Знаю, что будете смеяться. Не волнует, хихикайте. | страница 153

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Настоящий Пенс, 17 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Ну,твой профиль вообще лжив.Вот зачем ты указал-музчина?Ты же тряпка.Исправь,для верности.

2. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Спонти...вот ты мну уже фтарой удивляш! [​IMG]

Так ана жи и дисятку магла скинуть [​IMG] Так ана жи исчо постарее мя бут...Хотя какая разница...

Я то правда думала, что ей лет 20...

3. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Ой ли? модератор

4. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Золотце... вот я не понимаю, что тебе не понравилось?Или мот ты сомниваисси в чем... Ну ежели сомниваисси, это твое право...Шо ты думаш, што я терь спать из-за етава не буду?

А ежели ты считаш, штааа я превысила необходимую оборону и самооборону...ну так я ш ни профи в военнах науках...магу шибануть ни расчитаф силаф... Но твое замичанийя я учту канешни... Ога [​IMG][​IMG][​IMG] !

5. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Давай,старушка,колись,почему с утра на стакане.Застукала философа с молоденькой студенткой?

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    И тебе пальцем погрозить? Модератор

7. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170

Может где-то здесь разгадка феномена?

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2012
  8. Жюльет

Жюльет Пользователи

Симпатии:
    5
    Моркоффффочку можно и немодифицированную на дачке вырастить [​IMG][​IMG]

9. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    п.1,12 Рецидив 3 суток ридонли.модератор

10. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    блин! дочки! вы что перья то распушили, однако, если судить по вашим постам, то по моему мнению похоже давно ласки не употребляли. Какие то злые вы. У Лесника тему замусорили, приедет с России, захочет вас обрадовать, что у его крали сделали модернизацию бюстгальтера, типа сей час с двумя пуговицами (что то я не припоминаю такой модели с пуговицами), как он на костре жарил прошлогодние сыроеги и питался чем Бог подал, а тут? Ё...ПРСТ! б**! такой кипешь, девки волосья дерут не зная из за чего (интересно понять из за чего весь сыр бор). Так, ладно! что вас не устраивает, что дочкой одну назвал, тогда по щучьему веленью, две сестры, блин! надо третью подтянуть. кого берём? [​IMG] . ладно, пошутили, ...

11. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Ответила в личку.

12. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Привет из России!

Ездил на велике в Бураново. Туда-обратно 88 км. Потратил на это 9 часов. Пофоткал. Встретил артистку из группы. Зацепились языками. Подарила мне буклет с автографом всего коллектива. Сфоткались с ней в однимку. Попросила сфоткать и показать питерским свой новый дом. Звала в дом попить чаю. Договорились встретится через год. Фотки и рассказ позже, когда вернусь из России.

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2012
  13. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Путевые заметки.

Еду, значит, я, еду по России на велосипеде - вдруг кто-то сверху на меня прыгает. Зажмурился, вся жизнь разом промелькнула передо мной. Всё, думаю, Убогая меня настигла здесь, конец мой пришёл, доездился.

Открываю глаза - нет, не она, эта девушка-дельтапланеристка чуть не приземлилась мне на голову. И моложе Убогой в 5 (пять) раз.

Подошёл, снял чёрные очки, позубоскалил с молодой - помощь нужна? Нет. Порхать по небу не страшно? Нет. Сфоткать можно? Да.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

1 человеку нравится это.
  14. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Это что, восемь лет девчушке ?! :shok:

15. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Нет, это 100 лет Убогой старушке.

16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Привет, странник! Ты бороду себе отпустил в скитаниях бродяжных?

17. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Уже сбрил. С бородой похож на старое чмо.

18. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Путевые заметки.

Для моих знакомых людей. Кому не интересно, не читайте.

Ездил в Бураново на велосипеде. На нём установлен велокомпьютер Сигма 1009, меряет, в частности, скорость и расстояние.

Мои ребёнки живут по обоим берегам реки Кама. Утром выехал от одного сына, вернулся ночевать к другому. Переплыл реку на катере. Дальше – своим ходом. Туда получилось – 48 км, обратно 40 км. Было жарко, 25 градусов в тени. Весь обгорел.

Ехал в Бураново 4,5 часа, потому что был встречный ветер. Обратно 2,5 часа, – было хорошо. В пути был 9 часов, из них 2 часа в деревне. Она находится в низине, разогнался под гору 57 км/час. Тормозить побоялся, проскочил деревню, но вернулся.

Деревня чистенькая, типичные русские дома на высоком фундаменте. Есть домишки на одно окошко, и вновь отстроенные хоромы. На улицах поют огромные красавцы-петухи в окружении курочек. На чужого петуха курочки не заглядывают, нравы у них строгие, не забалуешь.

Гуси ходят толпой, на людей с шипением не бросаются.

В одном месте, на обочине улицы в кучу свалены шестеро пьяных мужиков. Седьмой стоит. Ругаются по-удмуртски, матерятся по-русски. Посылают гонца в магазин для продолжения банкета. У лежачих уже нет денег, у ещё стоящего на ногах – они есть, но не для всех. Конфликт интересов.

Еду дальше, спрашиваю встречную женщину - где бабушки строят храм? Указала. Посмотрел. Возле новой школы, на пригорке, стройка храма. Навозили земли, сделали фундамент, кругом ни души. С краю - закладной камень. Фундамент должен выстояться, так мне сказали.

Недалеко, за поворотом, строительство нового Дворца культуры. Три крана, тьма рабочих, первый этаж уже подняли. Приехали начальники из Ижевска поглазеть на ход строительства, Глава республики А. Волков денег отвалил. Напротив, через дорогу от Дворца культуры - музей.

Поехал обратно. Пьяные оклемались, уже все сидят, разливают, но посередине улицы. Гонец вернулся не пустой.

- Мужики, говорю, мне бы проехать! Не вставая, они поёрзали жопами по гравию, образовалась дорожка. Проехал.

Дальше вижу - стоят, разговаривают бабка с дедкой. Подъехал, снял солнцезащитные очки, поздоровался. Слово за слово, разговорились. Бабку узнал сразу. То была Зоя Дородова из коллектива “Бурановские бабушки”.

Рассказал о себе, что приехал посмотреть на строительство храма. Из Питера на поезде, последние полсотни километров на велике…

Зоя сначала выпытывала, не корреспондент ли я? Не предприниматель?

- А разве корреспонденты или барыги приедут к вам за столько километров на велосипеде? Но всё, что увижу здесь, в общих чертах расскажу на питерском форуме. Земляки, всё же.

Тогда разговор упростился. Узнал много интересного о коллективе, о личных, творческих, коммерческих делах. Беседа была приватной, всё пересказывать нельзя.

Собрали бабушки на строительство храма 10 млн. рублей. За победу в Евровидение им отстегнули 800 тысяч рублей. Помочь в строительстве обещали Глава республики и священники. Построила Зоя себе кирпичный дом, провела газ. Попросила сфотографировать и показать людям.

Завтра едут в Калининград на гастроли. Нет, не устают ездить. По огороду управились, за скотиной присмотрят соседи. Приедут машины, отвезут в аэропорт, а там, куда едут, уже всё готово для выступления.

- А хотите, спрашивает Зоя, фото с автографом коллектива?

- Конечно!

Ушла в дом. Стал говорить с дедом. Не понимает, зачем их называют бабушками.

- А кто они, школьницы?

- Так у нас в деревне бабушками называют после 75 лет, когда уже тяжело ходить за хозяйством.

- А вот у нас в Питере, выходит тётка на пенсию в 55 лет, уже квашня квашнёй, вся болезная и ленивая, требует к себе особого уважения…

Вернулась Зоя, принесла буклеты, один подписала. Такому-то на память от бурановских бабушек.

- У нас, говорит, в деревне тоже есть житель с такой фамилией!

Рассказала ещё много чего. Предложил ей, а давайте сфоткаемся вместе! С радостью согласилась. Дал деду фотоаппарат, дедок хромой и бадожкой. Еле-еле нас поймал на экранчике фотоаппарата, вымучал меня всего, пока целился.

Зоя так сильно обняла меня за талию и прижала к себе, я понял, что был прав, когда костерил из души в душу городских пенс-иждивенцев - жадных, тупых, озлобленных, крайне эгоистичных бездельников. Укрепился в мысли, действительно, мегаполисы и Россия - разные вещи.

С такими вот бабками, как бурановские, я полжизни работал в лесу и пытаюсь донести на этом форуме, что работать всегда – не западло.

Это не рабская психология, это жизнь. Человек как самолёт, пока работает – живёт. Перестал работать – падает, превращается в хлам.

Этих людей даже пенсами назвать язык не поворачивается.

Спросил Зою про мужиков, валяющихся поперёк дороги. Так ведь сегодня, отвечает она, церковный праздник – Медовый спас!

Верно, ведь, говорю, то-то же в молельный дом собрались люди.

Зоя Дородова стала звать меня к себе в дом попить чаю перед дальней дорогой. Не пошёл, но обещал вернуться через год, взглянуть на строительство храма. Записала мне свой адрес, но я дом и так запомнил.

Стали прощаться, спросил, нельзя ли внести пожертвование на строительство храма? Внёс посильную лепту, одну тысячу рублей. Зоя говорит, что люди едут на жигах и мерсах, вносят свой вклад в строительство храма. Впрочем, это народная традиция, так повелось исстари.

Попрощались, пожелал всему коллективу здоровья.

Уже отошёл, вдруг Зоя кричит – а сколько Вам лет? В ответ – пятьдесят шесть! Она кивнула, что поняла, я кивнул, что понял, что она поняла. А сам озадачился, к чему бы это? Приехал к сыну, залез на официальный сайт Бурановских бабушек. Ба!, да там двое, Алевтина и Ольга, моложе меня.

А што, невесты завидные, народные артистки, миллионщицы, трудолюбивые, скотину держат…

В России с хорошими мужиками напряжёнка. На следующий год ещё раз съезжу.

Всё.

3 пользователям это понравилось.
  19. borisxy

borisxy New Member

Симпатии:
    1
    давай беггггггать

20. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    У меня горе. Испортил фотографии, которые сделал в Бураново. Ребёнок прислал Hetman Uneraser 3.0, некоторые фотки удалось восстановить.

Сейчас буду трясти другого ребёнка-программиста, может он пришлёт другую программу, тогда, возможно, восстановлю самую ценную фотографию, где я стою в обнимку с "Бурановской бабушкой" Зоей Дородовой. Фото её домов выкладываю по её просьбе.

Если не получится восстановить, буду просить Гостя. Может, у него есть третья программа для восстановления удалённых файлов.

Вложения:

• ________.jpg
      ________.jpg
      Размер файла:
      104,8 КБ
      Просмотров:
      13
    • ________________.jpg