Знаю, что будете смеяться. Не волнует, хихикайте. | страница 135

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Настоящий Пенс, 17 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Непроходимая Лесниковская тундра.

Чем опасны маразматики для общества?

1. Во-первых, они не слышат других разумных доводов, они слышат только себя, очень похоже на барана упершегося башкой в забор, и не с места.

Например, разумная мысль - .. А на хрена мне такое государство, на которое надеется нехрен... - им в голову ну никак не приходит. То что государство - это население, и что все мы должны быть в одной связке - до них НЕ ДОХОДИТ!!! То, что поколения, сменяя друг друга, взаимообразно должны поддерживать друг друга.. до маразматиков НЕ ДОХОДИТ!

2. Во-вторых, у маразматиков всегда есть идея фикс - они ее навязывают всем, они пытаются протащить ее в массы, она им кажется супер-идеей, идеей, которая решит все проблемы государства. Не его.. маразматика маленькие проблемки, а проблемы ВСЕГО государства!!!! ( Жабинский, например, Кнут666, Железн. Банкир из Кемерова, и Наст. Лесник.) Поэтому, маразматики лезут на стр. газет, и пытаются вылезти на экраны Т.В. Они хотят еще и получить дивиденты на старость от своей идеи-фикс, ибо жадны неимоверны, они урезают себя в самом элементарном, копя на свою никчемную старость.

3. Ну, и последнее.. Обычно у маразматиков есть главный враг.. у кого-то это евреи, у кого-то инопланетяне, у кого-то америкосы. У нашего маразматика - это старухи, заметьте не старики, а именно старухи. Наш маразматик на протяжении всех своих тем борется, и сравнивает себя именно с бабками, видимо сильно они его по жизни обижали, да и сейчас неверняка не дают. [​IMG]

( на всякий случай) Золотнику... Маразматик - это не обзывательство, это форма белково-энергетической недостаточности, заболевание, истощение.. угасание. :xexe:

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Почитал Русалку. Не согласен. Моё мнение - это точка зрения, повод для полемики. В Русалке крепко сидит пролетарская закалка - давить надо всех, у кого иное мнение.

Не слушать, не аргументировать, а просто давить. И способ выбран вполне советский - объявить оппонента психическим.

И что самое интересное - никто по одному взгляду на человека не может определить - у него аритмия сердца, в почках камни, скрипит сустав, стреляет в пояснице, ломит ноги, свербит в жопе, не стояние и т.д.

Зато все психиаторы, вскинул глаза на инакомыслящего и всё - срочно лечить, потому что единорос. :sm171:

Последнее редактирование модератором: 5 май 2012
  3. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Мне Лесник напоминает Коня из Скотного Двора Оруэлла. Ну просто один в один. Как бы не кончил так же, как и он.

4. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Кладбищенский Романтик. Можешь не пыжиться, показывая, какой ты вумный. Ничего умного здесь на форуме ты не высрал.

5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Собирайте чемодан, и вперед.. в Леса! Там вы никому ничего не будете должны, там только вы и ваше выживание, вы и ваш маразм. [​IMG] Вы 37 лет посвятили жизни в лесу, и не нужно было вам это занятие бросать. Вы не городской житель, жизнь в городе вас повредила окончательно. [​IMG]

6. NecRomantik

Симпатии:
    232
    Я ничего и не показываю. [​IMG] Просто, вспомнилось.

З.Ы. А чё ты такой сердитый-то? [​IMG]

Точно. [​IMG] Не жил хорошо - нефиг и начинать )))

7. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Только что прочитал во френд-ленте(эскьюз за копипасту):

"Остановить человека, твёрдо решившего посвятить свою жизнь самосовершенствованию — всё равно что пытаться накинуть аркан на ракету перед стартом: запросто может вынести на орбиту. Доказывай потом, что ты ничей не спутник и ни разу не шпион. Да и с обратным билетом могут возникнуть сложности.

Недавно пришёл ко мне на приём мужчина. В сопровождении супруги. Оба стройные, спортивные, подтянутые. Даже чуток сыровяленые. Особенно муж. Возможно, общее впечатление усиливали его глаза: это были два прожектора. Они стремительно сканировали пространство, потом застывали на каком-нибудь объекте, через некоторое время теряли фокус, после чего их взгляд снова начинал метаться от объекта к объекту.

Мы познакомились. Сергей Геннадьевич (назовём его так) имел свой небольшой, но вполне преуспевающий бизнес. Жена занималась домашним хозяйством, детьми и собой. Причём собой — особенно тщательно. Тренажёрный зал, солярий, диеты. Любой намёк со стороны организма на лишний килограмм или сантиметр расценивался как злостный саботаж, с жёсткими репрессивными мерами в ответ. Сергей Геннадьевич до недавнего времени поглядывал на усилия жены с некоторым снисхождением — мол, чем бы жена не тешилась, лишь бы на других не вешалась.

А полгода назад вдруг и сам стал больше времени уделять домашним тренажёрам, рассматривать хара в профиль и то и дело становиться на весы. Вес начал уходить, животик втягиваться, но всё как-то нехотя и с обидной готовностью вернуться на прежние позиции, стоило на недельку позволить себе лишнее (хотя вполне законное после трудового дня) пиво с рыбкой.

И тут жене посоветовали особо действенный похудательный чай. И специальные капсулы убойной силы. Супруги воодушевились и стали со страшной силой охудевать. Появилась лёгкость, ясность мыслей, прежде сложные решения давались легко и быстро, килограммы и сантиметры махали платочком и уходили, уходили...

Проблемы начались за неделю до визита к психиатру. Вслед за килограммами ушёл сон. Потом появилась какая-то непонятная тревога и суета.

- А потом я включил телевизор, и мне показали всё.

- Что — всё, Сергей Геннадьевич?

- Всё. Вообще всё. Как всё произошло. Вот была Вселенная, а потом бах — и взрыв. И получился Киркоров.

-- Из Вселенной?

- Из Вселенной.

- Сергей Геннадьевич, вы уверены, что у Вселенной это был именно взрыв, а не метеоризм и не отрыжка?

- Нет-нет, был взрыв.

- И что?

- И — Киркоров. Киркоров — это ОНО!

- Ну, в каком-то смысле...

- А Пугачёва — это ВО! (широкий выразительный жест двумя руками, обрисовывающий бюст много больше шестого размера). А Галкин... это карлик. Чёрный.

- Ну, хорошо, с причудами Вселенной всё более или менее понятно. А что потом?

- Так я и пришёл спросить вас — что потом? То есть, теперь? Как мне теперь жить со всем этим знанием? Я же теперь как открытый канал — отовсюду запросы — из госдумы, из Штатов, из Израиля, даже из Сомали - все хотят знать, что делать дальше! А я что, я ведь не президент, это у него голова большая, пусть он думает! Мне от вас чудес не нужно, мне просто канал связи закрыть надо! И ещё — чтобы хоть часочек поспать. И поесть, - тут он увидел на моём столе плитку шоколада. - О! «Россия - щедрая душа». Доктор, вы со мной поделитесь?

- Да угощайтесь на здоровье!

- Вот спасибо! Так что насчёт канала?

- Закроем, будьте уверены. И не такие каналы рубили. И сон поправим. Правда, придётся полежать у нас. Доверяете?

- Вам? - два прожектора вновь просканировали пространство и остановились на настенном календаре с фотографией зенитно-ракетного пушечного комплекса «Тунгуска» (подарок из Ульяновска) - О да, вам я доверяю, у вас я точно буду под защитой!

- Доктор! - вмешалась супруга Сергея Геннадьевича, - А что с чаем и капсулами? МОЖНО МНЕ ИХ ДОПИТЬ?

- Вот я бы на вашем месте был осторожнее. Мало ли что выдаст Вселенная на этот раз..."

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

8. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Начал за здравие, кончил за упокой. [​IMG]

А надеяться на милое государство - это и есть маразм. Перед выборами лазил по разным форумам. Везде похожие результаты были, как у нас на форуме.

Но пришли на выборы пенсы, я твёрдо уверен - они не имеют морального права голосовать, и вот, пришли пенсы и голосовали, как голосовали.

Жирик кричал с трибуны - в два месяца освобожу от фирм дет.садики и велю отремонтировать их.

Пенсам похеру.

Зюганов разжёвывал - страна в плачевном состоянии, тотальное воровство и вывоз всего за кордон.

Пенсам похеру.

Миронов за справедливость, против коррупции, за молодёжь.

Пенсам похеру.

Пенсам пообещали повышение пенсии. Гори всё ясным огнём. Им пообещали.

Выйду на пенсию - на выборы ни ногой.

1 человеку нравится это.
  9. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Браво! Очень точное попадание!

10. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Убогая, иди, куда шла. Здесь не подают.

11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Не надо Лесник. Я из бана вылез и то не кричу.не нада.. :yes:

12. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Я не кричу. Я шутю.

У нас на форуме откинуться из бана престижно. Потому что те, у которых ни одной ходки, выглядят подозрительно - не единоросы ли?

Банят бунтарей, людей с нетрадиционной политической и жизненной ориентацией. Я всегда горд, что меня опять забанили. Значит, я пошёл вразрез мнению модератора. Только и всего.

Если бы банили по просьбе общественности, то да. Стыдно было бы.

:xexe:

13. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Ты ж,старый мухомор,в леса в мае собирался уйти с концами? Что,память отшибло? Я уж свечку за упокой поставила.

14. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Согласиться, что ли, с Лесником?..
    Был тут на днях в поликлинике нашей. Ну, типа, переехал в другой район - нужно представиться участковому терапевту на всякий случай, новый полис получить и всё такое. Просидел в старушечьем гвалте с криками "Мне только спросить!" два с половиной часа. Ушел оттуда с твердым убеждением, что бОльшую часть этих жаб нужно вести к ветеринару и усыплять. К черртовой матери!

15. NecRomantik

Симпатии:
    232
    Какая страна (власть) - такие люди. В цивилизованных странах такого нет. Такшта не на тех гоните, дядь Коль. Их довели.

16. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    У нас немного смещены понятия.

Сегодня человек работает, может быть хороший, плохой, противный, подлый, педофильный, судимый, бабу бьёт - одним словом, всякий.

Завтра он ушёл на пенсию и сразу становится святым! Его все начинают уважать, любить, на руках носить. Ветеран труда!

А давайте ему браслет на руку с ГЛОНАССом подвесим, а давайте тревожную кнопку прилепим, датчик движения.

Я уверен, когда перемрут советские пенсы, современные адекватны, тогда Россия поднимется с колен. Что ни говорите, а ЭТУ власть выбрали нам они. Своим эгоизмом, желанием быть в каждой дыре затычкой, нелюбви к чужим детям они голосуют только для себя.

Это синдром тёщи, знакомый всем народам.

17. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Мне пишут со многих ТВ-каналов. Вот с одного прислали.

Врождённая питерская интеллегентность не позволяет мне указать автора, тем более все сходятся в одном - питерский менталитет особый. Все задёрганные какие-то, клопами искусанные, тараканами истоптанные... [​IMG]

Владимир, здравствуйте!

Спасибо за ответ.

Почитали форум - много смеялись над местным юмором.

Возможно к Новомо году получится посотрудничать.

Удачи Вам!

18. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

С инкогнито голодать вместе собираетесь, или пенсов вместе будете гнобить? :)

19. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Бггг

Мнение представителя/представительницы второй древнейшей, конечно же, очень важно петербуржцам. [​IMG]

Но особо ценен ваш вывод. [​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG] :lol2:

Последнее редактирование модератором: 6 май 2012
    1 человеку нравится это.
  20. ОВЕ

ОВЕ Пользователи

Симпатии:
    132

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.