Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

глупов день

Тема в разделе "Свободная тема", создана пользователем Lesovik, 13 ноя 2010.

  1. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    274
    Всё началось в ноябрьские праздники, выпал первый снег, лёгкий морозец сковал ляги (лужи), пацанята надев коньки гоняют по застывшим лягушатникам (мелкие озерца). Настроение приподнятое, скоро на рыбалку, перволёдок святое. Тем паче, всё готово, черви накопаны, мормышки напаяны, осталось только всё за морозом. Хожу по избе, как волчара в загоне из угла в угол, потирая руки. ЗИМА, для меня это работа, так как заготовка производиться в основном зимой, значит можно и копеечку подзаработать, да и рыбалка. Летом в основном, кто где робит, кто в города на стройки, ну а я подрабатываю в гараже, через ночь дежурю (дурака валяю, на территории озерцо, да и речушка протекает, рыб ловлю, да ягоды собираю). Да, что то от темы ухожу. Вышел на улицу покурить и ох..л, дождь поливает, настроение 0, зашёл на форум, бля! Новость дня, ЯЩЕРКА сообщает, её по телеку в стриптиз шоу будут показывать, что делать, я к этой крале так и этак, ГУЛЬЧАТАЙ, покажи личико, а ОНА в клубе ДИНАМО с ЛЕСНИКОМ какую то хрень крутят. Ладно не смена, то можно дома по спутнику посмотреть Питерский канал, а в гараже только 4 канала. Ну чтож, как говорил Миха Евдокимов, СУДЬБА. Собрала меня супруга на работу,

    - Пойди, успеешь ещё на свою рыбалку. Всучила котомку с обедом, поди с Богом. Обычно до работы минут пять, семь, а тут чуть ли не полчаса. Гололёд страшенный, идёшь, шаг вперёд, два назад. Весь упарился, наматюгался вдоволь, пару раз чуть ли не гимнастом стал, пируэты выписывал. Прихожу, а мои молодые работнички, закончив ремонт трелёвочника, сидят, шнапс попивают и в карты дуются. Включаю телеящик, а он блин не робит. Кто то гнездо от антенны оторвал.

    - Бля, колхозные рожи, кто сделал?

    Молчат. Ну, что с них возьмёшь, балбесы. Лишь бы палёнку жрать, да видики смотреть.

    Развернув телик, открыв заднию крышку. О ужас! Вё такое мелкое, это не сторорежимные, которые можно пропоять УТЮГОМ. Порылся в верстаке, нашол паяльник киловатник, которым радиаторы паяют, а он ещё и перегоревший. (была бы дорога нормальная, сбегал бы домой за паяльником, но потакой дороге, упаси Боже) Вскрыв блок JINXIN и ещё какие то буквы с цифрами (для меня тёмный лес). У меня вылетели, такое всё мелкое, проводки спиральки, с пиздью волосинку. Надо лепить, нагрев паяльник в печи, раздвинув эти волосины как Мотьке лапки, стал пропихивать жало паяльника между их, что бы прицепить к контакту. Сколько нервов, матов. Жало паяльника 1.5 см, а паять надо. Ввёл всё же дозу припоя, держиться. Давай настраивать, что наделал , не поял, видно какуе то дорожку на плате перекрыл, те старые каналы стали показывать с искажением, НО! Есть Бок, по аналоговому телевид. Стал показывать Питерский 5 канал. Радости полные штаны, пацанята ак малые дети.

    - Дядька Андрей, ДА ТЫ У НАС ТЕЛЕМАСТЕРОМ БУДЕШЬ, надо за это выпить. Притащили литру, сидим балдеем, попиваем, я им байки травлю, а они уже слюни распустили. Ну думаю, надо крышку на место ставить, не ловко повернул. Бля, опять проводок отпал, ни как толстым жалом не прогреть. Что делать? Под руку попался электрод от электро сварки. Включив аппарат, прогрел электрод на дуге, хорошо греет, решил потихоньку приткнуть, да и не толстый 4 мм, в холостую попробовал, вроде нормалёк. Разогрев и нежным прикасанием я ввёл в эту плату раскалённый электрод. Что случилось? Тут не только припаял, прожёг на сквозь, выпало какая то микросхема, экран показал все цвета радуги и наверное вечно погас. Вывернул я ему черёва. Очередная партия матов, пацанят за шиворот вытолкал. Может я и не прав, но придётся ехать в город, пошастать по мусоркам, может телек какой подберу. Проблудив ночь, не раз вспомнив про Ящерку, которая не захотела, чтоб я её видел. Придя домой,не успев опустошить самовар, прикатил чудик (БОЛЬШЕ НИ КАК НЕ НАЗОВЁШЬ) на ведровере модели ВАЗ 07. Приехав к тёще на блины, в соседнею деревню, испил огненной воды поехал баб местных катать. Гололёд. Машина в канаве, смял среднею стойку. Двери не закрываются, на верёвке.

    - Выручай, а то дома баба заест.

    Договорились о цене, и он пропал, ушёл пешком. Пришлось резав стойку, не подлежит рихтовке, в металлоломе от разборки этих погремушек валяются старые кузова вырезал и в варил, короче навёл не большой марафет. Вечером явился хозяин, принёс копеечку сверху бутылку коньяка (такая гадость). Выпив пару стаканов и закусив курятиной (сигаретой), чувствую, захорошело. Не много побродив по улице и допив остатки, понял- маловата, не та стадия. Дома, есть, но хозяйка зная мою натуру, прячет горячительные напитки.

    - Обедай и ложись спать.

    - НЕ-Е. Пойду на берег, в речку поплюю.

    Подойдя к своей лодке, вспомнил что там забыт одёнок грамм 250-300. Перевернув лодку на берегу, заначка на месте. Тепло. А не махнуть ли на рыбалку. Спустив лодку на воду, забежав в избу, отрезав кусок хлеба и шмат сала, в сенях из ящика прихватив головку лука, я счастливый отправился лучить рыбу (бить рыбу острогой с помощью автом, фары , которая освещает дно). Проплыв по реке определённое расстояние, чую хмель выходит, а рыбы нет, глотнув пойла, а закусить не чем (видно выронил пока вошкался в лодке), запив водой из реки, враз стал замерзать.

    Погода портиться. Подул ветер, дождь. Волна бьёт в борт. Фару коротнул, темнота, а я один посреди реки, хрен знает куда и грести. Видно пёс мой учуял, беда с хозяином, давай пасть драть, а его лай на не одну версту слыхать. С ориентировавшись, пристал к берегу и через все кустья домой. Зуб на зуб не попадает, башка как чугунок. Вот как и всегда думаешь, надо меньше ПИТЬ, а получается как обычно. Зайдя домой, коты встречают, хлебальники дерут. Давай хозяин рыбы, распинав их сам в холодильнике делаю генеральную подборку, подчистив запасы и найдя опохмелку, я ожил. Как говориться , - И жизнь хорошо, да и срок правильный.

    Набив утробу, поправив голову, полез на печь подремать, коты, поев со мной разлеглись в ногах.

    Попробовал закрыть глаза, не получается, бочину продуктами набил, шкура так натянулась, что глаза не закрываются ...
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    В детстве лазая по подвалам дома (играли))) сунул палец в разбитый патрон освещения, тряхануло здорово,товарищ из любопытства решил проверить и сунул перочинный ножик в патрон,шарахнуло,пол -лезвия отгорело. Я задумался, почему мой палец крепче ножика-результат-энергетик. Чуваг с ножиком пошел по другой стезе. :xexe:
     
  4. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.633
    Симпатии:
    761
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Не при делах вовсе.
     
  5. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    274
    сдал деваху, не по мужски. Друг другу в любви признались и ты в кусты. Мне сердце разбила, я уж пожалел тебя, думаю раз дело молодое, пусть живут и радуются, а сам рассказал, что 33 любовницы имеешь. Нехорошо. Короче собака на сене. Ладно припомню ВСЁ вам, не раз ещё потрясу за порточину.
     
  6. lelischna

    lelischna Пользователи

    Регистрация:
    07.06.2009
    Сообщения:
    6.928
    Симпатии:
    211
    Адрес:
    санкт-петербург
    леший,ты можа писатель какой знаменитый-мемуары вота строчишь,а табе так дерзила, так невежлива была- не дашь поди роспись свою на память :pleasantry:
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    Уж не Чубайс ли? :blink:
     
  9. lelischna

    lelischna Пользователи

    Регистрация:
    07.06.2009
    Сообщения:
    6.928
    Симпатии:
    211
    Адрес:
    санкт-петербург
    [​IMG] ну,тебе,энергетику виднее( тожа гадостей наговорил выше?)
     
  10. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    274
    сперва пятерню на задницу, а потом видно будет.

    Соберусь и про НАШИ отношения напишу. ЖДИ.

    вроде не РЫЖИЙ,
     
  11. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    274
    Серое промозглое утро. Северный ветер срывая последнюю листву с деревьев, надрываясь от своей злобы, как будто хочет отомстить всему живому стучится в незакрытую калитку. В очередной порыв была вложена вся мощь, ржавый лист кровельного железа, как тополиный лист, оторвало от крыши старого барака. Старая дворовая псина , сидевшая в конуре, увидев происходящее, жалобно завыла. Её вой мог поднять мертвеца в гробу, но только не Митьку.

    Митька, по прозвищу Чубайс из-за своего нрава и масти волос, был местным хулиганом и матерщиком, не соблюдая меры приличия, мог в любой миг нанести душевную рану любой местной девахе и завлекая своими рыжими кудрями и байками про СВЕТЛОЕ будущее попортил не одну деваху. После очередной рыбалки со своими дружками Митька спал мертвецким сном, ему было всё равно, то ли дождь со снегом, то ли камни с неба сыпется, одним словом ему всё по большому барабану.

    Его гражданская жена lelischna, бывшая шпионка КГБ, была разжалована и они были сослана за пределы культурной Столицы, чтобы не мозолила глаза местной ЦРУ конторе. Вот и началась весёлая жизнь. По местной прописке их приняли как переселенцев, желающих жить и возрождать сельское хозяйство, а так же как бывшие горожане предоставили поддельные документы, в которых было сказано, сто ОНИ бывшие работники культ просвет, а это судьба. Митька и lelischna стали работниками местного клуба, и проводить разъяснительную работу с местными жителями.

    Когда - то, в детстве Митька, по наставлению родителей ходил в музыкальную школу, по классу баян. Хотели, чтобы парень был подкован на все случаи жизни. Вот ОН и настал рок судьбы. На зарплату культ работника шикарно не проживёшь, для поддержки штанов пришлось раскопать огород, посадить картошку с репой а так же под русской печью устроили клетушку для поросёнка. Оказалось это удобно. (продолжение надо, или нет)
     
  12. lelischna

    lelischna Пользователи

    Регистрация:
    07.06.2009
    Сообщения:
    6.928
    Симпатии:
    211
    Адрес:
    санкт-петербург
    [​IMG] продолжай,тока гражданский муж не мачо, а я мача хачу- надоели мне энти слабаки пьяные,валющиеся под забором. давай алигарха местного разливу! :lol2:
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    274
    а где аванс? на дворе рыночные отношения, а я чем не алегарх, имею свою газовую скважину, вот вчера сходил в лавку за сигаретами, заодно прикупил ещё одну машинку, аж за 5 тыщ, подарю жене, пусть катается.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2010
  15. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.633
    Симпатии:
    761
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Закралась ошибка. Бывшая шпионка КГБ не Лелишна, а Русалка.

    (что сейчас начнётся, если она прочитает!!!) :sm15:
     
  16. lelischna

    lelischna Пользователи

    Регистрация:
    07.06.2009
    Сообщения:
    6.928
    Симпатии:
    211
    Адрес:
    санкт-петербург
    да,тьфу на тебя! обнадёживает,что такие "глупые" темы она не читает, нехай в политеке ортодоксиничает :pleasantry:
     
  17. Malikan

    Malikan Пользователи

    Регистрация:
    22.11.2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    У меня был один совершенно глупый день, в который я постоянно тормозил...

    Начался он тем, что я в очередной раз проспал пару...

    Сонно поднялся и пошел умываться, меня машинка стиральная саданула током, я отпрыгнув от нее подскользнулся и долбанулся головой о стенку, затем я пошел с псом гулять, он каким-то до сих пор непонятным для меня способом выскочил из ошейника и побежал, команду "Ко мне" он выполняет редко, не выполнил и в этот раз... Я за ним бегал около часа, в итоге бегом поехал в универ... Приезжаю - а оказывается что занятий то и не было - препод заболел.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей