Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Реабилитация для наркоманов: подумайте,кому Вы доверяете жизнь.

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Samovar, 27 дек 2010.

  1. Samovar

    Samovar Member

    Регистрация:
    27.12.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Реабилитационный центр- к сожалению, это люди,которые там работают. Это коллектив. Я могу привести очень хороший пример. В Санкт-Петербурге существует реабилитационная программа "Семья" (РЦ "Бехтерев") Когда-то, это была очень мощная и эффективная реабилитация, которую возглавлял замечательный человек Артур Вартанов. Он до последней секунды жизни делал все, что мог, чтобы помочь людям выбраться из того ада, о котором он знал не по наслышке. Но, к сожалению, Артур скончался. На протяжении какого-то, довольно долгого времени, там оставались люди, которые были соратниками и единомышленниками Артура. Центр работал и помогал людям. Все бы хорошо и замечательно, но в центр приходит новое руководство и устанавливает новую политику. А политика такая: любой каприз за ваши деньги. В результате, люди, которые спасали жизни, следуя принципам честности, непредубежденности и готовности действовать, для которых человеческая жизнь была дороже денег, эти люди практически все вынуждены были уйти. Остались лишь те, кому просто больше некуда идти и по воле обстоятельств,очень весомых,они вынуждены давиться блевотой и терпеть. Таких там очень мало, буквально пара человек. На смену старым пришли новые работники. Прогнившие,продажные и лицемерные. Они приходят на работу не для того, чтоб помогать людям выжить, а для того, чтоб повысить свою самооценку. Они чувствуют себя безнаказными т.к. знают, что стоит им подлизать начальству пятую точку, и все сойдет с рук. Например, консультант Светлана учит пациентов принципам честности и доверия, а сама врет,лицемерит и подставляет других. Где факты? Ну вот один из них: Светлана официально замужем, но не для кого не секрет, что она имеет интимную связь с девочками-выпускницами, что противоречит правилам реабилитации и законам Божьим. На вопрос об этом, она делает круглые глаза и нагло врет,что это неправда. До начальства не раз доходили сигналы, но начальство закрывает глаза. И это далеко не все. Светлана нарушает главный принципы-конфиденциальность и анонимность. Какая может быть речь о доверии,если в любой момент неприятная информация обо мне может просочиться сквозь стены посредством длинного языка сплетницы Светланы. Можно до бесконечности перечислять. Грустно и больно осознавать, что когда-то прекрасное место превращается в такой...как-бы мягче выразиться. Вообщем мораль такова , что не места делают людей, а наоборот. Подумайте, кому вы доверяете свою жизнь.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.627
    Симпатии:
    758
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Не самовар ты, лапоть колхозный. Какая может быть жизнь у наркомана? Падла, кололся, не думал о жизни. А сейчас Светлану напугались?
     
  4. Hatshepsut

    Hatshepsut Пользователи

    Регистрация:
    22.12.2010
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    9
    У них в мозгу не хватает питательных вещесттв, вроде витаминов.
     
  5. Samovar

    Samovar Member

    Регистрация:
    27.12.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Товарищ, Настоящий жопализник, к вашему всезнающему сведению, на реабилитациях работают такие же наркоманы, которые остаются трезвыми энное время. Т.е. по вашим словам, Светлана-падла и сука.

    Веществ в мозгу не хватает у тех, кто на людей ярлыки вешает и ставит штампы. Это попахивает фашистской Германией "Убьем всех евреев за то, что они евреи, геев-за то, что они геи." А наркоманов за то, что они наркоманы.

    Для тех, кто попал в беду и хочет выбраться: существует масса РЦ, где работают хорошие, добросовестные, искренне желающие помочь люди. Их адреса при желании не трудно найти. Так же есть другие организации типа Анонимных Наркоманов,где вам помогут бесплатно. Существуют и религиозные центры. Кому-то помогают они. Не важно,как, главное-не опускать руки и не сдаваться. Выход, он всегда есть. Было бы желание. Не обращайте внимания на злых,бессердечных людей, которые клеймят Вас,как чумных. Вы увидели два ярких примера выше. Помните, Вы не одни. Есть места,где Вам помогут и есть люди,которые Вас поймут.
     
    1 человеку нравится это.
  6. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.627
    Симпатии:
    758
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Это по вашим словам. Я этого не произносил. Конторы анонимных наркоманов нужны для того, чтобы скрыть - никого не лечат, только придуриваются. Бабло пилят.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Samovar

    Samovar Member

    Регистрация:
    27.12.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Не "контора", а сообщество Анонимных наркоманов - это некоммерческая организация. Т.е. туда может прийти каждый, у кого есть проблемы с наркотиками и кто хочет их решать. И решает он их там бесплатно, без всяких предварительных взносов. Просто приходит и ему помогают. Я понимаю, что в это трудно поверить,но это так. И Анонимные наркоманы именно по-этому не нуждаются ни в какой рекламе и т.д. Адреса,кто захочет, найдет. Это работает. Можете верить, а можете нет-личное дело каждого. Я просто пишу это для тех, кто хочет, но не имеет средств и возможностей платить за лечение.

    И я просто хочу сказать, что не важно,каким способом, было бы желание. Главное верить в себя и не сдаваться. А так же помнить, что раз еще живы, даже после долгих лет употребления, значит сверху еще дан шанс. И очень важно его не упустить. Жизнь-это слишком ценный дар, чтобы им пренебрегать и размениваться по-пусту на сомнительное "удовольствие".
     
  9. Samovar

    Samovar Member

    Регистрация:
    27.12.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Возможно, Вы имеете в виду реабилитационные центры. Очень важно не путать. Т.к. РЦ-это коммерция, а Анонимные наркоманы-это БЕСПЛАТНАЯ группа самопомощи.

    Так как раз это-то я и хотел донести про РЦ. Я вовсе не Светлану разоблачить пытался, я привел её в пример, чтоб не быть голословным, это раз. А во-вторых, чтоб люди знали, куда идут. Они же верят, что им помогут, отдают деньги. А в результате ноль. А почему? Потому что там работают именно такие люди,как Светлана. Я знаю другие реабилитационные центры, где работают замечательные люди, которые реально помогают, хоть и на платной основе. Нужно смотреть, какие-то отзывы узнавать. чтоб потом не чувствовать себя обманутым, а точнее, не быть таковым. Я слышал, что есть центр, где вообще на первые пол года гарантию дают. В противном случае, возвращают деньги. На всю жизнь,естественно, никто не даст. на то мы и люди, чтоб самим отвечать за себя. А вот первые пол года-самые сложные. Есть заведения, проверенные временем и людьми. Вообщем,для интересующихся т.е. для родных или для самих наркоманов, есть форумы всякие. Есть организации социальные, где можно подробно об этом узнать информацию... Пишу я это лишь к тому, что БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ и всё.

    А с такой политикой, как в вышеописанном центре и с такими работниками, как Светлана, естественно пользы ноль, а вот если кому-то реально загаситься надо, добро пожаловать. Любой каприз за ваши деньги.)
     
  10. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.627
    Симпатии:
    758
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Я видел наркоманов поневоле, вследствии тяжёлой болезни им кололи нечто. Они хотели отвыкнуть и вылечивались.

    А мерзость подвальная никогда не излечится, разговаривал с некоторыми. Прямо говорят - а для чего тогда жить, если не колоться?

    А сам то не из этих? То про Свету, то про второе, то про третье. Мысль постоянно соскакивает на другое... Или просто Свидетель Иеговы? Больно уж занудливый.
     
  11. Samovar

    Samovar Member

    Регистрация:
    27.12.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Не вижу смысла дальше разглагольствовать с вами. Больно уж деревянный вы. Пишу не для вас, а для тех, кому действительно интересно и нужно. За сим откланяюсь с этой темы навеки дабы избежать скучного разговора с узколобым и ограниченным человеком.

    А теперь, тявкайте в волю мне вслед. Ату!
     
  12. g333g333

    g333g333 Member

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Обидели человека..
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Nekrasov Yury

    Nekrasov Yury New Member

    Регистрация:
    20.09.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я много лет трудился в этом Центре, работая и с Артуром, а потом и без него! Светлана выздоравливала на моих глазах! Косяки могут быть у каждого, но обвинять её в связи с ВЫПУСКНИЦАМИ!!!!?????????? Хотя я к администрации отношения и не имел, но с консультантами отношения всегда поддерживал! Никто ничего подобного при мне не упоминал и даже намеков не было!!!!!!!!!!!!! Света ушла из консультантов - её муж потерял работу, а зарплата консультанта не позволяет содержать семью (к сожалению). Есть вопросы - зайдите на сайт clinic-narcom. ru и найдите меня, а также наши телефоны! С обидой, Некрасов Ю. А.
     
  15. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    И чего обижаться? С 1 постом требовать к себе безусловного доверия...
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей