Знаю, что будете смеяться. Не волнует, хихикайте. | страница 155

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Настоящий Пенс, 17 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    так выражайся ЯСНЕЙ, а не стриги под одну причёску.

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Внимательнее читай мои опусы или не читай вовсе.

Я специально делю текст на кусочки не более пяти строк. :xexe:

3. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    кстати, сегодняшние пенсионеры получали бесплатное образование, а мы, наши дети с внуками-уже за деньги

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Чтобы к Рожеству забить?

5. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Путевые заметки. Антитеррор или кому на Руси жить хорошо.

Сарапул. Огромное здание ж/д вокзала. Царит запустение. Вдоль стен фанерные советские сиденья. Второй этаж загорожен. Все киоски и кафе давно закрылись и съехали. Нет пассажиропотока, нет прибыли.

Но при этом в дверях стоят рамки-миноискатели, на входе и выходе. При них сидят три дядечки в форме ЧОПа без оружия и, судя по их виду, без всякой спец.подготовки. Люди ходят через здание вокзала просто так, чтобы сократить путь на перрон. Можно миноискатели обойти. Но так прикольнее – рамки пищат, охрана никак не реагирует, даже не смотрит на прохожих.

Сидят при рамках в разные смены 12-15 дядек, не считая начальства и их конторы. Жить им хорошо.

Москва. Курский вокзал. Тоже миноискатели. Кругом люди в чёрном, с нашивками на рукаве, юные совсем и хилые физически. То своя охрана, набранная РЖД.

Тут же два милиционера худые-худые, а собака при них старая-старая. Так и ходят втроём.

Жарко, кроме дверей при миноискателях, открыты ещё другие. Загорожены пёстрыми ленточками. Мужики шмыгают взад-вперёд покурить. Опять же – заходи, только не шуми.

Тут в охране число людей несметное. Жить им тоже хорошо.

Всех переплюнул Мега-клоповник. Московский вокзал. Тоже не во всех дверях миноискатели, где их нет – называется выход. Стоит человек, всех отсылает к рамке. Иногда отвлекается, тогда народ по незнанию просачивается в здание вокзала без обыска.

Окна в сортире открыты настежь, есть желание – можешь сам залезть или что-либо передать.

Самое удивительное не это.

Четвёртый перрон перекрыт терминалом безопасности для пропуска на “Сапсан”. Люди выкладывают из карманов ключи, мобильники, багаж просвечивает бегущая дорожка. Тут же нюхается собака. Хорошо.

Нет, не хорошо. Объявили посадку на 131 поезд до Ижевска с левой стороны четвёртого перрона. Туда ломанулись лица волго-вятской национальности через настежь открытую правую дверь терминала безопасности в количестве семисот человек без досмотра, естественно.

А на правой стороне четвёртого перрона стоит под погрузкой поезд 161 “Сапсан”. Отсканированные и обнюханные пассажиры выпускаются через левую дверь в толпу ижевских пассажиров и продираются сквозь них к “Сапсану”.

Чувствуете пикантность ситуации? К “Сапсану” с левой двери на правую сторону, а толпа прёт через правую дверь на левую сторону. Взять от неустановленного лица и занести в скоростной поезд можно хоть атомную бомбу.

Вопрос – к чему такая безопасность? Перекрестимся в очередной раз, когда грянет гром? А сколько народу получает зарплату за такую борьбу с террором.

За Державу обидно.

6. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    а проводила эксперимент..и в Москве и в Петербурге

и там, и там "звеню", проходя через рамку (ремень, часы, может еще что)

сумки тоже бренчат

подхожу, спрашиваю, мол, досмотреть не хотите, у меня "звенит"

ответ: нет, проходите

могу быть перевозчиком чего угодно. обращайтесь, меня не досмотрят

7. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Надо сперва тебе принять ислам. Обрезать ничего не будут.

Это только мужикам.

8. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    да и без смены вероисповедания провезу

9. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Буду, как всегда, краток.

Ну вот, ещё закончился один месяц. Он был обозначен мною как спец.проект “Мобильный пенс”. Да, нынче был я мобилен, как никогда. А на питание ушло денег как обычно.

За четыре месяца выкушал, пожалуй, только один раз мясо, и то у Мура в гостях, после Саблинских пещер. Девушки резали кусками хлеб и помидоры, Мур накалывал мясо, Гость жарил шашлыки, Выродок заливал огонь пивом, а я только ел, сидя на столе.

Правда, наутро встал раньше всех, почистил всю картошку, какую нашёл в доме у Мура и сложил в кастрюлю. Какая-никакая, а всё польза.

А так на мясо не тянуло даже. Два дня ехал в Россию на поезде туда, потом два дня обратно – в дороге съел пачку печенья и соку пол-литра и обратно также.

Вело-вояж в Бураново (см. выше) обошёлся так – на 88 км. пробега съел три яйца, кофе, хлеб и там, в Бураново, купил 400 грамм пряников и два литра сока. Всё съел на крыльце магазина. Вернулся, ещё с внуком погулял.

Кроме этого накатал много километров на велосипеде. Одним словом, весь нагулянный вес в 6 кг. за предыдущие три месяца слетели с меня.

В гостях везде ел мало, у детей только своё, что покупал отдельно – дыни, копчёную рыбку, картошку, сыр, кофе, молоко, помидоры и т.п. Выгодный гость, однако.

Ел, пожалуй, меньше внука, которому 2,8 годов. Деда Вова для него был лучшим другом.

Всё больше убеждаюсь, для меня этот режим питания вполне сносный. Ухудшения здоровья и настроения за почти 2 года я у себя не вижу. И силёнок хватает на всё.

Сейчас уже на знаю, что попробовать. Разносолы в гостях вообще не возбуждают. Одно клюнул, другое, и опять взялся за принесённый с собой хавчик.

Что ж, вернусь к меню, который описан в посте #65. Ядохимические продукты в горло не лезут. Денег 2880 рублей хватает, если покупать продукты без дополнительной обработка - сырые, короче. Дома готовить свеженькое и вкусненькое.

Всё. А ещё я купил электронную книгу. Сейчас читаю на русском, украинском языках всякую хрень.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• ______.jpg
      ______.jpg
      Размер файла:
      209,3 КБ
      Просмотров:
      16
  10. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    Молодец Лесник, правда толстые наверное тебя ненавидят <_<

11. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Молодец, Лесник. Хороший дед: приезжаешь редко, ешь мало, уезжаешь быстро.

Держи медаль:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Да ладно!

12. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    плохой дед....

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Родственники должны жить далеко, приезжать редко, привозить мешок с подарками, оставлять его в прихожей и сваливать на фиг. Ну, может ещё чаю попить, но, как Лесник: узелок свой развернул, картошку вареную в спичечный коробок с солью обмакнул, съел - и на вокзал. Через два дня телеграмма: спасибо, доехал хорошо. Той пачки печеньев, которую вы мне дали в дорогу, вполне хватило, ещё мальчишку попутчика угостил.Это правильные родственники.

14. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    :lol:

это дальние роцтвенники

и чем дальше, тем лучче

я вот нашей баПке не оставлю дитё, потому, что он её видит только по праздникам и воспринимает как...незнакомого человека

15. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    а что, Лесника дети не уговаривали поесть сельдь под шубой, холодца, копченой колбаски хорошей? сидели смотрели, как дед картохой питается

16. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    прослезился, вот житуха. И в прямь под берёзы захочешь раньше времени. :(

17. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    А которые норовят детей подсунуть, от тех вообще подальше держаться нужно...

18. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Никто меня не уговаривал есть их явства.

Внук сразу узнал себя в газете - это я, это деда Вова.

Я гулял с внуком, родителей сразу забывал, те плелись сзади, если были вместе.

Купал внука в ванной. Расстрелливал его из водяного пистолетика в лоб. Ему не велел - дедушка у тебя коренной петербуржец, ему в лоб нельзя. Послушался. Я бы его взял к себе, но не дают.

Я спал на полу в куче тряпья. В первый же вечер внук пришёл спать со своей подушкой. Повертелся, жёстко спать, выдернул из-под меня свою подушку и ушёл к себе на кроватку. А я уже разомлел. Пришлось брать огромную мягкую игрушку Тортиллу под голову.

Толстые не должны на меня обижаться. Лишний вес - это их проблемы. Если уменьшать свой рацион каждый день на 10 грамм, при том же режиме и составе питания можно начать плавное и безопасное похудение.

Просто, сел кушать, чайной ложкой черпнул и выкинул в унитаз хавчик. На следующий день - две ложки в унитаз, на третий день - три ложки. Зачем пропускать через себя, выбросить можно и так.

Пристрастил подругу к этому форуму. Какие тут все грубые, говорит, я не смогу общаться в таком тоне. Зато читает меня, сказала, какой в жизни, такой и здесь. Наливкой меня напоила в 50 градусов. Вещь.

Зашёл в лесхоз. Не виделся 9 лет. Обрадовались, накрыли стол. Попросили обновить версию программы, что я им написал в 2000 году. Снял отовсюду все коды, пусть пользуются даром лесхозы. Так на бланке и пишет программа - бесплатная.

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2012
  19. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    феерично

20. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    В смысле - монопенисуально?