Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Протестантского пастора посадили на 13 лет за педофилию

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Верящий в любовь, 15 дек 2010.

  1. Верящий в любовь

    Верящий в любовь Пользователи

    Регистрация:
    28.12.2006
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    25
    Бывший пастор из Иркутска получил 13 лет за педофилию

    Педофил изнасиловал девочку и мальчика.

    Октябрьский райсуд Иркутска вынес приговор бывшему пастору Станиславу Сутонько за сексуальное насилие над несовершеннолетними.

    Он приговорен к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Помимо этого, суд запретил ему занимать должности в детских учреждениях, а также приговорил к ограничению свободы на полтора года после освобождения из колонии, сообщил во вторник "Интерфаксу" старший помощник руководителя регионального следственного управления Владимир Саловаров.

    38-летний С.Сутонько ранее возглавлял иркутскую общину объединения церквей "Краеугольный камень" и был известен как общественный деятель. Он активно занимался благотворительной деятельностью в Иркутске и часто организовывал акции в детских домах, одна из которых – "Подари ребенку Рождество".

    В 2009 году осужденный обманным путем заманивал детей к себе в автомобиль, вывозил их за город и совершал с ними насильственные действия сексуального характера. Потом он возвращал детей и давал им деньги. Его жертвами стали семилетний мальчик и девятилетняя девочка.

    Источник: Интерфакс-Религия

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. darandy

    darandy Member

    Регистрация:
    16.12.2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    сектанты-педофилы!перамидчик дрявый!
     
  4. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.860
    Симпатии:
    299
    Перевод можно последней фразы?

    Это древнегреческий?

    Кстати про батюшку НовоСпасского монастыря историю напомнить года 2-3 назад?

    Веры правильной вроде был дядя...
     
  5. nikols

    nikols Пользователи

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    14
    священник РПЦ пишет:

    Года два назад на всю Церковь – да что на церковь – на всю страну, на мир скандал был. Не просто уличили, а уже буквально дело дошло до того, что дубьем стали гнать из епархии "преосвященного Никона" — епископа из молодых, "перестроечного" разлива, педераста, отнюдь не скрывавшего своей "ориентации", как теперь принято стыдливо выражаться у интеллигентов, ратующих за всехнюю "свободу". Наглую жирную свинью, обожравшуюся церковными деньгами, полученными от грабительских поборов со священников и приходов огромной уральской епархии.

    Десятки статей – буквально – были опубликованы в том числе и в центральной прессе, с фактами, доказательствами, показаниями очевидцев, документальными свидетельствами – готовое уголовное дело, по сути. И что же? Патриархия даже расследования проводить не стала. А как пришлось невмочь: народ поднялся, этого гада люди в церковь не пускали к себе на службу, и от расправы его только наемная охрана спасала (буквально – могли побить) – его потихоньку, тайком, перевели в другую епархию опять архиереем. Зато священству, которое заодно с народом против епископа пошло, урок дали хороший: нескольких "зачинщиков" повыгнали, кого понизили, кого перевели бедовать на заштатные приходы – чтоб неповадно было "сор из избы мести" и чтобы все знали, "кто в доме хозяин". И на народ из Патриархии цыкнули, а на прессу злобно ворчали: дескать, это все жидо-масонские происки, которые раздувают газетчики, всегда радые возвести напраслину на "страдалицу-Церковь". Почитание епископа, какой ни есть, должно быть по должности. Потому что, "где епископ, там Церковь". А мы-то думали, что Церковь там, где Христос.

    А педераст этот в открытую себе в мальчики поповских детей требовал, пользуясь начальственным положением, и ставил пострадавших священников в безвыходное положение: или пойти против начальства, и как следствие, лишиться места и куска хлеба для семьи (что и случилось), или отдать родных детушек на "съедение" мерзкому Тараканищу. Вот и думай теперь, чего это патриархия за "голубых" всякий раз так рьяно заступается? Что, например, мешало устроить публичный, принародный церковный суд над негодяем, какие такие "высшие" церковные интересы? Христос нам объяснил, что света боится и избегает тот, кто сам причастен "к бесплодным делам тьмы". И еще сказал: "По делам их узнаете их". Узнали. Всем миром, всем народом. И сегодня, по-моему, ни у кого уже не осталось никаких иллюзий в отношении церковного начальства: обыкновенные, банальные пройдохи.

    А вот еще "любопытное", так сказать, свидетельство, за которое отвечаю как за типичное из многих тех, которые, что называется, "неводом не перечерпать". Ко мне обратился священник со своей кручиной: ребенка его знакомых, прислуживавшего в храме, "отпидорасил" поп. И теперь они не знают, что им делать. Дело-то, и вправду, не простое. Поп этот, уже пожилой священник, с матушкой и детьми, а то и внуками, служил в сельской церкви поблизости богатого "новорусского" поселка, где у этих "знакомых" дом. Брат попа, монах, стал в свое время епископом, и получил хорошее место рядом с Патриархом в Москве. Вот мать-то их счастливая, вывела деток "в люди"!

    Как нынче иной разводится, богатые, кое-как уверовав вместе с семьями, стали церкви помогать, на службах по праздникам бывали, давали попу денег на то, на се… Мальчику в церкви понравилось, стал он "к батюшке" сперва на исповедь ходить, потом его в алтарь взяли, прислуживать, стихарь нарядный, специально на него пошитый, на службе стали на ребенка надевать и со свечой по церкви пускать перед священником с кадилом. Родители, как в церкву придут, на сыночка умиляются. А батюшка-то, оказывается, даром времени не терял: присмотрел удобный случай и улучил момент совратить малолетку, подпоив его кагорчиком. Малый пришел домой "из церкви" поздно ночью пьяный да растерзанный – так родители и ахнули. Думали сперва, может, кто со стороны, пока дознались – и теперь вот "не знают, что и делать", советуются. О чем тут советоваться, с кем? А если и советчик из тех же окажется, что он присоветует? Ну, вроде бы, какие тут нужны советы – ведь взрослые же люди. И вспомянулся мне собственный мой первый "церковный" опыт: все, что ли, с этим "гадом" на церковном пороге встречаются?

    В общем, я им сказал, мол, нечего оглядываться на то, что поп. Мало ли, бандит на себя милицейский мундир напялил, он от этого, что, блюстителем закона, или защитником общества стал? Бандит и есть, и пуля его сыщет, пусть даже и в мундире. Так и поп этот, он что, христианин? Педераст он, и есть мерзость пред Богом и позорище перед людьми.

    А пока они думали да советовались, незадачливого совратителя братец исхитрился в Москву перетащить, под крылышко известного в церковных кругах высокопоставленного архиерея, тоже из педерастов. Даю подсказку – он от патриархии поставлен был за "связи с армией" отвечать. И так они на пару усердно потрудились эти "связи" налаживать, что вот совсем недавно (видать, опять приперло дальше некуда) епископа того, наконец, сняли, а вместе с ним слетел и помощник. Тут уж и братец не помог, а пожалуй, пришел его черед теперь уже о самом себе позаботиться. "Скажи мне, кто твой брат…".

    А вообще, насколько монашество увязло в содомии? Не знаю. Но по тому немалому, что знаю, думаю – минимум наполовину. Такая вот страшноватая картинка получается: погрязшее в гнусном разврате монашеское архиерейство, ранее узурпировав высшую церковную власть, единолично распоряжается, в частности, церковными назначениями. Епископ сам решает, кому быть священником, а кому не бывать: тем самым приходским "батюшкой", которому вы доверяете интимные стороны своей жизни, и своих дочерей, сыновей, внуков и внучек. Пустили козла в огород, а он оказался крокодилом.

    Великая беда, как разлив реки, незаметно влилась в церковно-приходскую жизнь, а впустили ее сами те, что все приговаривали: "Нам все едино, что ни поп, то батька. До Бога высоко, до начальства далеко, мы не станем судить да осуждать, нас это не касается, что у них там наверху творится". Коснулось, нас и наших детей, дома и на приходах. И разбираться придется нам – с тем, что творится в нашей церкви, потому что больше некому, как всегда. Это наше дело, и это наша жизнь. Вот и примемся разбираться теперь с тем, что такое монашество, священство и епископство: откуда на нашу голову взялось, как принялось, и что с ним, таким, сегодняшним, делать, куда его девать, и от него деваться. И да поможет нам в этом Христос, Бог наш
     
  6. bulat

    bulat Пользователи

    Регистрация:
    02.10.2012
    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    49
    Адрес:
    Петербург
    Хэ. Я как-то сразу подумал, что потерпевшим было 13 лет - вот его и посадили на 13. А если бы потерпевшим было 40 лет? Посадили бы на 40? [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] :lol2:
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей