Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Как быстро найти Бога! Ну что - ж, наступил момент истины!

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Слава196, 10 янв 2011.

  1. Слава196

    Слава196 Пользователи

    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    2
    Как быстро найти Бога!

    Ну что - ж, наступил момент истины!

    Кто не осудит этот текст, а попробует, тот получит и откровение Божие, и откроет себе иконы, с которыми можно и общаться и молится, и учится, от них, уже через месяц! Глядя как они себя ведут, видно всё, вечность, (святость), мудрость, любовь, смирение и. т. д.

    И это при свете дня, в трезвом разуме, хоть в церкви, хоть в облаках.

    Возьмите крест свой, этот крест несли все Бога угодники, в том чисел и сам Иисус Христос.

    Пророк Давид говорит; не убоюсь пройти долину смерти. А эта долина проходится, только молясь на коленях. не потому что, это кому то нужно, а потому что, там где живут наши души, боль является огнём! И этот огонь, от боли, спасает от бесов - долины смерти и самое главное, позволять расти душе, от чего уже через месяц каждодневных колено молитвенных трёх часовых постов и открываются иконы. Долина смерти, проходится за пять лет (у меня она началась в 1996 году) Пророк Давид говорит; изнемогли колени мои. Но далее призывает; приткните колени свои.

    Феномен боли

    Управляемая боль является панацеей от многих болезней, к примеру, по хронологии во времени происходит следующие, через 15 минут стояния на коленях, перестают заикаться, такие больные, через 30 минут. Сознание человека настолько увеличивается, что на него не могут сесть каморы. Через 40 минут, происходит нагрев сердца, отчего проясняется сознания и улучшается зрение. Через час стихают голоса, а через 2 – 30 минут, голоса исчезают совсем, у таких психических больных. Изгоняются все бесы, к примеру, самые едкие изгоняются, от трёх дней, и до шести месяцев, максимум, но по любому, все до одного, изгоняются за три часа, но едкие возвращаются. А без колен едкие, вообще не изгоняются, пока живешь на земле. Если больной эпилепсией начнёт применять этот метод, одну процедуру в сутки, то приступов больше не будет, и через три месяца эпилепсия полностью излечивается. Это то, что можно проверить сразу и здесь, а главное человек умнеет в десятки раз, к примеру, стоя на коленях, осознается, что человек не мысль, а создатель её, любой заданный вопрос получает самый полный ответ, в котом и трезвость, и ответственность и проницательность. Трудный технический текст понимается с одного прочтения, в отличие, не на коленях, где для такого же, результата нужно читать примерно 10 – 11 раз.

    Если говорить научным языком, то происходит следующие, у человека заложена в подсознание защита от боли, и главным образом от шока - остановки сердца и дыхания, от превосходящего электрического потенциала от боли, который и глушит биоритмы. Но шок является очень быстрой реакцией от травм. Поэтому организм, хоть и выбрасывает такие известные вещества в кровь, как адреналин, серотонин и другие возбудители, но их количество ограничено из - за быстрого наступления боли, и поэтому шок опасен. В боле терапии боль вызывается постепенно, в коленях и она появляется примерно, через полчаса и поэтому совершено без опасна, так как организм активизирует все защитные силы, и попутно избавляется, от болезней рак, СПИД, эпилепсии в том числе. Дело в разности потенциалов, так как сознание человека увеличивается в десятки раз, то поэтому такое сознание, нейтрализует причину рака – негатив, на нерве больного органа подкорке мозга. А болезнь эпилепсия теряет силу за счёт увеличения ума и души бального. В природе этим методом естественно пользуются и пчёлы и многие животные.

    Место и роль боли в человеческом сознании очень велико. Это самый трезвый предохранитель в мозгу человека от физических травм, отравлений и мыслительных нарушений, влекущих при пренебрежение условиями жизни к переживанию боли от физических и психических нарушений. Боль переживается мозгом (умом) и поэтому стимулирует и корректирует обычное состояния сознания. Если смотреть в суть боли не предвзято, и не вдаваясь в причину боли, и не утрируя, в крайностях, «некий очаг возбуждения», то «в сухом остатке» окажется, что боль является самым активным стимулятором, здоровья и силы человека.

    Немного о боли.

    Боль вызывается видимым и невидимым разрушением ткани, нервов, костей, органов, и - в умственной сфере - взглядов, представлений, законов, догм, и.т.д. Как известно из физики, при распаде материи высвобождается энергия, обусловливающая её как объект, или некий смысл в уме. Очень упрошено, это можно представить для наглядности как лопающийся шарик, где резина растянута, а воздух сжат и при нарушении целостности оболочки эти силы начинают стремиться к равновесию, и такое движение вызывает всевозможные ситуации, реакции, ощущения, впечатления и в данном аспекте - боль. Должно быть понятно, что боль появляется от хаотичного и сверх быстрого движения материи, которая, взаимодействуя с нервной системой, передаёт нашему сознанию эти события, а это и есть боль. Эта упрощённая схема действует и на атомном и на нематериальном уровне, то есть – уме. Но, в уме это зависит от его дремучести, так как развитый ум вообще ни чем не ограничен, предсказуем и управляем, как в событиях, так и в реакциях. И конечно, моральные принципы безусловны, где зло, стремится к ограничению, а добро (любовь) к свободе.

    Вопрос: почему только быстро наступающая боль блокирует нервную систему?

    Как всем известно, у здорового человека всегда начеку иммунитет, нечто такое, что охраняет наше здоровье на подсознательном уровне. К тому же могут действовать сознательные установки в виде пожеланий или предупреждений, если в них достаточно вложено силы и времени. Естественно, обычная боль не травматического свойства, наступает постепенно, и организм успевает вырабатывать такие вещества как адреналин, серотонин и им подобные лекарства, повышающие уровень сознания, восприятие, остроту зрения, трезвость и.т.д. Организм, в таком положении может выдержать любую, самую острую боль. И тут может вмешаться только человеческий фактор, то есть, взгляды, самоограничения, в общем, самообман, которые могут исполнять заложенные смыслы и их значения, к примеру, у животных боль переживается в чистом виде и поэтому, для нашего восприятия, впечатления и ощущения, малой зависимости животных, от боли. Есть ещё один фактор усиливающий боль, это движение в области очага боли. Если устранить эти два фактора, то любая постепенно возрастающая боль, довольна сносна. И теперь понятно, почему только быстро возрастающая боль опасна, просто организм не успевает выработать лечебные вещества и их количество, возбуждающие, тонизирующие, укрепляющие, лекарства которые повышают уровень сознания и поэтому отсутствие их приводит к шоку, из – за разности шума от боли, и сигналов биоритмов, управляющих сердцем и лёгкими, которые глушатся, потенциалом от очага боли, от чего могут останавливаться сердцебиение и дыхание.

    Разуме.

    Боль активизирует весь организм, что естественно автоматически повышает уровень сознания и электрических потенциалов. Появляется тепло, жар в грудной клетке, в сердце, от чего проясняется сознание. Улучшается восприятие - главный показатель здоровья. Это сопровождается увеличением в восприятие цветовой гаммы, в контрастности, насыщенности и яркости, так – же увеличивается фокусное и объёмное видение. Получает возбуждения адреналином и другими возбудителями к жизни весь организм, а главное - мозг и кора головного мозга, от которой зависит слаженное взаимодействие всех органов и систем. В данном случае боль является катализатором и стимулятором (ускорителем) течения всех полезных внутренних процессов. Ускоряется метаболизм, повышается иммунитет, работоспособность, сокращается время отдыха.

    Боль, как таковая, избавляет человека от многих пороков, таких как распущенность, безответственность, безрассудство, нежелание жить, возвращает к реальности, действительности, трезвости, полноте творческих и духовных ощущений, желанию жить.

    Боль даёт закалку от болезней, укрепляет иммунитет, к тому же демонстрирует преимущества добра над злом и ещё. Преимущество этого метода в том, что он лечит сразу все болезни, как психические так телесные и сначала о нём.

    Всем известно, что добро выносливей, живучей, крепче, и поэтому чтобы реализовать эти преимущества, необходима искусственная, контролируемая и управляемая трудность, можно, к примеру, прыгнуть с парашютом, сходить в туристический поход, но это и какой - то риск и подготовка и занимает гораздо больше времени. Поэтому самой удобной и постоянно возрастающей трудностью, является боль, вызываемая по своему желанию, в безопасных местах нашего тела, к примеру, пророк и царь Давид реализовал эти знания, становясь на колени, а индусы садились в позу лотоса, которая гораздо больней и к тому же труднее в исполнении. И для европейцев, конечно, приемлем ей христианский способ, так как не требует никакой дополнительной подготовки, тем более вся Европа это Христианская культура, климат и конечно питание, так как поза лотоса очень зависима от качества и чистоты воздуха, питания и долгой физической и моральной подготовки, что неважно, становясь на колени.

    Фактор времени.

    Чистоту, безопасность воды определяет нагрев до точки кипения. Полностью нейтрализовать одновременно всякую потенцию болезней в человеке позволяет, как минимум три часа без прерывного стояния на коленях. Время определялось по двум показателям. У здоровых и больных людей по наступлению необычайного комфорта, и поэтому не желанию вставать с колен, уже через два с половиной часа. Вторым показателем времени являются шизофренические больные слышащие голоса. У таких больных голоса затихали через час, и через два с половиной часа исчезали совсем. В конце этого времени человек становится умней примерно в десять раз. Если в этом положении себе задавать вопросы по наболевшим темам, то ответы видны сразу, причем осознается что ум не мысль, а её создатель, к примеру, для понимания сложного технического материала, без коленей нужно читать до понимания примерно 9 – 11 раз, а на коленях всего один раз.

    ОСОБЕННОСТИ СТОЯНИЯ НА КОЛЕНЯХ

    Стоять на коленях необходимо, на двух сразу, найдя центр тяжести, так чтобы вес тела загружал каждую коленку поровну или в зависимости от боли. Легче стоять на каменном полу или кафельных плитках, так как камень остужает и поэтому облегчает страдания. Стоять нужно между чашечками и косточками, слегка опираясь на чашечки, бедра из-за не большого наклона назад чуть напряжены, стопы располагать горизонтально параллельно полу. Нельзя под колени подкладывать мягкие и толстые ткани. Нормой будет обычная ткань летних брюк, также нельзя во время процедуры иметь на себе синтетические, капроновые, шёлковые и плотно прилегающие одежды, тело – кожа должна дышать. Такой способ позволяет стоять практически 6 часов и более, в зависимости от потребности. Время стояния на коленях должен определять сам больной после накопленного опыта. К примеру, по легкости и нежеланию вставать с колен из-за приятных ощущений в теле, наступление которых зависит от посещений массовых скоплений людей (транспорт, рынок) после посещений, которых очищение и облегчения в теле наступает через 3 часа. В случае домашнего уединения не видения никого, не смотрение телевизора и не слушания радио сокращается до 2 часов. Но нужно учитывать, что первые шесть месяцев происходит общие очищение организма от накопившихся отрицательных структур и поэтому до этого времени необходимо как минимум два с половиной часа непрерывных и не прерываемых процедур.

    Подготовка к первому сеансу боле терапии заключается в исключении всех проблем: это заблаговременный за два часа до начала процедуры прием воды, пищи. Выключение телефона, приготовление необходимых средств гигиены, так как возможны обильные выделения слюны, слез, на которые нельзя обращать внимания, не участвуя в чувствах и эмоциях, сохраняя полное спокойствие. Делается все, чтобы в течение двух с половиной - трех часов не вставать, это очень важно, так как, встав хоть на минуту, сеанс боле терапии нужно начинать сначала. То есть, простояв полтора часа и став на ноги, и опять далее став на колени, время опять будет два с половиной часа, так как ещё не нейтрализованные умственные структуры болезней сместят свое сознание в новое место, и поэтому сеанс необходимо начать сначала, а в случае всё-таки прерванного сеанса можно его повторить, после небольшого (один час) отдыха. Чтобы этого не делать и не терять время, необходимо выстоять два с половиной - три часа, не прерывая сеанса.

    Для правильного и быстрого облегчения от болезней, нельзя облокачиваться, прислоняться, держать руки на столе. Только при естественных максимальных трудностях (боли) в коленках, этот метод лечения помогает. Так же необходимо не думать, не говорить и не рассказывать ничего до, во время и после сеанса про боли чувства, ощущения, так как этой силы еще труднее выдержать, нежели просто боли во время процедуры. Проверить реализацию мыслей в трудно переносимое желание, можно самому в конце сеанса. Например, подумать, как вам тяжело, после чего начать наблюдать силу слова по изменению желаний, чувств, стремлений. И поэтому любая мысль - отрицательная или положительная - будет иметь свое значение, что не желательно, так как увеличит ненужные, лишние, душевные страдания.

    Молитва.

    Когда то я болел, но в поликлинику не ходил, и навряд ли, она бы мне помогла. Но мне очень повезло, в немощи болезни, чувствовалась сила каждой молитвы. Да все помогали, но сразу помогала, после сосредоточенного с чувством любви, поминания, Иисус Христос, получал огромное облегчение, причем, возвращалась и вера, а через месяц повторений, чувствовалась вечность!

    Для помощи другим!

    Опыт.

    Цель опыта, возможность доходчиво, на личном примере, демонстрировать, причинно следственные связи, применения различных слов, в мышлении, беседах и в сочинениях, с целью не вредить себе и другим грубыми словами, матом, не правильными выражениями, анекдотами, и другой уголовщиной.

    Ниже предлагаемый, первый опыт получается у всех, и по этому, демонстрирует силу слов, отражающуюся на самочувствии человека, тут и сей час, и поэтому учить, как, духовному здоровью, так и физической гармонии.

    Опыт.

    Нужно приготовить чашечку черного, один пакетик чая, который нужно заварить ещё в булькающей воде. Затем накрыть блюдечком, и после пяти минут заварки достать пакет и чай разлить на пополам, в такую же чашечку. Взять выборную чашечку с чаем и поднести в район сердца, теперь надо вспомнить конкретное чувство любви и сказать с этим чувством самую сильную молитву (от ста болезней и ста демонов) имени господня ИИСУС ХРИСТОС, И ВСЁ, но нужно сказать и сердцем, очень медленно и нежно, И ГЛАВНОЕ нужно представить, как имя Господне ЭХОМ повторяется в выбранной чашке с чаем. Затем попробовать как дегустатор, нужно обратить внимание на два качества, это терпкость чая и мягкость воды, после чего попробовать чай без молитвы, где чай будет крепче и вода жоще. Этот опыт может, дать силу не вредить себе негативом. Главное чтобы вы сделали полный анализ и поставили этот фильтр под контроль, ведь человек на 80 % состоит из воды.

    В ХРАМАХ, каждый день, на литургии, на старославянском - церковном языке, читают из псалтыря; Именем господним защищался. Тогда, три тысячи лет назад, это имя было, САВАОФ, а сейчас, ИИСУС ХРИСТОС!

    Через месяц повторений, днём и ночью (надо учится), ИИСУС ХРИСТОС, чувствуется, не только вечность, но и бессмертие, отсутствие страха, любовь, вера, и. т. д.

    Этим способом можно молится за другого человека (в место чая).

    Но, могут возникнуть кое, какие проблемы, как у вас, так и за кого молитесь, к примеру, к вам перейдут проблемы от человека, за которого молитесь и негативные чувства, болезни, настроение, тяга покурить, выпить, поругаться, которые можно нейтрализовать только на коленях (смотри ниже), или зная такие воздействия в некоем случае не поддаваться им, они скоро проходят, 2 – 3 часа, и может длится до трёх суток, но это очень редко!

    Боль нейтрализует и негативное настроение и болезни, а главное открывает молитвенника, для христианских сил, богородиц ангелов, Иисуса Христа и его угодников, которые уж точно помогут!!!

    Стих; без любви, всё не что - Иисус Христос.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

    • _____.gif
      _____.gif
      Размер файла:
      251,1 КБ
      Просмотров:
      2
    • ______.jpg
      ______.jpg
      Размер файла:
      179,4 КБ
      Просмотров:
      1
    • ______.jpg
      ______.jpg
      Размер файла:
      16,3 КБ
      Просмотров:
      2
    • MOLITVA.GIF
      MOLITVA.GIF
      Размер файла:
      37,8 КБ
      Просмотров:
      1
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2011
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Avis

    Avis Пользователи

    Регистрация:
    02.11.2007
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    11
    Христос Свет Любви Свет Истинный

    Цитата из Библии

    Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 16:

    [SIZE=12pt]И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.[/SIZE]
     
  4. Android-Dim

    Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    4.268
    Симпатии:
    420
    Адрес:
    Moscow-Land
    помолитесь за всех батюшка :(
     
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2011
  5. Miliza

    Miliza Member

    Регистрация:
    14.06.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Архимандрит Рафаил (Карелин)

    В поисках истины. Беседы о духовной жизни

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей