Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Верите ли Вы в сверхестественные силы? поделитесь страшной историей...

Тема в разделе "Общественное мнение", создана пользователем Гордейка, 12 янв 2007.

?

Выбирите подходящий вариант ответа

  1. Да, я сам с этим сталкивался

    0 голосов
    0,0%
  2. Да, хотя и не сталкивался с этим

    0 голосов
    0,0%
  3. Нет, все это бред и сказки

    0 голосов
    0,0%
  4. возможно что-то и есть, сильно сомневаюсь

    0 голосов
    0,0%
  1. Гордейка

    Гордейка Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Спб
    Вот интересно, кто как относится к сверхестественному? Сталкивались ли? Если да, то расскажите как, когда и что конкретно случилось? :blink:
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Ruprix

    Ruprix крокозябра

    Регистрация:
    20.01.2007
    Сообщения:
    709
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    С.-Петербург
    определенно, что-то сверъестественное, необычное в нашем мире существует..его называют дьяволом, богом, великим Нечто .. черт его знает. что-то есть. но нам это нескоро удастся узнать. если вообще такое возможно :))
     
  4. Crystal

    Crystal Пользователи

    Регистрация:
    27.12.2006
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Да, сталкивалась в деревне и в квартире
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2007
  5. CnupT

    CnupT Пользователи

    Регистрация:
    22.01.2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    C-Пб
    Да при мне дама средних лет неприметной наружности остановила другу сильное кровотечение только поводив рукой над раной, что то при этом бормоча!
     
  6. Zang

    Zang Пользователи

    Регистрация:
    15.01.2007
    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Питер
    не разу не было
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Энджи

    Энджи Заблокированные

    Регистрация:
    10.01.2007
    Сообщения:
    2.633
    Симпатии:
    0
    Придется рассказать.Случилось так,что в своей жизни я волею случая оказалась в реанимации.Случай был очень тяжелый,как сказал муж врачи давали 70 на 30.30 за то,что выживу.Хорошо помню палату,врачей.Поставили капельницу и я уснула.Крепко так.А может это было и беспамятство.Не знаю вообщем.Очнулась когда ночь глубокая была.Рядом со мной еще человек лежал,но ширмой закрыт.Никого в палате нет.В одной руке капельница а к другой-кардиодатчики подключены.Истало мне так страшно,так плохо,не встать ведь было.Короче сильно испугалась.Голова к тому времени совсем прояснилась.И вдруг вижу у своей кровати силуэт человека.Обрадовалась.Потом присмотрелась.Свет был тусклый совсем.Это оказалась моя давно умершая бабушка.Вот просто стояла в изножье кровати и на меня смотрела.....Я застыла.Видимо сердце стало чаще стучать-прибежала медсестра,потом врач.Давление померяли,свет включили.Суета началась.Бегают-а бабушку не видят,а я вижу.Стоит и смотрит.Долго возились,с сердцем проблемы,давление резко упало.Мне уже ничего не хотелось.Хотелось к бабушке.Любили мы с ней друг друга очень сильно.Вот думаю-руку протяну ибабушка меня за руку возьмет.Не понимала дура,что просто умираю.Хвала нашим докторам-вытащили.Я уснула.Когда проснулась-бабушка все стояла.Я руку протянула-а она от меня отмахнулась.Повернулась и пропала.Родным сказали-жить будет уже на 100 процентов.Вот так.Хотите верьте,хотите нет а я и по сей день это очень четко вижу.
     
  9. Crystal

    Crystal Пользователи

    Регистрация:
    27.12.2006
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Со мной и с моей подругой случилось следующее:

    Лето, деревня... ночью как правило мы где-то шатались, ходили в соседнюю деревню к друзья, тусили, жгли костры и т.д., т.е как правило возвращались домой только к 3-4 часам утра.

    В ту ночь (где-то после 12 ночи) мы , как обычно, собрались пойти в соседнюю деревню, но идти по дороге нам не захотелось, потомучто получался получался крюк и решили пойти напрямик через поле (так поступали мы уже множество раз). Поле было скошенным... т.е все было видно, все было ровненько. Никаких дерьвев или кустов на том поле не росло.

    Как только покинули территорию деревни и стали подходить к полю нас поразило огромное кол-во комаров, которые облепили нас. Глаза было открыть просто невозможно, с рук этих комаров мы просто скидывали кучами.. короче было ужасно.

    Зашли на территорию поля, прошли несколько метров и видим, что впереди стоит что-то черное, очень-очень черное, этот черный цвет был даже каким-то ядовитым

    "ЭТО" было где-то с человеческий рост, но это был не человек (нет очертания человеческой фигуры), но и не столб, потомучто не было четких черт. Это было что-то такое между столбом и человеком с размытыми границами.

    И "ЭТО" появилось достаточно близко от нас и недвигалось.

    Мы в испуге остановились... мы ходили через это поле сотни раз и знали каждую травинку на этом поле... более того, через это поле мы ходили этим днем и ничего подобного там не стояло.

    Моя подружка в приведения, леших и тому подобные вещи не верила и хотела пойти вперед....

    Я верила в эти явлени и испугашись так, что душа свалилаь ко мне в пятки, ни могла ступить и шага. Прикалывалась надо мной, что я испугалась этой ерунды и хотела пойти к этому черному пятну и доказать мне что я фантазерка. Короче с трудом уговорила ее этого не делать... мы договорились, что развернемся, пройдем несколько метров по направлению к деревне и посмотрим на "ЭТО" издалека и с другого ракурса.

    Буквально пройдя несколько шагов, моя подруга развернулась и увидела, что "ЭТО" исчезло! Нигде ничего не было... одно чистое поле

    Вот тут у нее тоже "душа свалилась в пятки". Бежали мы обратно в деревню изо всех сил, только пятки наши сверкали. Как только приблизились к деревне и остановились, заметили, что комары, которые облепили нас, исчезли, как-будто их и не было.

    Успокоившись, что унесли ноги и что "ЭТО" нас не преследовало, мы решили пойти около деревни , чтобы хоть как-то сократить путь.

    Преодолев немалый путь, "ЭТО" встретилось нам вновь, только изменился размер. Высотою было черное пятно с деревенский дом. И если в поле "ЭТО" просто стояло, то сейчас как-бы наклонялось к нам...

    Короче бежали мы опять уже в саму деревню к ночным фонарям.

    Больше попыток сходить в соседнюю деревню, этой ночю мы не предпринимали.

    На след. день мы рассказали эту историю друзьям.. кто-то смеялся, кто-то просто выслушал и только один пацан , чуть младьше нас, сказал, что подобное "черное пятно" гналось за ним, когда поздним вечером он поехал в нашу соседнюю деревню. "Это" встретило его на середине поля, испугавшись, он развернулся на велике и со всей силы покатил обратно , а "ЭТО" гналось за ним до самой деревне.

    Потом мы еще слышали подобные рассказы от коренных жителей наших деревень.
     
  10. qierida

    qierida Пользователи

    Регистрация:
    20.02.2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Вот судя по ответам многие сталкивались...

    и наверное потом все таки не обьяснив сути поверили..

    У меня тоже были истории.после котрых верили только очевидцы.рядом находящиеся люди..тем кому рассказывала не принимали осознанно или не хотели принимать...возможно боялись поверить и вообще узнать...

    Энджи помогала покойница тебе....

    CnupT целительница знахарка,как хочешь называй....и не такое умеют они делать....

    Crystal деревни есть деревни слухи страшилки и тедэ...в детстве я видела нечто подобное ..у стоба тоже..сославшись на просто странную тень что падала от него ...забыла..была тогда гроза и атк страшно...тут возможно что угодно...просто влияние погоды и ваша бурная фантазия..может обычный сгусток негативной энергии...душа не нашедшая пристанища...

    Вообще трудно разобраться ...чтобы узнать нужно много информации и про саму деревню и про местных и вообще...ты не задумывайся над этим...было бы что то серьезное.виделось бы по сей день...
     
  11. Энджи

    Энджи Заблокированные

    Регистрация:
    10.01.2007
    Сообщения:
    2.633
    Симпатии:
    0
    Спасибо,я и сама думала что помогала...
     
  12. Manuta

    Manuta Вернулась)

    Регистрация:
    09.01.2007
    Сообщения:
    1.614
    Симпатии:
    0
    я в шоке...на столько реалистично....и главное что многие с этим сталкиваются :blink:
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Энджи

    Энджи Заблокированные

    Регистрация:
    10.01.2007
    Сообщения:
    2.633
    Симпатии:
    0
    Это правда,это случилось в прошлом году,24 июля после автоаварии....
     
  15. Мелодия

    Мелодия New Member

    Регистрация:
    14.03.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я хочу сказать, что потусторонний мир существует реально.

    Недавно прочитала книгу, в которой написано, что человек должен декларировать Мирозданию о неприкосновенности своей воли и разума, тогда никто(из тонкого мира) не сможет на вас воздействовать. Ну вот. Дети оставили на меня внучку(2годика), я положила её спать с собой, вернее она сама так захотела. А до этого дочка рассказывала, что беспокойно спит ребёнок, причём просыпается(плачет) почти всегда в одно и то же время.- 2 часа ночи. И вот в этот раз случилось следующее. В 2 часа ночи ребёнок начал(во сне) кричать, биться, извиваться, пинать ножками, махать ручками. Она кричала "и тогай, и тогай"(не трогай), "тока мама, тока мама"(только мама). это длилось несколько минут. Струдом я её успокоила, она попила водички, а я непрестанно начала декларировать неприкосновенность её воли и разума, и что никто не имеет права, без согласия её мамы подключаться к её плану. В общем дитя уснула, а я до утра читала молитву и талдычила о её неприкосновенности. Утром, часов в 6.30 в правое ухо грубый мужской голос: - "отдай ребёнка", я - "неет", голос-" отдай ребёнка", я - нееет бесстрашно так, уверенно, торжественно. И всё прекратилось. Больше такого не повторялось пока. Но очень нужно бы с кемто посоветоваться, показать ребёнка.

    Энджи, обещала адресок, да что-то молчит.

    Думаю, что показать надо именно не экстрасенсам современным, а бабульке какой-нибудь.

    Почему-то такая уверенность.
     
  16. NaTa

    NaTa Пользователи

    Регистрация:
    12.01.2007
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    С-Пб.ру!
    думаю это тоже относится к сверхъестественным..

    давно еще решили мы с давним другом попробовать погадать после нового года. сами в это не верили.

    есть такое гадание, когда над стаканом с водой на нитке держешь обручальное кольцо. задаешь вопросы на которые должен быть ответ в цифрах. оно должно раскачиватся и сколько ударов о стенки стакана будет таков и ответ.

    мы значит задавали вопросы, на которые знаем ответы. пробовали и я и он. чтоб без обмана. и оно отсчитывала столько, сколько нужно.

    и самый "стремный" момент.. смотрим мы на часы. ровно 1 час ночи.. задаем вопрос. сколько сейчас времени (нитка была у меня). кольцо раскачивается, стукается один раз и останавливается... мы аж побледнели...

    бросили все и зареклись подобной ерундой не страдать. уж очень жутко.
     
  17. Верочка

    Верочка Пользователи

    Регистрация:
    02.03.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Никогда не сталкивалась, но верю, что такие силы существуют.
     
  18. Corvin

    Corvin Срочно требуется пара крыльев, можно б/у

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.069
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я много раз сталкивался со сверхъестественными случаями. Не знаю, даже какой рассказать. Да, и будет ли интересно. Скажу коротко: ко мне однажды ночью приходила некая ТЕНЬ (я её видел, проснулся, когда дверь в комнату с шумом распахнулась). Эта тень подошла к моей кровати, постояла какое-то время, а затем вдруг навалилась всем своим весом (можно сравнить это с прессом, который постепенно наращивает нагрузку) и стала меня душить. Только молитва и спасла.
     
  19. ШушукаБарабука

    ШушукаБарабука Пользователи

    Регистрация:
    19.03.2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    МО,г.Краснознаменск
    у жены моего брата такая же история была, она говорит даже закричать не могла....Жуть,а в том доме где это произошлло, раньше жил священник, но почему-то такие итории просходили... :blink:
     
  20. molten

    molten Member

    Регистрация:
    04.04.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вообще как оказалось очень много информации из разных источников касательно того, что люди просыпаются ночью от того что их или кто-то душит, или наваливается огромным весом, так что не пошевелиться. Первый раз я столкнулся с этим у А.Приймы. Довольно экстравагантный писатель, называет себя профессиональным литератором и исследователем аномального, но веры ему не особо много в его предсказаниях. Зато собрано таких вот рассказов целая куча.

    Проанализировав инфу я предполагаю что это какие-то сущности, (неважно особо, черти, инопланетяне, покойники, гости из параллельного мира) нападают на людей, или просто входят в контакт с целью напугать. При каком-то сильном чувстве к ним, нами выбрасывается энергия. Чем интенсивней чувство, тем больше энергии выбрасывается. А какое чувство проще всего им вызвать по отношению к себе? Именно страх. Эта самая энергия им жизненно необходима. Выглядят эти твари как темные шарики величиной примерно с шарик пинг-понга. Когда им надо напугать человека и хапнуть энергии, они разворачивают перед ним проекцию чего-то ужасного, пугают-получают свою энергию-улетучиваются. Совсем как гопники в подворотне. В теории, если бы они смогли пробудить в нас по отношению к себе допустим любовь или жалость, они с таким же успехом питались бы нашей энергией. Но огромный дефицит энергии для взаимодействия с нами делает это для них неприемлемым. И вот из века в век, в разных частях света, с завидным постоянством, они довольно однообразно пугают людей. Зачем ломать схему, если для них она почти идеальна?

    По поводу того, что выглядят они как темные шарики, инфа есть у А. Приймы (который как предсказатель откровенный мистификатор, но исследователь паранормального вполне сносный), плюс я когда читал это вспомнил, что на нашей старой квартире когда творился полтергейст, мы далали любительские снимки, и на многих из них были эти самые шарики. Плюс фотки "шариков" или сгустков энергии из других источников.

    В бога особо не верю, но говорят в таких случаях молитва помогает. Буквально так: как только начинаешь даже про себя проговаривать, "оно" сразу соскакивает. Почему же тогда против гопников молитва не работает? :)
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2007
  21. qierida

    qierida Пользователи

    Регистрация:
    20.02.2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    и против гопников сработает....

    тут вера важна
     
  22. Крошка Мю

    Крошка Мю мюмла

    Регистрация:
    16.01.2007
    Сообщения:
    2.760
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    СПб
    Был случай с дедом покойным, его убили. Сидели я, моя сестра и мама, вспомнили вдруг его. Сестра сидела на стуле, вроде уже о другом заговорили, а она вдруг на полуслове замолкает, бледнеет и летит со стула на пол, как будто ее толкнули со всей силы, плачет и лепечет, что это он ее толкнул, что он был в комнате. Мы с мамой чуть не поседели, одно дело рассказы, другое, когда на твоих глазах такое происходит. Жуть одним словом. Две ночи спали в другой комнате, втроем на одной кровати, забыть не могли.

    А еще у нас дома совершенно точно живет домовой. Но он ничего так, веселый :)
     
  23. Corvin

    Corvin Срочно требуется пара крыльев, можно б/у

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.069
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Упомянутый А.Прийма действительно спорная личность. Я бы сказал так: слабенький литератор и мистификатор аномального. Он действительно собирает все подряд рассказы-сказки без разбора и серьёзных попыток анализа и исследования. В этом отношении более интересен Игорь Винокуров. Этот не только записывает фольклор, но и сам выезжает на аномальные места, входит в контакт с неведомым, фотографирует и исследует. У него написано несколько книг, читаются гораздо лучше, чем Приймы.

    А домовые - это всегда были помощниками людей. У нас тоже живёт домовой, он очень любит играть с кошкой. Иногда шумит по ночам, но тогда мы ему молока наливаем и он тут же успокаивается.

    Наличие священника не говорит о том, что там не может быть аномальщина. Это же не святой артефакт. Но даже при наличие святых икон, воды, крестов полтергейст может быть. Неоднократно возникали полтергейсты даже в церквях и монастырях.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей