Знаю, что будете смеяться. Не волнует, хихикайте. | страница 180

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Настоящий Пенс, 17 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    ну может НЛ выберем и ничё так заживем?

он же ж близок к народу )

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Пожалуйста, могу поприветствовать и тебя - 200 рублей за мегабайт ролика плюс откат 20% местному модератору за то, что не удалит коммерческое видео.

3. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    О)))) проснулась деловая жилка)))))

Лесник настоящий затеял проект

Видосы снимает на наш контингент

На них форумчанам идут поздравленья

И ценник нормальный для населенья

Откаты админам чтоб не удаляли

Налоговикам, чтоб налоги не брали

Пожарным и СЭС чтобы не докапались

Володька? Тебе хоть чего то осталось?

4. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Браво,Выродок! Годный стих.Все забываю спросить.Ты тысячу-то Петеру вернул? Сколько он тебе процентов за задержку накрутил?Он ведь тот еще старух-процентник.

5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Ну, Лесник! Держитесь. [​IMG] Сейчас полетят ваши клочки по закоулочкам.

6. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Не, УФ-ка уже забыла. Головёнка у неё слабенькая.

У меня внук каждый день просит показать ролик с дедом. Не эти, конечно, там я с ним отдельно разговариваю.

1 человеку нравится это.
  7. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    не так прост наш Лесник, корпорация " РУССКИЙ ЛЕС" отдыхает. Как со старого трухлявого пенька знает как выгоду получить. Будешь свою кандидатуру выдвигать на выборы, нас с УФ позови. Рекомендацию дадим, все твои посты про пенсов, выложим банерами по главным улицам. Вот пенсионеры будут рады, ...........

8. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Я не знаю, кто такой "Русский лес",

но своими фотографиями какой-то помойки

ты растянул страницу, как старушечью,

до невероятных размеров.

Читать невозможно. Надо быть скромнее.

9. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Я [​IMG] тебе поправку хочу внести к твоим фин. планам на пенсии.

Вот через

3 года и 2 месяца и 15 дней.

у тя будет 40 лет стажу на питерских предприятиях?

Коли да, то по ЖКХ послабление - 50 % скидка.

Так что али покушать сможешь чего этакого, али пива попить, али там на цветуечки и конфекты подругам жизни сможешь лишние денежки потратить!

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот за 2 года можно проследить деградацию человека на почве голода!

Так как мысли только о том, что пожрать. Естественно он умалчивает, где он трескает на халяву. Потому как по любому народ обманывает. Голод то не тетка.

И очень злой дядька, на почве голода. Ничего его больше в жизни не интересует.

Хотя он вот типичный представитель нашего русского мужика подпенсионного возраста, вот такие мне и тете Нюре тут жанихи достаются. Нам двум модным хорошо выглядещим тетям!!

Хорошо уже секаса много не надоть, а то остается только лучший друг - вибратор....ой помню Саманта в кач-ве его исрользовала массажер для спины, тут пересматривала серии)))

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2012
  11. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Нет, я всю жизнь в лесу. Работал в 9-ти областях России.

В Питере на предпиятиях не работал ни дня, был ИП или в области с бригадами горных хохлов.

Плачу налоги всем и вся.

Сейчас опять назревает пенсионная реформа. Жирик вопит - это несправедливо - грузчик с 40-летним стажем,

но низкой зарплатой будет получать пенсию больше, чем умный человек с 20-летним стажем и высокой зарплатой.

Я считаю, в основу должен быть положен стаж работы. За год стажа платить,

к примеру, 1,5% от средней зарплаты по стране.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ага такой жмот потратит.....отжираться будет за годы голода. Уже вон дни считает до пенсии и представляет себе жратву.......

У него мысли то только о реформе пенсионной и о жратве......и еще пенсов городских гнобит! Вот как мужик нарушился то!

А как мужик то понятно уже и не функционирует, а зачем ему.....разве че встанет от такой то жрачки.

Беда у нас с мужиком, одни как этот с голоду пухнут и думают где бы пожрать на халяву, а другие бухают......наши русские пенсы, мля

13. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Купи себе вибратор и поставь меня обратно в игнор.

Ты слишком глупа, чтобы я с тобой общался.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    В лесу он работал, оно и видно, там уже и нарушился, на грибочках))) Ладно хоть вон налоги плотит.......и опять про реформу, мочало от голода......Вот вот, я не работающая и не плотившая, а пенсию то мне дадуть!!! И харкала я на работающих, с большой колокольни. Трудитесь на таких как я!! А я на эти деньги буду ездить в Тай!!!

Мало ли что ты считаешь, считай блин дальше, считатель!!!

Ну давай дальша пяши, что сожрал на утро.....Кофе и чаю у нас в стране нетуть, ты в курсе надеюсь. Что ты называешь этим словом, это не оне.

Иди траву рви и листья и их заваривай. натурал гребанный!

Че бы еще с утра гадкого написать.......ща подумаю.

Ну и все остальное что ты ешь.....ну озвучь......яйцо что натуральное, она че бегала та кура то??? она стояла! че ты там еще ешь, где ты это покупаешь то, сам то не выращиваешь. А и выращиваешь, дак земелька то ....ну понял да!

Мясо где покупаешь......у дядьки что вырастил эту свинью что ли....

Врун ты короче, моцк всем вынес от голода. А цель твоя- чтобы в телик попасть и тебя бы на халяву кормили! Вот .....потом есче напяшу)))

Прям настроение поднялося!

А мне до тя....ну понял.....я наоборот буду пясать тут, у мну настроение повышается. Если я те хоть один день каку хадость не напяшу, то день это прожит зря!

Ты сам, добровольно стал подопытным кроликом, так что необессудь. Сам знаешь что с подопытными случается....под конец!

А женчине и надо быть ой какой миленькой глупенькой....ахаха)) ум женчину не красит [​IMG]

А вибратор у мну новомодный, ессно есть, а как ж!! Не нарушатся же , если такой мужик вокруг ходит...как ты!! кака вам женчина ужо.....вам токо шо пожрать в голове

Шо пожрать и про пенсионную реформу......по кругу мысли в голове ходют от голода......я знаю что такое ГОЛОД!!! Больше ни о чем думать невозможно, только жрачка в голове.....не боже мой, так что знаю об чем пяшу! Я то пару месяцев голодала...ну это как бы и не голод был, а просто хотелось мне пельменей и творога со сметаной......и этой селедки подшубой. прям она мне снилась. Так то я ела, не как ты, а все равно, какие там кина театры.....если жрачка в башке..

15. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Свихнулась, однако...

16. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Знаю, что будете смеяться, когда узнаете какой сегодня день. [​IMG]

Да !!!

Ровно 2 года назад мною была открыта эта тема. Назвал её незатейливо – “Знаю, что будете смеяться”, потому что думал, здесь будет только задорное веселье интеллигентной питерской интеллигенции.

Поначалу всё так и было. Даже одиозные форумчане в первых своих постах шутили, кокетничали, жеманились, любезничали. Но, постепенно тональность поменялась в худшую сторону. Затем, к концу двухлетнего срока, никакой тональности не осталось вовсе. Все отвязались.

Смысл задумки был такой, это многие упускают из виду, – можно ли прожить на минимальную прожиточную корзину людям, которые имеют маленькие энергозатраты – пенсы, конторская челядь, депутаты и подобная им публика.

И заодно похудеть.

Тут не идёт речь о сталеварах и шахтёрах, больных и убогих, странствующих и служивых. Это спекуляции толстых недобросовестных людей, их гнусные инсинуации.

Назвал эту минимальную норму жития – паёк Грызлова. Если кто помнит, два года назад сей государственный муж бубнил повсюду о какой-то партии власти, а набор продуктов в мини-корзине был утверждён членами (в хорошем смысле слова) этой партии. Для удобства грызловский набор продуктов я назвал короче: грызло-паёк.

В январе 2011 года на Екатеринбургском форуме, некий мальчик Виталик тоже замутил эксперимент по теме мини-корзины. Месяц просидел на кашах, ему поплохело, небритая партия подсуетилась и прислала 10 кг. шоколада, а мальчик Виталик отвёз весь шоколад в детдом. Всё это под прицелом телекамер. Я, естественно, полез к нему со своими советами и в конечном итоге с ним расплевался.

Наступил Великий пост, я худел по 1 кг. в неделю. Мечтал, вот выйду из поста, наемся до отвала. Нет, ничуть не бывало. Где-то, за 7-8 месяцев эксперимента, я с 104 кг. сбавил вес до 89-90 кг., то есть минус 15 кг.

Вначале планировал эксперимент на 6 месяцев, потом ввиду значительного улучшения здоровья и духа, эксперимент продолжил. Варил хавчик три раза день, так как я работаю на дому, всё из натуральных продуктов, которые покупал в обычных магазинах. Стрёмную парашу промышленного изготовления, вроде быстрой лапши, чипсов, майонеза, йогурта, пельменей, творожков и прочей поносной хрени, я не ел.

Вес так и оставался на уровне 89-90 кг. Второй за время эксперимента Великий пост я прошёл практически без потерь. Пища, конечно, не вкусная, постная, ощущение было такое, будто в животе лежат дрова. Но была идея, убеждённость - раз во всех религиях есть посты, значит, религиозные посты – это полезно.

Наступила весна 2012 года, исполнилось 1,5 года эксперимента. Откуда-то СМИ прознали обо мне. Стали звонить, на эл.почту сбрасывать просьбы об интервью. Работы было много, времени нет совершенно. Снизошёл только до питерских СМИ - канала 100ТВ и Комсомольской правды, и то по причине, что они первые вышли на меня. Всем другим отказал, но выслал ссылки на эту тему. Пусть будут в курсе дел.

В то самое время, когда показывали про меня сюжет на 100ТВ, и вышла огромная статья в КП - на питерском канале 5-ТВ начался эксперимент под названием GOLOD, опять про мини-корзину.

Корреспондент канала – некий мальчик Толик начал кушать всякую непотребщину, утверждая, что это и есть питание россиян. Я написал на сайт канала 5-ТВ своё мнение, порекомендовал редакторов проекта выпороть крапивой по голой заднице за этот баян. Пост мой удалили, и впоследствии, естественно, я с мальчиком Толиком расплевался тоже.

Тем не менее, эта срамота натолкнула меня на мысль. Я ведь уже перестал придерживаться классической минимальной корзины, а стал смотреть только на денежный эквивалент – на сегодня это составляет 2880 рублей.

Сахар, подсолнечное масло, хлеб, яйца стал кушать в 2-4 раза меньше, чем предписано грызло-пайком. На сэкономленные деньги стал больше покупать овощей, фруктов, рыбы, мяса, конфет, шоколада.

Продукты постепенно дорожают. Начал печь свой хлеб, печенье, пироги, ставить квас, делать окрошку. Это значительно удешевило еду, не говоря уже о питательности, полезности и вкусности.

В июле, вместе с соратниками из нашего форума, полез в Саблинские пещеры по дикому маршруту. Был бы толстый, там бы и застрял, как Винни-Пух у кролика в норе. Но везде протиснулся, и вылез из пещеры никакой, с видом умирающего лебедя. Как потом мне сказали, пещера была без кислорода. Соратники мои родились и выросли в душном загазованном городе, им было весело, а я – дитя лесов, без воздуха жить не могу.

Там же, у Саблинского водопада, мне вручили Диплом форума за миллионный пост, что, впрочем, не мешает мне регулярно вылетать в бан, но всякий раз я, нисколько не расстраиваясь, упрямо возвращаюсь на старое место.

Потом поехал к себе в Россию в город на реке Кама – и, в рамках проверки последствий питания мини-корзиной, стал гонять везде на велосипеде. Съездил в деревню Бураново, в оба конца 88 км, взглянул на строительство храма, который надумали строить артистки из коллектива “Бурановские бабушки”. Встретил одну из них на улице, познакомился, мило побеседовал, сфотографировался с ней.

Уже потом узнал, я пожертвовал ту же сумму на строительство храма, которую дал в своё время на строительство Иоанн Кронштадтский. Он откликнулся на зов помощи, исходивший от сельского иерея, послал около тысячи рублей - тот храм был разрушен в 1939 году, сейчас строят новый.

Конечно, моя тысяча рублей и тысяча тех времён - несопоставимо в денежном выражении, но всё равно от чистой души и на благое дело.

Всё больше и больше я утверждался в мысли – что бы ни говорили, как бы не шамкали беззубым ртом или скрипели зубами, а прожить на минималку можно вполне прилично. И денег хватит, если не тащить всё с подряд из магазина.

Вместо того, чтобы жрать пиццу, роллу, сушу и прочую икебану с доставкой на дом, лучше состряпать своё, русское - шаньги, пироги, блины, оладьи, пельмени, пончики, рулеты, винегреты, тюрю, салаты, щи, борщи, окрошку, селёдку в шубе…

Я не считаю, что у меня организм какой-то особый. Так живут большинство россиян. По просьбе одного телеканала и по своему любопытству, сделал платный анализ крови - хоть сейчас в космос, если, конечно, анализ проводили, а не просто деньги содрали.

Этих трёх тысяч в месяц хватает на питание, о чём свидетельствует мой вид, мой вес – он никак не опускается ниже 89 кг., и приподнятое настроение. Работаю много, зарабатываю приличные деньги.

Итак, уже 2 года моему эксперименту, буду продолжать дальше, подробности можете узнать, прочитав с самого начала всю тему. Там есть фото, видео, мои отчёты и куча оскорблений от неверующих, от заблуждающихся и просто от недоумков.

Я благодарю за понимание и поддержку всех доброжелательных форумчан.

Немного статистики.

На этот момент в теме – 3 600 постов или 5 в день,

76 300 просмотров или 105 в день.

Всё. Пошёл третий год.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

3 пользователям это понравилось.
  17. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Успехов!

18. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    Володь, с тех пор как дети выросли, я на кухне не очень-то тусуюся.

Придется тебе набраться терпения, чтобы всему этому меня обучить.

Я буду стараться. Честно)

Только добавим сюда еще мочАнку из курицы и драники., хорошо?)

19. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Спасибо!

Эллеонора, мочАнка из курицы, я понял, протухшая курица лежавшая в маринаде для шашлыка?

А драники - это котлеты из картошки с добавлением отрубей?

20. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    Ну вот))) хоть чего ты не знаешь лучше меня)

Мочанка- это такой белорусский суп, приготовленный на свежей курице, картошки там нет и ничего больше вроде нет. Но что-то добавляется, может ложка муки, что и не суп получается такой жидкий, а густой, киселеобразный.

Есть его надо утром, на завтрак, потому что к нему готовятся в печИ горячие блины на огромной такой сковородке. Блин кусками отрываешь и мокаешь в мочанку, ну как в сметану например). М-м-м... вкуснятина. Оттуда и название такое.

А драники, это картофельные оладьи. Можно приготовить с начинкой и без.

Можно приготовить из натертой на терке картошки, как есть- получатся черного цвета.

Можно смыть крахмал, тогда получатся розовенькие, хорошенькие как поросятки)

Тоже вкусно со сметанкой.

Еще можно делать оладьи из качабков.

Да чё рассказывать, скоро уж сам попробуешь), дни летят, время идет))

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.