Знаю, что будете смеяться. Не волнует, хихикайте. | страница 183

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Настоящий Пенс, 17 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    насчёт помойки, промолчу. Но вот про СТАРУШЕЧЬЮ! Вопрос довольно интересен. Хотелось бы пояснить, что вы хотели этим сказать? вам со старухами приходилось дело иметь, всё знакомо, ну ка охальник рассказывай, покайся окаянный, а то Элька прижмёт к себе, а ты такой, типа невзначай, а у тебя не как у старухи. Знатного леща о гребёшь [​IMG]

понятное дело, с горными хохлами, так бы и сказал закарпатскими. Дело не хитрое под гору лес валить, вот бы в гору, тогда респект тебе и горным [​IMG] . А если по сути разобраться, то эти горные ни когда не работали на государство, вернее калымили, то есть если по современному, брали наряд на работу, им отстёгивали сумму, они себе брали и делились кто им работу дал. Короче, вот ты и погорел батюшка [​IMG] , то ли не поделился, то ли ... НЕ СУТЬ ВАЖНО.

2. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    а что дома не судьба? или жалко с кем то надо будет делиться?

3. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Я на этом канале персона нон-грата (в переводе с латыни - нехрен делать).

Без меня у них будет очередное фуфло, покажут страдальца Толика, который чуть не помер за месяц, кушая минималку, как ему казалось. А также группу возмущённых граждан иной партийной ориентации.

Главное, обратите внимание на рожи сирых и убогих. Не всякая харя влезет в экран телевизора.

Тогда вы все удостоверитесь в моей справедливости - в желании выпороть крапивой по голой жопе не только редакторов этой лажи, но и весь канал.

[​IMG] :yu:

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2012
  4. Espresso

Espresso New Member

Симпатии:
    0
    Даже такое есть? интересно.

5. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Посмотрел передачу про новую мини-корзину.

Коллективную порку коллектива Пятого канал отменяю. У них проснулась совесть. Они не показали, даже не помянули своего Толика-корреспондента.

Показали лишь екатеринбургского Виталика Никишина, который два года назд голодал при весе в 68 кг. Он изначально был дистрофаном. Куда ему было голодать.

Врач сказал, кто хочет похудеть, новая мини-корзина идеально сбалансирована для этого.

10% населения проголосовало, что они так живут, или считают возможным так жить.

6. Mark$

Mark$ Ну очень скромный

Симпатии:
    113
    Дедушек с бабушками жалко очень. Они и так столько в том мире натерпелись,а еще и сейчас голодают [​IMG]

Нам учительница рассказывала. Они жили на площадке с соседями. Ну такая, простая семья. Папа тренер в кружке по шахматам Мама акушерка в местной больнице, сын занимается плаванием.

И тут выяснялось што у них родители или бабушка или дедушка отбывали срок в фашистких лагерях. Подали запрос в Германию и запрос с приглашением пришел. Ровно через год приезжает эта соседка. Рассказывает што она в России 25 лет проработала акушеркой на крошечную зарплату.Все што ей дала страна .А там, даже не успела нечего для Германии зделать как им предоставили кредиты на машину и дом. Она устроилась и работает в частной клинике. Глава семейства в частной шк тренерует детей в шахматы. Сын дает уже хорошие результаты по плаванию и скоро поедет на соревнования. Каждую неделю они ездят за продуктами,а с кредитами они даже не заморачиваются.Прост какой то % снимают сами и все [​IMG] Вот это отношение к людям

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2012
  7. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    В фашистских лагерях не отбывали срок...

Coot-A нравится это.
  8. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Навеяло.

Одного молодого еврея спрашивают журналисты - за что ты получаешь пособие, как жертва холокоста? Где ты, где холокост.

Молодой еврей отвечает - мне бабушка рассказывала, как она была в немецком лагере - я страдал. Вот за это Германия платит пособие.

9. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    :)

Корзина однако обновлена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"ато теперь в условном минимальном рационе вырастет потребление овощей и бахчевых — на 10,7%, свежих фруктов - на 66%, мясопродуктов — на 55%, рыбопродуктов — на 18%."

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

все..

накрылось похудение лесниковское [​IMG][​IMG] :girl_cray2:

10. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Не, этот сдохнет, а похудеет... [​IMG]

Coot-A нравится это.
  11. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    а вот интересно, как такое вообсче может быть? Что такого произошло со среднестатистическим человеком за 2-3 года, чтобы минимальная корзина выросла на такие проценты? Он что, подрос? начал больше трудиться? или быть может произошло похолодание? Нет я всё понимаю, что изначальна корзина была не ахти какая, НО ведь по каким-то показателям её рассчитали. Что случилось с ентими показателями? Что с нами произошло? Вот какие вопросы меня волнуют [​IMG]

З.Ы. заранее извиняюсь за свою экономическую глупость, если минимальная корзина зависит от бюджета страны, а не от медицинских показателей.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2012
  12. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Меня на этом форуме явно недооценивают. Принимают всё за шутовство. Посмотрите пост #65. Это классический грызло-паёк.

Я же убавил потребление продуктов в 2-4 раза из списка - яиц, подсолнечного масла, хлеба, сахара.

Увеличил поедание на сэкономленные деньги - мяса, рыбы, овощей, фруктов, шоколада. И даже стали оставаться деньги на пиво.

Не надо думать, что этот форум самый плохой. Тут пасутся такие особи, вам ни в жисть не представить, с трёх раз не угадать. А новая корзина полностью скопирована с этой темы. Перелистайте, если не лень, законспектируйте. Тютелька в тютельку.

Меня другое сейчас озаботило. Грызло-пайку пришёл конец. А как назвать новый паёк? Тот был в честь Грызлова. Сейчас на его месте Нарышкин.

Может, у кого есть мысль?

P.S. Нынче погода плохая, аппетита не было, съел 2740 рублей из 2880 возможных.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2012
  13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] Нары-паек. Мышкин-паек.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мармышкин блин паек!

Маразм-паек короче.

15. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Не скромничай, Лесник. Назови в честь себя.

16. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    НОВО-ОГАРЕВО, 30 ноя — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на встрече президента с руководством парламентских партий раскритиковал главу Удмуртии Александра Волкова, который так «издевается над простыми гражданами», что даже «Бурановским бабушкам» не осталось ничего другого, как поехать на «Евровидение» в Баку. Президент Владимир Путин не согласился с Жириновским, назвав удмуртский коллектив счастливыми людьми.

«Думаю, вы погорячились насчет „Бурановских бабушек”. Они не прожили жизнь зря, и от тоски так красиво, как они, не поют», — сказал президент, комментируя высказывание лидера ЛДПР.

«Они работали на свою республику, на свою страну, они родили и воспитали своих детей, воспитывают внуков. Они — счастливые люди, хотя небогатые и живут не шикарно», — добавил Путин.

... И накажите Президента Удмуртии Волкова. Он сидит 20 лет, от советской власти сидит и вот так издевается над простыми гражданами. Может, поэтому там бабушки и запели. Все брошено у них и осталось только все бросить и поехать в Баку на этот самый фестиваль», — сказал Жириновский.

«Но поют хорошо», — прокомментировал глава фракции КПРФ Геннадий Зюганов.

«Хорошо, потому что голодные», — ответил Жириновский.

================

Вольфович погорячился.

А что, мышкин паёк, звучит.

Можно и в честь себя. Были консервы такие - Завтрак туриста. Можно паёк назвать - Хавчик лесника.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2012
  17. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Ну, ты ж к этому подводил. Так и пиши теперь: экспериментально обоснованный рацион пенсионэра имени... а ты Мышкин разве?

18. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Нет, я не Мышкин, и даже не Кошкин. Это Русалка предложила. Мышкин от слова Нарышкин.

Я всех отговариваю есть колбасу. Одна не послушалась.

=========================

Около недели назад жительница Ижевска Марина Бугаева купила в одном из супермаркетов города колбасу.

Вернувшись домой, ижевчанка решила сделать бутерброды. Отрезав несколько кусков, почувствовала, что нож наткнулся на что-то твердое. Сначала Марина удивилась, что же такое может быть в колбасе, догадалась, что при производстве в продукт попал металлический предмет.

Марина аккуратно очистила непонятную находку от колбасы и обомлела! Перед ней оказалось золотое кольцо с бриллиантами!

- Я чуть в обморок не упала! - вспоминает женщина. - Сначала думала, что в процессе производства от какого-нибудь механизма на заводе отлетела мелкая деталь.

Обладательница кольца приняла решение не ругаться ни с магазином, в котором ей продали «золотую» колбасу, ни с производителем, по вине которого в колбасу попал посторонний предмет. Она прямиком отправилась в ломбард, где оценщики подтвердили, что кольцо действительно сделано из золота и все пять камней – это бриллианты, сообщает lifenews.ru.

- Колечко в магазине стоит около 10 тысяч рублей, - сообщили оценщики.

Но продавать его Марина не спешит, считает, что это компенсация от производителя колбасы. Который, кстати, отнесся к происшедшему с юмором и сообщил, что никто из сотрудников не сообщал о пропаже золотого кольца. И пояснил, что, если поступит жалоба от покупателя, то обязательно проведут служебную проверку, но жалоб не поступало.

=============

Чё-то дешёвое только, да ещё с бриллиантами. У меня серебряные ложки по 6 тысяч штука. Люблю дарить такие ложки. Каждый день они в деле, напоминают дарителя...

19. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    вопроса, как оно туда попало, ни у кого не возникло? :064:

20. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    ужас, и я так подумала,

жалко тетку, какая б ни была

Предыдущие темы