Что это значит? Жена говорит что ненавидит ВСЕХ мужиков. | страница 11

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Собакин, 19 мар 2011.

1. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    кто больше, тему что ли замутили, ну и совсем древним приз вручили, типа молодухи, попыхтеть.

2. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    бедные парни: даже в бабских пмс виноваты!

когда такая бесятина накрывает,никакая шуба с х2 кг хурмы не спасает- ибо на всё пох и всё и все раздражает.

обычно делаю проще: предупреждаю близких,что у меня начался "отёк мозгов" и типо за неадекватные действия и слова не обижайтесь :unsure:

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    ИМХО это значит только одно - жене заняться нечем и живётся ей слишком беспроблемно, вот и завела привычку п##деть.

Сами мы виноваты - разбаловали баб дальше некуда.

4. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    ога! с ужасом думаю,что попадётся сыну какая-нить деушка и будет он пахать и горбатится всю жизнь,обеспечивая шубами, пятой-десятой парой сапог при наличии оных и во всём будет виноват к тому же.

а,если исчо дочь родится,то ваще писец мужику-заездят капризами и требованиями. реальный пример:подруга с детьми такие [​IMG] муж,хоть и вредный,но прочно под каблуком и мне его жалко бывает со стороны наблюдать.

5. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Скучно так жить. Нет задора. ;)

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не всем семейная жизнь 25 лет вместе по душе, по мне дак тоска и печаль, когда смотришь на эти пары, они уже просто как родственники, какой уж тут задор, когда жена изучена вдоль и поперек)

7. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Угу. Как что влом делать, так сразу скучно и ненужно...

8. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    И чо теперь, если "нет задора" - то дети должны расти в неполных семьях? Вспоминая детство, мне бы совсем не понравилось расти без отца ради маминого "задора".

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Семейные мужики порой замесятся, как мухи в дерьмо в эту семейную жисть и сидят уже в 40 лет в тоске, печали, чего то им задора не хвататет, а на улице девахи рассекают, им недоступные. По телику, каблучки, макияж и этот день их, но не его. Так и будут коротать свой век с женой вместе, потому что куда тронешься, если жилплощадь надо делить, вот и ездиют с рыбьими мордами до смерти! А жена вроде при мужике, не разведенка!

Да вы что, я бы папку убила, вернее мамку, когда она мне сказала, что к другому дядьке уходит. Я росла в полной семье.

А сама решила посвятить себя ребенку, так как мужа с собой никакого не представляла. Но ребенок до 14 лет мужика рядом со мной не видел, потом он мне разешил выйти замуж, но я вернулась через 2 года и опять он мужиков со мной рядом не видит. Я даже не представляю, чтобы в мое уютное гнездышко вошел мужик, бэээээээ))

на стороне у меня были бойфренды кнешно, для здоровья , наши до 39 лет. а потом немецкие, но это когда я ребенка увозилана выходные к родителям, он о них и слухом не слыхивал!

А вообще интересно, если женщина не хочет мужа иметь, то что ей без ребенка жить что ли, бред! Но она должна этомуребенку всю себя отдавать, эт да, о чем не жалею! Ребнок это твое, родное, а муж - дядька чужой, не знаешь, чего от него ждать. Многие женщины это подтвердят.

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2011
  10. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    А кроме половых инстинктов в жизни больше ничего не существует? Нефиг в 40 лет сидеть в тоске и печали - работать надо, создавать что-нибудь. Тогда и задор появится, и жилплощадь для жены, и деньги на любовницу.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак таким мужикам и в тоске сидеть некогда, я писала именно про определенный сорт, котрые в 40 лет не нашли себя в жизни, а семьи завели.

Вот мой сын например стопудово никакую семью не заведет, пока не заработает денег, сначала для себя, хочется же на хорошей машине поездить, мир увидеть, а потом если время останется, то может заведет ту семью, а не заведет дак и фиг с ней, мне лично внуки не нужны))

12. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    [​IMG] Дак оно и в 40 лет не поздно, себя-то найти. Лечебного пенделя многим не хватает.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кто бы дал тот пендель! Мой сын лично считает, что если он себя к 30 годам не найдет, тот он лузер!

Ни о какой семье речи быть не может и пендаль ему ничей, кроме своих мотиваций не нужен. Ему в 20 лет сейчас мечта купить хорошую тачку, одеться и баб сытных снимать [​IMG] Пэтэушниц он иметь не хочет видите ли и друзья у него такие же, проводят время, играя в поккер, я балдею!

А девиц он тестирует, знают ли они его кумира- Артемия Троицкого, а кто его знает то, у них каблучки , макияж на уме! ой вот девочку бы я точно не хотела, не приведи господя))

14. Олекса

Олекса Девушка я!

Симпатии:
    5
    Собакин, может она бяременная? Отсюда и перепады настроения...

15. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Мама [​IMG]?

Она Собакину задор в жизни организует. Чтобы не скучал :lol:

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Может я беременный? тожа в последнее время перепады настроения. :o

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неееее, мамина цель вырастить до совершеннолетия, а дальше уже сам! Я уверена, что мой баб ни одну бабу несчастной не сделает, ну в смысле если ребенок будет, он его не оставит, голову даю на отсечение, а остальное - это его жизнь. Мне лично для счастья много не надо, чтобы покушать, что было, попутешествовать немного, ну одеться. А ему много чего хочется, пусть сам на это и мотивируется, это уже его жизнь! И так пока кормим!

18. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    ПМС [​IMG][​IMG]

Ну тогда сам разберется. Кстати, на виртуальном покере люди состояния делают.

19. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Это тоже скучно. Вот если бы бог послал чего.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А жизнь вообще не очень веселая штука. Порой веселье надо себе самому создавать, пока не накатила дипрессия!

Предыдущие темы