Знаю, что будете смеяться. Не волнует, хихикайте. | страница 140

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Настоящий Пенс, 17 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    На 8 тыщ Лесник ожиреет. Как наш рекламщик грызло-пайка ни старался, а паек все-таки увеличивают, как бы чего с ним не приключилось, типа инфаркта. А если еще [​IMG][​IMG] бабкам прибавят пенЗию...

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    А ещё увеличивают пенсионный возраст. А ещё коммунальные услуги. А ещё всё прочее.

Я уже чуйствую некоторую тяжесть. Не взвешивался и не буду до конца срока, но 2804 рубля много.

Свой хлеб обалденно вкусный. Квас только и пью. Окрошка - за уши не оттащить. Пирогами объелся.

Честно съем все 2804 рубля. Но весы пока спрятал подальше, чтобы случайно не наступить на них и не увидеть результаты обжорства.

Последнее редактирование модератором: 17 май 2012
  3. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Нет, нет. Тема нужная.

Кому?

Подумайте.

Унижение русского человека ослеплённой злобой защитой позорной нормы.

Унижение заслуженных людей, отдавших своё здоровье стране, государству.

Унижение нас всех оправданием преступной власти, что помыкает нами, как стадом.

Кому выгодно и нужно это унижение?

Это унижение нужно этой самой власти, щупальца которой прослеживаются и в отношении администрации к подобным темам.

Вот тему «В защиту русского языка» нужно гнать поганой метлой.

Куда?

Да, в «Трёп», конечно.

Не подумайте, что я защищаю свою тему. Будь она того же товарища, что грызёт пайку свою, я бы говорил тоже самое.

У меня до сих пор не укладывается в голове этот шаг администрации.

Ответа на моё, мягко говоря, недоумение, до сих пор нет.

4. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    да вся ЖИТУХА в России ФУФЛО, что там говорить, если КЛОУНЫ у власти, то страна АРЕНА ЦИРКА, одни репризы, а выступления артистов нет. Блин, весна, по идеи лет 10 назад в это время трактора по ещё не всем заросшим полям шуровали, мля докатились, вчера сын заезжал, проездом. Рассказал, картоху с Новоросийска на Москву привёз, ладно понимаю с юга, да хрен там, с Саудовской Аравии, ну и что? свои работяги последний хрен без соли доедают, работы нет, зато картоху импортную хаваем, б** вот и выходит, нас типа ещё спасают, грызло паек дают, да на хрен он мне нужен, дайте работу, а там, будем живы не помрём. Дуреманы, а москали ещё трендят (опрос по эхо москве, типа сколько нужно денег на месяц. 300 Т., СОШЛИСЬ НА 90,

5. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Ну, мля, вы оба нагородили. Придётся настойку до срока выпить, чтобы понять, что куда приткнуть. :rofl:

6. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056

Вложения:

• _____.jpg
      _____.jpg
      Размер файла:
      64,2 КБ
      Просмотров:
      18
  7. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Буду краток и лаконичен.

Перечень продуктов, съеденных за месяц май на сумму продуктовой корзины 2863 рубля в рамках спец.проекта “Дикий Пенс”.

Съел всё до копейки добросовестно, как велит партия.

Рис – 10 руб.

Мука – 108 руб.

Рожки - 81 руб.

Дрожжи – 48 руб.

Картофель – 120 руб.

Чёрный хлеб – 23 руб.

Капуста – 70 руб.

Лук – 30 руб.

Лечо – 35 руб.

Огурцы, редис – 80 руб.

Хрен – 27 руб.

Горох – 18 руб.

Яблоки – 87 руб.

Пиво – 72 руб.

Сахар – 42 руб.

Шоколад – 112 руб.

Конфеты шоколадные – 75 руб.

Конфеты мятные – 45 руб.

Мясо свиное – 373 руб.

Шпик – 194 руб.

Курочка – 135 руб.

Килька в том. соусе – 42 руб.

Шпроты латвийские – 106 руб.

Молоко – 500 руб.

Сыр – 240 руб.

Сметана – 82 руб.

Яйца – 72 руб.

Масло растительное – 5 руб.

Чай – 35 руб.

==========

Итого на сумму 2863 рублей.

Что из этого готовил.

Бутерброды со шпротами, сыром, шпиком. Салат из свежей капусты, яйцо под сметаной и зелёным луком.

Рагу, тушёную капусту, щи с капустой, суп гороховый, рожки – всё с мясом.

Суп рыбный, суп молочный, картофельное пюре с лечо или мясом или шпиком, пироги с капустой, пироги с рисом, яйцом и зелёным луком, хлеб домашний, квас, окрошка с хреном, омлет и просто горячая свежая хрустящая краюха хлебушка с молоком.

Пиво на День Победы. Яблоки, шоколад и конфетки съел на десерт. В блюда, куда сочеталось по вкусу, добавлял сметану, горчицу, хрен, уксус, подсолнечное масло.

За месяц что-то не доел из ранее купленного, осталось. Не учёл сезон - набрал зимний набор продуктов. Много чего прикупил заново. Сейчас стало теплее, потянуло на квас и окрошку. Это всё в рамках минимальной корзины на сумму 2863 рубля.

Кушал 4 раза в день, ввиду большого объёма работы. Завтрак (8 час.), обед (12 час.) - всегда горячий, ужин (19 час.). В поздний ужин (1 час ночи) – доедал обед, собирал крошки со стола или готовил бутерброды, чтобы заморить червячка.

Всё свежее, ничего вчерашнего. Никаких продуктов с химреактивами. Квас не переводится на столе. Стоимость 1 литра – 2 рубля. Для окрошки – обычный, для питья – немного послаще. Хлеб, окрошка и пироги просто прелесть.

От покупного хлеба отказался, свой хлебушек вкуснее и в 4 раза дешевле. Сэкономил ещё на дрожжах. Стал готовить закваску, а это на 3 рубля удешевляет килограмм хлеба.

Килограмм печёного хлеба стоит у меня 12 рублей против четырехсотграммовой буханочки за 20 рублей в магазине. Тесто моё на молоке и яйцах.

Стал подумывать, выйдя через четыре года на пенсию, не заняться ли выпечкой хлеба? Получается быстро, вкусно и дёшево.

Но в доску затрахают налогами и согласованиями со всеми конторами. Ещё в пенсионный фонд платить придётся для откорма пенс-иждивенцев.

Враньё ТВ-5 питер-канала в телепроекте Golod неприличен. Просто неумело выполненный политический заказ - ах! у нас всё плохо. Им поддакивают толстомордые депутаты: да-да, плохо, единоросы плохие. Никто и не спорит – плохие, даже очень, но ни одна поддакивающая падла или научный член не удосужились провести компетентное исследование, а можно ли так жить?

Берутся про это рассуждать на телекамеру – то рыжий депутат, то плешивый чиновник, то мальчики Виталик из Екатеринбурга и Толик из Петербурга. Все начинают покупать ролтоны, кубики, порошки, булькающие тушенки и сникерсы.

Мужичьё криворукое, себе пожрать лень сготовить. У всех появляется гастрит, от голода начинают развязываться пупки. Перестают узнавать окружающих, на всех смотрят зверьми.

В России 60% населения получают доход ниже 15 тыс. рублей. Пенсам этого хватит, ещё останется. А мать с детьми при бегающем от ржавого серпа папашей? А бюджетники при зарплате в 5-6 тысяч рублей? Студенты? Убогие? Безработные?

Лоснятся от жира и быкуют только два города в стране - Москва супер-пиявка и Петербург мега-клоповник, потому что тратят не свои, а заработанные россиянами деньги.

Эта минимум-корзинная тема табу для всех. Если обмолвится политик – считай, политический труп. Если учёный – будет неучем в глазах публики. Чиновник вякнет – назовут тайным педерастом. Пресса заикнётся – обольют грязью.

Мне можно. Я простой смертный. И не пойму – что это? Политика, жлобство, тупость, непонимание? Денег на питание не хватает. Мало. Надо больше. Ещё больше. Ещё!

Для манагеров, пенсов, депутатов, офисных бездельников и прочих подобных минимальная корзина – дар божий.

К примеру, если зайти в забегаловку и выпить чашечку кофе – 150 рублей. Я на эти деньги куплю два килограмма сахара, банку кофе и забодяжу ведро кофе. И так во всём. Вот и экономия денег без ущерба для желудка.

По результату спец.проекта “Дикий Пенс” я поправился на 2 кг. Проанализировал, пришёл к выводу – всему виной большое потребление хлеба, кваса и четырёхразовое питание, ужины после 6 часов вечера. Сумма денег 2863 рубля для меня вполне достаточна, даже лишка, я так никогда не ел.

Хавчик мой достойный. Всё натурально и вкусно. Спорить можно только по количеству. У кого желудок ведёрный и двухкамерный, как у жвачного животного, можно мой рацион увеличить кратно – в кого сколько влезет.

Вымыл холодильник, просушил, пойду закупаться вновь. Куплю фундаментальные продукты - всё, кроме молока и овощей. К концу июня овощи подешевеют и появятся свежие нового урожая.

Продолжаю спец.проект “Дикий Пенс”, но уже с летним меню.

Вот, вкратце, всё. Кто дочитал, тот молодец.

[​IMG][​IMG][​IMG]

1 человеку нравится это.
  8. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    :xexe:

9. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    Красиво баешь Н. Лесник, толково, но я ни как не пойму какую вы идею проталкиваете, типа давайте жить по минимуму или ещё что? Все знают и понимают, что кругом показуха и жиреют Столицы, так и всегда такое было, что при царе Горохе и при коммунистах и при сегодняшней власти. Что вы конкретно предлагаете? А может вы негласный агент КГБ? Провоцируете нас [​IMG]?

10. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Нет никакой идеи. Буду я писать, не буду я писать, но жить буду по-прежнему. Мне не нужен лишний вес.

На этот раз сумма взята та же, что была озвучена в телепроекте 5-ТВ "Golod", где их корреспондент Толя страдал месяц. Но не от скудости минимальной корзины, а от недостатка воображения.

Сегодня по Российскому телеканалу придумали новый способ похудения.

Толстой бабе подарили собаку, чтобы с ней бегала по 5 км. в день.

Предложили носить одежду на размер меньше.

Кушать велят перед зеркалом.

И поспорила с кем-то на 30 тыс. рублей, что похудеет.

Маразм крепчал. [​IMG]

11. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    не, у нас круче, типа такого.

- ты чего похудел?

да вот купил спортивный авто.

- так, что спортом занялся?

- нет, просто много бензина жрёт, мне на пропитание не хватает.:)

12. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Вот. Телевизор, диагональ 11 см. В рабочем состоянии. Год выпуска - 1992.

Даю посмотреть любовницам, когда они ложатся в больницу...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• _____.jpg
      _____.jpg
      Размер файла:
      231,7 КБ
      Просмотров:
      13
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2012
  13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Балуешь ты их...

14. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    это что за любовницы такие, что по больницам шастают, старые вешалки? Даю совет, смени 33 старых на 3 новых,экономия, меньше расходов и будите питаться нормально, а не на пайке:)

15. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    :xexe:

16. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Нервный срыв у них и истощение.

17. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Не, я их люблю. Я верный.

Мы в ответе за тех, кого приручили. ©

Что правда, то правда - стареют, через 3 - 20 лет начнут массово выходить на пенсию.

Женщины не мужики, с каждым чихом ложаться на обследование на три недели. Телевизор удобный, поставил на живот и смотри сериалы.

18. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    пожалел волк кобылу,

оставил хвост и гриву. :)

19. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    Чевой-то оне все у вас чихают?

Вы их тоже не кормите, или им позволяете излишества?

20. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    У них есть мужья, пусть они и кормят.

Неужели ещё и любовниц кормить, от своих детей отрывать?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.