону комфорта, выйти из духовного плена, в который многие самовольно позволили заковать себя, и научиться платить цену, чтобы Евангелие Иисуса Христа достигло всех народов.

    «Конференция «Пути к нациям» стала огромным благословением для всех участников. Принципы миссионерской работы, которые преподавались в рамках данной программы, будут полезны не только при подготовке миссионеров, но и для работы с лидерским составом Церкви, для взращивания нового поколения служителей Божьих. Эта конференция объединила представителей разных христианских деноминаций: пятидесятников, баптистов и православных. Это свидетельствует о том, что Господня молитва о единении верующих услышана, и Великое поручение в скором времени исполнится», - прокомментировал епископ Олег Серов.

    Специально для Информационного Агентства CNL-NEWS

    пресс-центр Служения "Живая вера"

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей