Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Не работает Вконтакте. СРОЧНО. Это только у меня?

Тема в разделе "Свободная тема", создана пользователем Праздники, 28 ноя 2010.

  1. Праздники

    Праздники Member

    Регистрация:
    25.10.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Жду сообщения, контакт не открывается.

    Это у всех или только у меня?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Елена(СПб)

    Елена(СПб) Опа опа жареные раки:)

    Регистрация:
    24.11.2008
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    27
    Адрес:
    СПб, Питерград
    Похоже только у вас (у нас открывается нормально)
     
  4. dooma

    dooma Member

    Регистрация:
    29.11.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Питер
    Такое бывает, куки посноси и зайди заново.
     
  5. Aruna

    Aruna Пользователи

    Регистрация:
    23.03.2008
    Сообщения:
    1.444
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    СПб
    все нормально было, хотя у меня он тоже частенько тупит
     
  6. Olegan

    Olegan Хочу Iguanу

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    6.582
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Я вообще через квип вконтакте общаюсь, блин надо зайти потереть вконтакте ,а то там стока наболтал уже)0
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Big_larsen

    Big_larsen Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    У меня все нормально работает :)
     
  9. Dimы4

    Dimы4 Пользователи

    Регистрация:
    08.10.2010
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    И у меня тоже всё ок.
     
  10. lodo4nik

    lodo4nik Пользователи

    Регистрация:
    07.01.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    А может вирус-проверь файл hosts.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2010
  11. Dimы4

    Dimы4 Пользователи

    Регистрация:
    08.10.2010
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А что это за файл?
     
  12. Спонтанный

    Спонтанный Заблокированные

    Регистрация:
    11.11.2007
    Сообщения:
    11.705
    Симпатии:
    1.185
    нажимайте ПУСК -> ВЫПОЛНИТЬ -> появится окошко, туда нужно вписать notepad %SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts , после этого нажать ENTER

    -----------------------------------

    5.1. Если у Вас Windows Vista, то для редактирования hosts нужны привилегии администратора. Делается это так: Нажимаете правой кнопкой мыши на ярлыке блокнота - там выбирате "запустить от имени администратора". Потом в блокноте Файл-Открыть и "идете" в папку Windows\system32\drivers\etc\ там ищите файл hosts выбирате- открываете.

    -----------------------------------

    6. Откроется блокнот в котором будет написано что-то вроде:

    Цитата:

    # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999

    #

    # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.

    #

    # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.

    # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен

    # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.

    # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.

    #

    # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии

    # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться

    # от него символом '#'.

    #

    # Например:

    #

    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер

    # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

    127.0.0.1 localhost

    127.0.0.1 vkontakte.ru

    127.0.0.1 www.vkontakte.ru

    -----------------------------------

    7. удалите все строчки, которые идут ниже 127.0.0.1 localhost

    Должно остаться только:

    Цитата:

    # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999

    #

    # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.

    #

    # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.

    # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен

    # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.

    # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.

    #

    # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии

    # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться

    # от него символом '#'.

    #

    # Например:

    #

    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер

    # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

    127.0.0.1 localhost

    -----------------------------------

    8. Сохраните изменения. (нужно нажать Файл-Сохранить.)

    ----------------------------------

    9. Перезагрузитесь
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей