Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Иное, невидимое простому глазу нечто удавалось кому нибудь увидеть или заснять иное

Тема в разделе "Непознанное", создана пользователем Android-Dim, 28 фев 2011.

  1. Android-Dim

    Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    4.268
    Симпатии:
    420
    Адрес:
    Moscow-Land
    "Янтарный край", 11.09.2001, Калининград, n151, стр. 7

    В московском центре "Путь к себе" американский аппарат "Аура-камера-300" используется для фоторегистрации эффекта Кирлиан и фотографирует ауру человека в цветном изображении. Цвета бесподобны у гармоничных, добрых, радостных людей. У озлобленных и недовольных - ауры грязно-тусклые с черными пятнами. Прибор уверенно фиксирует то, что человеческий глаз не видит, а ум отказывается воспринимать.

    В 80-х годах итальянский ученый Лучиано Боккони три года вел фотосъемку с использованием датчиков альфа-, бета- и гамма-излучений, магнитометров и других приборов на высокочувствительную пленку. Это происходило ночью в районе Аренцано в Италии на холме высотой триста метров. Фотоснимки Боккони фиксировали эфирные формы жизни, плазматические сущности, светящиеся существа, невидимые человеческому глазу.

    Они скользили с невероятной скоростью, когда приземлялись или взлетали, следовали, как дельфины, над воздушными лайнерами, висели над крупными промышленными комплексами. Во время больших пожаров Боккони отмечал сильные радиоактивные и магнитные аномалии. Инфракрасные снимки показали, что над местом пожаров висят крупные амебоподобные объекты. Объекты меньших размеров скользили на высоте одного метра над землей, приближаясь к фотоаппарату на 4-6 метров, поднимались и отлетали. На всех снимках заметны следы дифракции, то есть волновой природы объектов. Реакция собак позволяла своевременно фотографировать невидимые глазом крылатые существа.

    Вышедшая в 1991 году малым тиражом книга "Невидимая реальность" Леонида Прицкера, геофизика, доктора технических наук, экстрасенса, рассказывает о том, как автор фотографировал обыкновенным фотоаппаратом "Зенит" мыслеобразы и другие сущности. "Энергетические шары - наиболее распространенные формы концентрации биоэнергии, - писал Л.Прицкер. - Они образуются над высокими остроконечными шпилями, над куполами церквей, увенчанными крестами, над телевышками, высотными зданиями, вершинами гор - там, где происходит энергообмен с Ноосферой".

    Анатолий Охатрин создал фотолептонный аппарат, делающий псифотографии (сенсогоафии) мыслеобразое, микролептонных образований - волновых цу-гов, отлетающих от человека во время эмоционального подъема. "Во время массового возбуждения над людьми поднимаются и оседают большие энергетические скопления в виде шаров черного цвета", - пишет Л. Прицкер. На сенсографии, сделанной им на концерте при исполнении музыки Брамса, проявился облик композитора Брамса.

    В 1994 году медики Санкт-Петербурга привезли с международного научного симпозиума загадочную видеокассету. То, что они увидели на экране, не укладывалось в известные науке представления о мозге. Герой видеосюжета спокоен, неподвижен, но внутри его черепа и около него пульсируют светящиеся волны с частотой сердечных сокращений. Волны пронизывают всего человека и осеняют пространство вокруг головы. Медики пригласили посмотреть этот видеосюжет академика Анатолия Акимова. Он объяснил медикам, что светящиеся волны, вероятнее всего, биополе (торсионное поле), которое аппаратура электронного парамагнитного резонанса наконец-то сделала видимым для всех. Торсионное поле - некая "пятая сила", открытая в XX веке после сил гравитации и электромагнетизма, сильных и слабых взаимодействий, оно присутствует везде, где есть вращение, - от электрона до Галактики. Торсионный сигнал передается мгновенно. Торсионное излучение, как и электромагнитное (свет), имеет разную частоту, которая воспринимается людьми, как разные цвета. Торсионное поле человека (его фантом) может существовать очень много лет отдельно от человека. Торсионные поля сохраняют свою пространственную структуру, и лишь другие торсионные поля могут ее разрушить.

    [attachmentid=15949]

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

    • _____.JPG
      _____.JPG
      Размер файла:
      31,3 КБ
      Просмотров:
      29
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. колыма

    колыма Колыма

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    62
    Адрес:
    ЛЕНИНГРАД
    Спатьт
     
  4. Android-Dim

    Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    4.268
    Симпатии:
    420
    Адрес:
    Moscow-Land
    а я вампир [​IMG]
     
  5. колыма

    колыма Колыма

    Регистрация:
    05.10.2010
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    62
    Адрес:
    ЛЕНИНГРАД
    НЕН Х...РО
     
  6. Android-Dim

    Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    4.268
    Симпатии:
    420
    Адрес:
    Moscow-Land
    ну сова

    НЕН Х...РО расшифруйте ваше сокращение :)
     
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2011
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей