Знаю, что будете смеяться. Не волнует, хихикайте. | страница 121

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Настоящий Пенс, 17 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Князь, всё же! Не стоило его и слушать о крестьянстве.

А садить лес было всегда знаком уважения стране. У нас на Урале были посадки леса 1913, 17, 19, 27, 37, 42, 44, 45, 46 годов посадки. Чем тяжелее жизнь в стране, тем больше высаживалось леса.

Тогда мы лес садили руками школьников и пенсионеров. С пенсами весело, работали хорошо, рассказывали про довоенные годы и войну. Они уже все померли, а лес растёт.

А что останется после современных пенсов? Одна вонь. За это я их не люблю. В Италии женщин отпускают на пенсию в 65 лет, на Украине в 60. Только Россия отпускает на волю розовощёких тёток в 55 лет, скулящих и не желающих работать.

Несправедливо. :unsure:

2. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    А как на счет 55-летних дядек? Их слабо привлечь за спасибо лес сажать?

3. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Так там и пенсия -другого порядка в разы

4. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Была в разы. Как выяснилось, жили не по средствам. Сейчас урезают пенсии. Не будут больше забугорные пенсы ездить по миру.

Одному нашему пенсу из Ижевска повезло, он всё профукал. Такое бабло из рук выпустил.

================

Жителю Удмуртии продали несколько ящиков с автоматами.

В ходе проверки выяснилось, что покупка ящиков с автоматами была сделана у 39-летнего водителя частной фирмы, который вывез их с территории завода "Ижмаш". Туда автоматы Калашникова поступили с войсковых арсеналов Минобороны для утилизации, а ящики от них в дальнейшем использовались для вывоза бытовых отходов на свалку.

Сегодня стало известно, что один из жителей Удмуртии обнаружил автоматы Калашникова в ящиках, которые купил на дрова. Пенсионер объяснил, что ящики ему привезли с территории Ижевского машзавода.

Местный участковый вызвал в поселок вышестоящее руководство, после чего следственно-оперативная группа обнаружила во дворе заявителя 64 ящика, в семи из которых находились 79 автоматов Калашникова, а также 253 магазина к ним и различные запчасти к оружию.

================

Вот и говорите потом, что наши пенсы нуждаются в деньгах. [​IMG]

5. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Ваши пенсы, в Ижевске, большое дело делают, я смотрю, для городских партизан.

6. Hatshepsut

Hatshepsut Пользователи

Симпатии:
    9
    деньги делают на форексе партизаны

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2012
  7. andrew65

andrew65 New Member

Симпатии:
    0
    sorry, ничего, что я из мск..?

8. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Лесник, раз у вас тут уже торговля развернулась, то я бы прикупил себе чего-нибудь по 222-ой статье. Не, ну правда...

9. andrew65

andrew65 New Member

Симпатии:
    0
    Во исполнение п. 4.3. Основных мероприятий в сфере профилактики преступлений и иных правонарушений краевой целевой программы «Профилактика преступлений и иных правонарушений в Алтайском крае на 2009-2012 годы», утвержденной Законом Алтайского края от 02.07.2008 № 61-ЗС, с целью активизации служебной деятельности органов внутренних дел по пресечению незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов, а также обеспечения стимулирования добровольной сдачи оружия и боеприпасов, незаконно хранящихся у населения, в период с 01.01.2011 по 15.12.2011 на территории края проводятся профилактические мероприятия по организации добровольной возмездной сдачи населением незаконно хранящихся оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов.

Сдача оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов проводится на возмездной основе. Утверждены следующие размеры денежных вознаграждений:

1) за каждую единицу сданного:

- огнестрельного оружия с нарезным стволом - от 2000 до 4000 рублей (включая стволы со ствольной коробкой и самодельные, признанные оружием, пригодным для производства выстрела);

- огнестрельного гладкоствольного оружия - от 1400 до 3000 рублей (включая ствол с замком и самодельный, признанный оружием, пригодным для производства выстрела).

10. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    А что вы на Алтайский край ссылаетесь? В РФ право не прецендентное, а вовсе даже наооборот - римское в основе. Так что решения какого-то левого суда вовсе ни о чем не говорит, кроме нашего с Вами невежества.

11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Все пля стволы носят-национальный костюм...на них денег хватает...

тока Ивашке русскому вилки даже не дают. Сцат ,что против них в первую очередь обернется, начнут грузовиками чиновников обоих полов с тротуаров по утрам на улицах собирать....

12. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Димка, ты разрешение на ствол ходил получать? Тут давеча один поц из ЛРС говорил, что это не так уж и сложно.

Мне-то не дадут, конечно - я ж алкачь, а так мог бы... (мечтательно): у меня и сейф есть в потаенном месте... и кАбура для скрытого ношения...

Ээх! Притесняют, сцуки, русский народ...

13. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Не то что притесняют,сознательно бздят, и нац.республики распускают,чтоб не на ублюдков наших злились ,а на гастеров.

А наши падлы в сто раз страшней внешнего врага.

Выдержки из мемуаров белогвардейцев- Все воровали...составами,на фронт отправлялись эшелоны с товарами,пару ящиков шрапнели служили оправданием,что воинский груз. все тряслись перед ужасом прихода большевиков и продолжали воровать....

мразь обычная наша Рассейская...только Сталин смог за шиворот взять и заставить на страну работать до белочки в глазах. Да и то расстреливали, когда резервисты у нас пачками от голода умирали, не дойдя до фронта,потому, что твари продукты тырили ...возможно щаз ходят, вся грудь в---- юбилейных---- орденах и медалях ....

14. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Дим, у меня есть приятель один, бывший начальник. Мне ровесник. Ушел в командировку в Дагестан. Я бы вот уже полюбасу не решился. Спрашиваю: ты чего мол там на старости лет потерял, мудило?

Говорит, мол, старость себе хочу обеспечить.

Как ты думаешь, на зарплату рассчитывает?

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Сложно сказать. Из-за боевых народ начал на войну рваться. Что это? Сроду такого не было..

даже если нищим, то может лучше жывым? Или щаз лучше здохнуть в попытке подзаработать?

Думаю дело в бабе,если семейный.

И канечно на удачу расчитывает. Мол всякого может,только не меня...но это обычно по молодости верят.

16. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Навеяло.

Во время войны моего деда призвали на фронт. Для начала отправили в пересыльный пункт в Суслонгер, в Мордовии.

От голода умирали сотнями. Пленные немцы перебрасывали хлеб через колючку, наши толпой бросались на землю, подбирали его.

Потом деда отпустили на побывку и откорм домой. Он и рассказал это всей деревне. Набрал вес и его отправили на фронт. Погиб.

То же самое в Чечне продавали вагонами боеприпасы, то же самое ЖКХ, то же самое едрисня.

У классика спрашивают - как дела в России? Воруют...

Ничо, только не гони нам про выборы. Нам здесь, замкадышам, это уже обрыдло. :)

17. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Ты куда пропал, Лесник? Я волнуюсь.

Песню вот для тебя нашел. Так и называется - Лесник.

.

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2012
  18. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Тоже волнуюсь, куда подевался, противный спорщик? А-у-у.!

19. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    10 дней не было парня, чето я очкую

20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Да, никому, ничего не сказал. Я предупреждала, что эти грызло-пайки до добра не доведут.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.