Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Недобросовестная реклама майонеза

Тема в разделе "Жизнь Нашего Города", создана пользователем Xander777, 15 мар 2011.

  1. Xander777

    Xander777 New Member

    Регистрация:
    15.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем привет.

    Вы поесть любите? А зря. Такое ощущение, что пора переходить исключительно на продукты с тещиного огорода – всё остальное решительно не вызывает никакого доверия и не выдерживает никакой критики.

    К примеру, выяснилось, что в майонезе «Мистер Рикко» нет перепелиных яиц. Впрочем, может, и есть – в следовых количествах, одно на десять бочек. А зато чего в избытке – так это достижений химической промышленности. Вся таблица Менделеева.

    А ведь у нас в городе была мощная рекламная кампания этого майонеза, с акцентом именно на перепелиных яйцах.

    Как думаете, понесет кто-нибудь ответственность за недостоверную

    информацию? Мне что-то кажется, что нет.

    Источники:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. acero

    acero Клøён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    346
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Вы все еще верите в рекламу? Тогда мы идем к вам! :)
     
  4. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.378
    Симпатии:
    490
    сейчас все продукты - химия, чего теперь, не есть?

    просто рекламируемые товары - это химия по двойной цене, должен же кто-то за это платить, и это явно не производитель
     
  5. Onigiri_Sun

    Onigiri_Sun Member

    Регистрация:
    15.03.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Есть отличная альтернатива - по крайней мере, майонезу. Его можно делать самостоятельно. На том же перепелином яйце, кстати (в нем нет сальмонеллы, а значит, такой майонез будет безопасным).

    Ну, или найти нормального производителя.
     
  6. Akaky

    Akaky Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2010
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не пойму зачем столько химиков, лабораторий работает на то, чтобы подменить продукт.

    Видимо это заложено в системе перепродаж. Раньше за фарцовку была статья.

    Слышал, что неарелизованные продукты из магазинов поступают в общепит.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.378
    Симпатии:
    490
    вполне возможно, по закупке отдадут, и сами не в минусе, и общепит по дешевке наварит

    еще нельзя брать нарезку сыра-колбасы-рыбы магазинного производства, это продукты с заканчивающимся или уже закончившимся сроком
     
  9. gfxrefkt

    gfxrefkt Пользователи

    Регистрация:
    27.11.2010
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Петропавловск-Камчатский
    весь товар который можно извлечь из фирменной упаковки и упаковать в магазинную является просроченныи, товары которые невозможно продать без фирменной упаковки перемаркировываются, в магазинах даже отделы по перемаркировке имеются, знают что и чем стирать и наносить заново, то что стереть невозможно просто заклеивают, поход в магазин это квест, выбрать как можно больше еще не просроченных товаров
     
  10. Akaky

    Akaky Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2010
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    "Как страшно жить!"
     
  11. Korolevovna

    Korolevovna здравствуй новая жизнь

    Регистрация:
    30.10.2010
    Сообщения:
    2.345
    Симпатии:
    101
    Сёдня в новостях показывали, как подпольное производство шашлыка, куры копчёной и др деликатесов накрыли. Жесть, в каких условиях эти самые деликатесы делались..брр
     
  12. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.629
    Симпатии:
    757
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Всё дома можно сготовить, а не есть парашу от гастарбайтеров.
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Onigiri_Sun

    Onigiri_Sun Member

    Регистрация:
    15.03.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Меня больше порадовала прыть "Мистера Рикко" по поводу организации патента. Мало того, что у них там перепелиного яйца - одна штучка на тонну готового продукта, так они эту, прости Господи, "новую технологию" еще и запатентовали, и деньги пытались стрясти с конкурентов, вот где жесть-то.

    сидели б тихо со своей химией - и не выкобенивались.
     
  15. Akaky

    Akaky Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2010
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Надо питаться продуктами из отсталых странах. Там еще химическое производство не так развито как в странах с высоким уровнем дохода на душу.
     
  16. Onigiri_Sun

    Onigiri_Sun Member

    Регистрация:
    15.03.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ну да. А еще у них не развит бактериологический анализ и гигиенические требования к продуктам питания.
     
  17. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.896
    Симпатии:
    301
    Адрес:
    Spb
    Поэтому раз в месяц мотаюсь за продуктами в финку. Но я еще не сошла с ума, как моя подруга, она насмотревши этих программ уже ВСЕ из финки тащит. Про рыбу то я молчу, она думает , что форель норвежская это класссно, нуну.

    Она вегетарианка, но ни гречу, ни чечевицу не ест. Ест какой-то кускус и рис, тоже в финке покупает. вобщем у людей едет крыша. Жрать просто не надо, всего понемножку. А майонез я Слобода низкокалорийный покупаю, но потребляю его мало, тольк в определенные салаты.
     
  18. Олекса

    Олекса Девушка я!

    Регистрация:
    29.04.2010
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    5
    Вы еще поверьте, что оливковый на оливковом масле делается! :lol2:
     
  19. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.629
    Симпатии:
    757
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Вы еще поверьте, что колбаса из мяса делается! :lol2:
     
  20. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.896
    Симпатии:
    301
    Адрес:
    Spb
    Иногда бывает пахнет мясом [​IMG]

    А в перепелиных яйцах больше холестерина!
     
  21. Собакин

    Собакин 15.08.2009 -

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    9.981
    Симпатии:
    507
    Адрес:
    Ленинград
    Давно с этой проблемой знаком. Есть практически не чего.
     
  22. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    600
    Адрес:
    Местные мы
    Вот Вам добросовестная реклама майонеза! [​IMG]

    Не слушайте никого,кушайте на здоровье!
     
  23. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.896
    Симпатии:
    301
    Адрес:
    Spb
    Меньше есть - здоровее быть! Особенно женщинам за 40))

    Да гутен аппетит, у меня сегодня рыбка финская и салатик овощной))
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей