Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Худеем легко Новая статья.

Тема в разделе "Как похудеть?", создана пользователем Слава196, 12 янв 2011.

  1. Слава196

    Слава196 Пользователи

    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    2
    Худеем легко.

    Стих; без любви, всё не что - Иисус Христос!

    Новая статья.

    Что бы похудеть, надо понять, какие причины, вызывают чрезмерное повышения веса.

    Есть несколько причин набора веса, в основном это психические, к примеру, от простой, лени. Нужно где то заниматься, к примеру, бассейны, фитнес и т.д.

    К этой же категории относится дремучесть ума, к примеру, у молодежи, потому что, все едят так. Просто маловато воспитания.

    1.Всем известно что, депрессии, приводят к лени, (не чего не хочется). И многие, пытаясь выйти из неё, активизируются, каким-то трудом, и самый доступный и иногда приятный труд, это готовить пищу, ну а, приготовив её, начинают употреблять без меры, чем усугубляют депрессию. Тут надо учится не ограничивать себя в количестве еды, так как это почти без полезно в депрессии, а не доводить себя до неё. Легче не допускать пожар, чем его тушить. И ещё раз, просто нужно знать что, приводит к депрессиям и потом не допускать ситуации приводящие к ним. И самое хорошее средство от депрессии, это прогулки (смена обстоятельств), в которых нужно активно с каждым шагом, восстанавливать позитивное настроение, где это возможно, и легко получается.

    2. Есть люди с очень хорошим здоровьем и почти с нормальным поведением, просто не хватает трезвости и ответственности, за свою красоту. И у таких вес растёт от одной лишней ложки каши, конфетки.

    В таких случаях нужно мысленные установки и их исполнение, к примеру, хватит. И они всегда работали бы, если бы хорошие установки, не уничтожались алкоголем (полностью обнуляються). Сигаретами (ослабляются), сладостями (выхолащиваются, сладость сластит серьёзные проблемы, и поэтому они теряют силу, внимания, исполнения, трезвости). Плохими компаниями, где свобода, это анархия, где не понимается, что у каждого свое внутреннее устройство жизни и питания, и поэтому уговоры и упрёки быть свободным в количестве пищи, которые, не соответствуют реальности каждого человека. Тут надо постоянно смотреть вперёд, что будит, и трезво решать, а вам это надо!!!

    3. Ну, и понятно третья категория людей по набору веса, это, от нормальной беременности женщин.

    4. Сам метод.

    Проблема самостоятельного контроля веса, упирается в инструментарий, чем конкретно управлять. Тут имеется в веду не только ум, воля, мотивации и т.д. Но и нервные окончания желудка. От современного, обычного стола, принимаемой пищи, от нервов не чего не остаётся, они сжигаются, остротой пищи. Более того, острая еда раздражает ещё не совсем погибшие нервные окончания, или ново возрождающие нервные клетки, которые в этих условиях транслируют перевозбуждение (страсть) которую ум воспринимает как тягу к еде, а отсюда ненасытность, и не управляемость своим умом.

    И поэтому надо на первом этапе не ограничивать себя количеством пищи, а уменьшить остроту еды. Пища должна быть не острее белого хлеба. Что даёт возможность на восстановление нервных окончаний желудка. После трёх суток, появляется возможность собственному мозгу и уму, взять под полный контроль количество питания. ВСЕГО ТРОЕ СУТОК.

    Пища, с нормальной обратной связью, с подкоркой мозга, воспринимается полноценно, и поэтому, насыщение происходит, буквально от одной двух ложок еды, от чего и можно в дальнейшем регулировать её количество и от этого вес. Таким способом, мне легко было избавляться по 5 - 6 кг. за две недели, причем я дважды, им пользовался.

    Надо напомнить, что традиционная, научная медицина установила, что человеку, всего надо 3% от обычного количества принимаемой пищи. Добавлю от себя, это в молодости можно сразу уменьшать количество пищи, а в среднем, или пожилом возрасте, нужно обязательно подходить комплексно, где зарядка и растяжки будут на первом месте.

    Так же медициной и не официальной так же, установлено, что лучше питаться два раза в сутки в 12 часов первый приём, и 18 часов последний, и потом не зёрнышка не капельки. И конечно это для тех, у кого нет врачебно назначенной диеты и времени приема.

    Так же надо знать, о преимуществах не острой диеты, а они ФАНТОСТИЧЕСКИЕ, к примеру, через месяц любой человек становиться экстрасенсом, с возможностью чувствовать, не только истинные ощущения и запахи еды, но и даже запахи и чувства мыслей, так как они имеют, и чувства и запах. Но и это ещё не всё, возможно чувствовать и будущие и прошлое, и кто смотрит битву экстрасенсов, тот может поверить в это, так как Глина Багирова, из Азербайджана демонстрировала почти профессионально такие возможности и способности человека, эти фильмы можно посмотреть интернете. И это не всё, так как принимаемая пища обогащается в десятки раз, натуральными колоритами вкуса продукта (что уничтожается специями). Появляться интуиция, которая показывает реальное норму и объем пищи, и многое другое, что также, переживал и автор этих строк.

    5. Ну и последняя категория полных людей, которых не чего не интересует, как только покушать, тут как говорят, нет проблем. И поэтому не надо суда писать как вы (любите) худеть булочками в час ночи!

    Стих; без любви, всё не что - Иисус Христос!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. ca4ok

    ca4ok Заблокированные

    Регистрация:
    16.10.2010
    Сообщения:
    5.338
    Симпатии:
    340
    БАН!!!11
     
  4. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    757
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    А Христа для чего приплёл, Свидетель?

    Сказано: не поминайте имя Господа Бога нашего всуе.

    А вы достали уже, по улицам шныряете, мозг всем кочкаете, чмошники.
     
  5. Dewon

    Dewon Пользователи

    Регистрация:
    27.08.2010
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    3
    че за бред собачий? читать отвратительно
     
  6. Миков Алексей

    Миков Алексей Пользователи

    Регистрация:
    13.01.2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Что за хрень-то? никак не пойму. Смысл текста размыт и расплылся
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Art-n1

    Art-n1 New Member

    Регистрация:
    18.09.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я вегетарианец. И после того, как я им стал, мой вес стал намного меньше. Хочу отметить то, что вегетарианство делает ваш организм более чистым и здоровым. Помимо этого я занимаюсь в тренажерном зале. Советую всем совмещать эти две рекомендации и ваше тело будет красивым!
     
  9. fiesta-lana

    fiesta-lana Пользователи

    Регистрация:
    12.09.2012
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    3
    Такая здоровенная статья и ни о чем! Это ж надо было столько воды налить. еле заставила себя прочитать (ответственная, блин), теперь думаю, что зря потратила время. Муть какая-то сплошная. Лучше бы в две строки - призвали бы всех в спортзал - больше пользы было бы
     
  10. nickolaj

    nickolaj Пользователи

    Регистрация:
    20.09.2012
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    3
    Как похудеть? 1. Необходимо контролировать свой вес еженедельно в одно и то же время и записывать показания. Рекомендую в 10 часов утра, в воскресене. 2. Стремиться к плавному сбросу веса, а не устраивать марафон, по 5 кг. в месяц. Ибо 500 грамм в месяц - это уже замечательный результат. 3.- Самое важное и самое трудное, годится только для сильных и здоровых людей. Больным и безвольным - обращаться в больницу к лечащему врачу. Итак, если вы заметили, что нет улучшений, то в течение следующей недели старайтесь вставать из-за стола немного голодным. Если и это не помогло, тогда не ешьте ничего в течение всей субботы - но много пейте воды, обычной температуры. С воскресенья, с утра - только салат: свежие огурцы, свежая капуста - соли очень-очень мало. С обеда ещьте все.
     
  11. Тяпкина

    Тяпкина Пользователи

    Регистрация:
    17.04.2011
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    nickolaj, хороший вариант. В воскресенье в 10 утра записать показания, а с обеда есть всё )))
     
  12. АлександраХ

    АлександраХ New Member

    Регистрация:
    01.10.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Короче занимайтесь спортои и ешьте здоровую пищу вот и похудеете!))
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей