Сейчас такая мода? или что это? | страница 11

Тема в разделе "Форум о моде, красоте и стиле", создана пользователем yanrik, 19 май 2007.

1. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    нинаю... [​IMG] я не люблю такое. :tomato2:

2. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Я тоже не люблю винтаж. Хотя в последнее время он набирает популярность. Я согласна, что новое-это хорошо забытое старое...Но в более "модернезированном" варианте)))

3. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Очень своевременное замечание! А я-то думаю, чего он не действует, только бодрит? Вот что значит отстать от моды. А чем нынче гламурные люди травятся, не посоветуете мне, непродвинутой в этом вопросе? А то коньяком не получается.
    Личную переписку с форумчанами избегаю вести принципиально. Форум дело публичное, а личное к нему отношения не имеет. И не надо общие фразы принимать на свой счёт. Вы, дражайшая Маргоша, здесь не одна.

4. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    В таком случае перестаньте оффтопить [​IMG]

5. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    Тетеньки, вы жжете!!!

Советую "карволольчика" и баиньки, а с фужерами не парьтесь выпейте просто из кружки!

6. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Совсем вы меня запутали, то фужеры, то кружки [​IMG] .... Теперь вот карвалол после коньяка [​IMG] .... Трудное, видно, это дело мода. [​IMG] ..

7. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Чайка! Честно не знаю. Мне 48, 5 лет, и в вопросах ГЛАМУРА я не ПРОДВИНУТА. Я уже из эпохи динозавриков реликтовых по мнению, наверное наших молоденьких форумчанок. Они про голые пупки, а я с верхотуры своего нафиг кому нужного опыта про здоровье и комфорт. Пока молодые, хочется выпендриваться, оно и понятно, а как дополз до осмедесят пятого годка, так обувка-прощай молодость, жилеточка шерстяная, из двух, трёх кофточек перевязанная, на голову платок шерШтяной, чтобы в уши и шею не задувало, и совершенно по барабану , что мой дедок на ноги одел. главное, что-бы его ноженькам ТЯПЛО было.

Пойдём-ка лучше коньячку, выпьем. Да и женщина с возрастом становится похожей на коньяк хорошей выдержки, когда пьёшь противно, а потом сразу так хорошо, так тепло на душе. пуЩай девоньки стервозничают-возраст такой, я буду к ним снисходительна с верхотуры своих годков. Главное, с какой душой они дойдут до моего возраста! Если с молодой [​IMG] . то простим им их непонимание. [​IMG]

Алюминивая кружка под карвалЁльчик подойдёт? Не вступит металл в химическую реакцию с химическим составом лекарства. Тогда точно, не захочешь, а отравишься. Советы надоть давать осторожно, особенно тётенькам-ам-ам-ам..... [​IMG]

8. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Эээ..а кто это тут "стервозничает" ...мы то тут о "высоком о вечном".

9. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    Дааааааааааа...мы с Чайкой одного возраста!!! и мне страшно.

10. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    С молодой, конечно. И понятия остануться прежние, относительно правильности сочетания одежды и обуви. Меня этому с детства папа мама учили..кстати папа у меня сандалии с носками не носит, и мама "следки" с босоножками не признает.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2008
  11. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Ишь пугливая какая! Ить чяго энто тебе страшо? Ужастики и трЯллеры на ночь не смотри, молочка тёплого попей перед сном, в кроватку в тЯплых носочках, и в позу ...лотоса....ой опять скелроз- в позу Бриона-этоть когда весь в комочек скукошиваешься на бочку, ручки ножки подгибаешь, и ладошки обе под правую щёчку кладёшь, что-бы утром из тамочки и найти. :lol2:

12. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Товарищи! Давайте все же вернемся к теме одежды,ее сочетания и моды.

13. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    А у нас с мамой НУ очень разные вкусы и представления об одежде. И проявлялось это у меня уже с детства. Так, что не надо брать за последнюю истину в инстанции мнение своих, пусть и уважаемых родителей в вопросах моды, одежды и внешности. Личность "созревает" сама.

14. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Твоё здоровье, Ветлаша, [​IMG] пока девчонки гламурницы разбежались.Честно говоря, если бы все мои проблемы касались только моды, то я была бы только рада этому.

Девчонки, мы к вам снисходительны [​IMG] ! Пишу громче, а то некоторые не слышат.

15. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Взаимно! [​IMG]

16. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Нет, дамы, это мы к Вам снисходительны. Поэтому бережем Вашу психику, и не рассказываем, пока Вы тут, о последних модных тенденциях)))))))))

Чайка, если мы говорим тут об этом, не значит, что у нас больше нет проблем. Есть , я думаю, не меньше чем у Вас. Но к счастью, мы имеем иногда возможность от них отвлечься.

17. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    А сейчас сочетают несочетаемое. И у некоторых очень удачно это получается-такие находки! :good:

18. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    А девчонки тут как тут.

Мы с тобой просто в разных условиях росли и даже в разных частях света, у разных морей, хотя и в одной стране. На самом деле я пушистая. На прошлой неделе сделала мелирование, теперь у меня появились золотые перья.

19. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Тенденции-это ещё не руководство к действию. Если будет тенденция зимой по снегу в тапочках ходить-пойдёте? Творческие люди-дизайнеры-модельеры люди с другой психикой, им важно свои амбиции на подиуме показать. Так, что наша психика в вопросах моды не пострадает. Было модно пупки прокалывать и камешки вставлять, но оказалось, что место очень ранимое и долгозаживающее-мода сама и отпала, только сколька челов намучалось с гниющими пупками? [​IMG]

20. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Взвешивать проблемы не будем, надеюсь? И пяткой в грудь себя стучать тоже.

Предыдущие темы