Знаю, что будете смеяться. Не волнует, хихикайте. | страница 131

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Настоящий Пенс, 17 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Людмиа

Людмиа Пользователи

Симпатии:
    4
    Прочла все с самого начала, давно так не смеялась! Вы, Лесник, замечательный писатель, хоть и злобный порой. [​IMG] Вам же ведь не нравится, что гос-во установило такой маленький размер грызло-пайка? А когда Вы сами будете пенсом, думаю, все вокруг услышат Ваш гундёж по поводу маленькой пенсии: "мало, еще давай!". Чем Вы тогда будете отличаться от тех пенсов, которых Вы сейчас так не любите? Но я Вас от души поздравляю с успехами в таком нелегком деле, как похудание. Я когда только переехала сюда и устроилась на первую работу здесь по неопытности, зар.плату получала 20 тыщ. Половина уходила на оплату комнаты (даже не квартиры), а на вторую нужно было питаться, разъезжать по городу (после стоимости маршрутки в родном городе 15 руб, здесь был просто шок!) и удовлетворять хоть какие-то маленькие женские потребности. Реально перешла на 3-х разовое питание: понедельник-среда пятница [​IMG] Остальные дни были "типа разгрузочные" - только вода или кофе (халява в офисе). Если удавалось поужинать у кого-то в гостях, то можно было сэкономить на еде сразу за 2 дня. Я всю жизнь была толстухой, но за полгода такой жизни ушло 20 кг из 95. Все же, я хоть и без детей живу, тяжко было неимоверно. И не от голода - его потом не ощущаешь уже, а от моральной подавленности из-за того, что не можешь себе позволить что-то приятное, хорошего качества (это я не про еду сейчас), какие-то места и заведения. Стыдно сказать, я за 2,5 года даже в Мариинке еще не была - там билеты-то оказывается ого-го сколько стоят! А самое главное - цены на лекарства просто ппц!!! (была такая необходимость, но не из-за веса). Вопчем, когда жизнь совсем уж стала невмоготу, нашла другую работу с зар.платой побольше. С деньгами (а это плюшки-шоколадки) и сидячим режимом работы пришел обратно и лишний вес, увы. Щас вот прочла весь Ваш опус и решила опять на тот 3-х разовый режим питания перейти. А у Вас метаболизм скорей всего уже не позволит похудеть просто на снижении дневной нормы калорий. Тут действительно надо тяжелую артиллерию подключать - физические нагрузки, как кто-то советовал.

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Я не злобный, я справедливый. Просто за письменным текстом не всегда проглядываются эмоции.

Одну и ту же строку можно прочитать с улыбкой или со злостью.

Выйдя на пенсию, я не буду стонать по поводу маленькой пенсии. Так же, как и пенсионеры моих лет - они уже много прожили при нынешной власти. Будущие пенсионеры уже поняли - ИМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Надежда только на себя и своих детей. Если сам чмо, жена чмошка, дети чмошники - иди ройся на помойку.

Я за то, чтобы повысить пенсионный возраст - потому что 55 и 60 лет были приняты в тридцатые годы, когда сваи забивали вручную, ДнепроГЭС заливали бетоном, который возили на тачках. Сейчас везде кнопочки и рычажки.

И всё равно все ишемические, сосудистые, диабетные, инсультные, мигренистые и просто трипперные. А почему? Жрать надо меньше.

3. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Фигасе.Вен.заболевание тоже от обжорства?

4. Людмиа

Людмиа Пользователи

Симпатии:
    4
    Куда ж еще повышать возраст? в России средняя продолжительность жизни составляет только 65 лет: у мужчин 60 лет и у женщин – 70 лет. Против 78 лет в среднем по миру. Мущинок еще пожалеть надо - им вобче после выхода на пенсию только 5 лет остается. Да оттого мы и болеем больше, что сейчас не сваи на свежем воздухе забиваем, а в офисах сидим и другое забиваем [​IMG]

Но жрать, оно верно - меньше надо! :yes:

5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Фу, противно, даже не хочу писать. Противно!

6. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Дааа, не всех война стороной обошла...

7. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Врач пациенту говорит : "Вы плохо закончите, если не перестанете объедаться, употреблять спиртное

и курить сигары"

А тот : "Доктор, а нахрена мне тогда такая жизнь !" :)

8. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Повторю отдельно для Русалки - пенсам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Случай из жизни. Конец квартала. Стою в очереди в сберкассу платить налоги и пенсионные взносы.

Сзади стоит нечто, полупьяное и вонючее. И ещё с двумя амбалами по бокам.

Заплатил, отдал свои кровно заработанные рубли. Кассир положила их в ящичек кассового аппарата. Отхожу, в кассу суётся вонючее нечто. Ей выдают деньги из ящичка кассового аппарата - мои же!, так как лежали они наверху.

Выхожу на крыльцо. Стоят два амбала, у одного в руках МОИ купюры - распоряжается. Ты, мать, сходи за спиртом к Нюрке, ты Гришь в маг, закусон возьми.

У меня глаза позеленели от тоски. У нас 57 млн. получают пенсии. Что, у всех такие дети, содержать не могут родителей?

Мы только вдвоём работаем в России - я и ещё один раб на галерах.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2012
  9. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Лесник, я с удовольствием бы вас послала...... Но нельзя к сожалению. Вас душит налоговая ЖАБА, зеленая и мерзкая, она вам уже мозг проела. Вы превратились в маразматика. Вы на основании одного примера рассуждаете о всех стариках в стране.

10. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Он не превратился. Он им всегда был. А еще и мерзавцем.

1 человеку нравится это.
  11. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Деффки вы чего на Лесника набросились? Человек, вполне резонно рассудив, что завтра у него туманное, в этом завтра он может оказаться с пенсией, несовместимой с жизнью, начал себя заранее к такому положению вещей сознательно приучать. Это правильно. Потому что пенсию и её размер он через пару лет не станет воспринимать, как наказание и крах. А как закономерный итог его жизни, по поводу которого не стоит расстраиваться, а продолжать жить, привычно и с удовольствием.

12. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Тем более что он способен жить и в деревне натуральным хозяйством.

Ему вообще нет дело до гос.пенсии.

Он же писал.

Что

в деревне может жить только одним натуральным хозяйством,нормально кушая и не особо перетруждаясь к тому же при этом.

13. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Еще раз повторяюсь-это его личное дело,но,ровно до тех пор,пока он не начал сознательно его пиарить и доказывать правильность своего образа жизни. Согласитесь,фоту в Комсомолку он отослал сам,с его слов написан текст. Я бы еще поняла,если б желтые папарацци тайком отслеживали его "эксперимент",и за его спиной напечатали.Так нет,чел сознательно этого добивался.Жаль,что корреспондент не удосужился почитать его посты про пенсов,несчастных бабушек и прочую лабуду.

Да? А что ж ему в деревнях не жилось? Так нет,сидел себе на попе ровно,но вдруг какая-то нелегкая занесла его с Ижевска в СПБ? Да еще,бедняжка" жалуется,что отожрался на 2 работах.

1 человеку нравится это.
  14. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Я его за это уважаю. Что ему на гос.пенсию -глубоко и далеко.

Мне вот тоже на гос.пенсию в принципе глубоко и далеко.

15. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Человеку необходимо жить в согласии с самим собой и считать свой образ жизни правильным. Убедить в этом он пытается в первую очередь себя. Это нормально

Ну, где-то дети уезжают на заработки, здесь отправили отца. И чего?

16. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Не отправили,а сплавили.

Посредством публикации?

17. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Почему нет? Дополнительная мотивация. Теперь назад-то, если сам себя уважаешь(а Лесник сам себя уважает) гораздо сложнее. Да и на фига, собственно?

18. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    К Русалке я лоялен. Она отходчива. Тем более, я по её совету голосовал за дедушку Зюганова.

Да здравствует Мировая революция! [​IMG]

А вот дама с парашным ником "Буква Зю" меня умиляет. Потому что буква Z обозначает женщину, стоящую в колено-кистевом положении.

Иными словами - "Букву Зю" можно называть "Стоящая Раком". [​IMG]

А убеждения мои прежние - повышение пенсионного возраста, пенсов должны содержать дети, лишение избирательных прав для неработающих граждан.

Живите ради детей, не ради машин, хрусталя и загранпоездок.

Сегодня была передача про детей, 33% не собираются их заводить. Стыд и позор. Кавказ плодится, а Россия, Европа, Израиль вымирает.

Пролетарии всех стран - соединяйтесь! :wild:

19. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Надеюсь,поймет мое вмешательство Буковка,но просто бесит,когда стоящий с протянутой рукой ,весьма хреновый по отношению к своим детям и внукам папаша и дед,смеет рассуждать-"Живите ради детей"!,и это говорит чел,воспитывавший своих детей на алиментах.Больше ,чем уверена,что дочи Буковки в воспитательном,материальном,финансовом аспекте живут в сто раз лучше,чем Лесниковские. И их мама не скулит и не стонет от того,что купила нежвижку в Питере,а наслаждается жизнью. Тоже мне,пролетариат выискался! весь лес ,ему доверенный продал ,баблос закончилось,теперь деньги решил на похудении сделать.Сталин тоже с девочкой на руках фотался,предварительно сгубив в лагерях ее отца.

20. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Эк тебя понесло! Бредишь, что ли?

Сталин расстрелял отца девочки...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.