Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1038

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    вообще то из недоношенных часто вырастают гении - а ты на каком сроке сбежал из абортария?

2. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Нашел Яценюк на Майдане закопченную бутылку... Потер...

Оттуда вылезает джин.

Яценюк от страха как гаркнет: "Слава Украине!"

Джин устало: "Выполняю первое желание".

Яценюк смотрит — по столбам бандеровцы развешаны.

Испугался он не на шутку и кричит: "Всё должно быть в пределах правового поля!"

Джин: "Выполняю второе желание".

Яценюк смотрит — Беркут пакует в автозаки сотни самообороны, недалеко суд штампует приговоры за ношение оружия, нарушение порядка, разбой, хулиганство и т.д.

Совсем испугался Яценюк и шепотом: "Всё должно решаться Конституционным путем".

Джин уже весело: "Выполняю третье желание!"

Яценюк смотрит — а он в камере сидит вместе с Турчиновым и всем своим правительством.

Джин закрывая камеру: "Ваши три желания закончились, гражданин Яценюк!"

Достает мобильник, набирает:

"Владимир Владимирович, как и просили — вежливо и без перегибов!"

1 человеку нравится это.
  3. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    "Антимобилизационный маскарад на сессии горсовета

Сессия Никопольского городского совета, на которой рассматривался городской бюджет, прошла весьма занимательно. За неделю до того, как она состоялась никопольский военком Геннадий Тарасюк объявил, что будет раздавать повестки о мобилизации городским депутатам. Об этом сообщали различные никопольские СМИ. Такой радикальный шаг, как оказалось, поставил под угрозу проведение сессии, потому что депутаты, подлежащие призыву, могли просто на нее не явится. В дело пришлось вмешиваться и.о. городского головы Андрею Фисаку. Он уговорил военкома отложить вручение повесток и не срывать принятие городского бюджета. Поэтому подполковник Геннадий Тарасюк на сессии горсовета присутствовал, но никому повестки не вручал. А зря!

.....

Энергичных молодых людей самого что ни на есть призывного возраста на сессии присутствовало немало. Не успел прозвучать гимн Украины, как в сессионный зал вломилось полтора десятка юношей, некоторые из которых имели маски на лицах и синие курточки с надписью “Свобода”. Они патриотично выкрикнули: “Слава Украине! – Героям слава!” и остались стоять в проходе, приковывая к себе недоуменные взгляды городских депутатов.

...

Только не подумайте, что ребята закрыли свои лица масками и шапками, чтобы избежать мобилизации. Отнюдь! На вопрос депутатов, почему они прячут лица, ведь сейчас уже не времена Януковича, был дан простой, но ясный ответ, мол, мы болеем. Не хотим разносить инфекцию среди столь уважаемого общества.

И. о. городского головы Андрей Фисак поддержал ребят. Он не выказал никакого недовольства этими молодежными аксессуарами. Напротив, он дал понять, что воинственные молодые люди в масках ему нисколько не мешают. На том и порешили. Сессия продолжилась.

....

Военком Геннадий Тарасюк, который сидел в двух шагах от потенциальных защитников Родины, казалось, был равнодушен к происходящему и вскоре покинул сессионный зал. Когда он вышел, молодые люди заметно расслабились и перестали так активно закрывать свои лица. "(с)

4. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Конечно они насобирали богатый урожай трофеев от ВСУ, очередной же говнокомвой пришёл с РФ, конечно нужно пояснять откуда оружие и прочее.

5. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ничего что Гумконвои на Российско-Украинской границе досматривают все кому не лень?

6. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    они с Нибиру ... не понимайт тебя

зачем спрашиваешь ??

:064:

7. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Очень показательный видос был на днях в новостях.Лежит в больнице очень молоденький хохол,на вид лет 20,а туда понаехал какой-то америкос,которой главный над вояками в Европе. Ходил по палатам раненых,"благодарил за службу(кому?!). У пацана этого рука полностью ампутирована,амер что-то нес,хохол по английски не врубается, За руку был подарен значок(типа медалька). Надо было видеть растерянные глаза этого сопливого вояки. Хоть бы протезы им дарили,что ли.

8. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Андруша..., Андруша....

Что-то в этом есть

Белицкий предсказал капитуляцию (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  9. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Яка похана тема, все-таки.

10. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А ничего, что законных властей на границе нет вообще и пересечь ее можно в любом месте? Лугандоны ничего запрещенного в упор не увидят.

11. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Вакансии в это великолепное место раскиданы по всем хэдхантерским ресурсам. Компании, которые ищут «копирайтеров» или «контент-менеджеров», фигурируют в них самые разные. Конспирация не срабатывает по двум причинам: везде указывается заработная плата 40-45 тысяч рублей и адрес «м. Старая Деревня / м. Черная речка». В вакансии дается минимум информации о том, кто, куда и зачем нужен – весь расчет на то, что столь высокая зарплата отобьет желание узнавать, куда ты намереваешься устроиться. Как выясняется позже, это работает: многие попали сюда после долгих и мучительных поисков работы, почти отчаявшись. Лично я, не так давно приехав из крупного областного центра и имея журналистское образование, в конце августа просто послала резюме по одному из десятков объявлений, размещенных на сайте поиска работы. Звонок с приглашением прийти на собеседование в медиахолдинг «Интернет-исследования» раздался через пару дней.

Собеседование я проходила в новом красивом офисном здании, что на улице Савушкина, 55, которое занимает четыре этажа. Попасть туда просто так с улицы невозможно: суровая охрана, турникетная система. Если у тебя нет пропускной карточки, то пишешь объяснительную, в которой указываешь свои паспортные данные.

Собеседование начинается с того, что тебе протягивают анкету. В ней указываешь свои данные, вплоть до места прописки, места фактического проживания, полную информацию о бывших местах работы, сведения о местах работы родителей и т. д. После чего тебе задают пару вопросов и просят «переписать» любую актуальную новость. Такое ощущение, что на работу берут всех, кто сможет доказать, что умеет писать и говорить на русском языке. При этом никакой информации о том, куда ты попала, не раскрывается: «медиахолдинг, несколько сайтов, нужно нарабатывать трафик, зарплата выше средней». Если ты до этого несколько месяцев не мог найти работу, то соглашаешься сразу же после слов «сорок пять тысяч рублей». Это базовая зарплата всех рядовых сотрудников – будь то «блогеры» (пишущие в ЖЖ и соцсетях), «контент- менеджеры», «СЕО-специалисты» или создатели патриотических «демотиваторов», которые именуются «иллюстраторами». Те, кто дослуживаются до более высоких должностей, получают больше - 55 000, 60 000 и т.д. Про личные политические убеждения при приеме на работу практически не спрашивают.

Первый рабочий день. С 9.00 до 17.30. «Ты должна сделать 20 новостей, уникальность — около 75%, новости должны быть актуальные, держи логин и пароль от сайта, за работу». Все напоминает школу – офисы очень похожи на «компьютерные классы», опаздывать даже на 2 минуты нельзя (за это штрафуют), уходить с работы нужно сразу после ее окончания и ни минутой позже. Всего, как я поняла, в холдинге 12 сайтов разных тематик, но все так или иначе затрагивают политику и Украину. Хоть «визиткой» считается «Федеральное агентство новостей» (звоня по телефону с работы, большинство сотрудников разных отделов представляются именно как сотрудники «ФАН»), большую часть трафика получает так называемое «новостное агентство Харькова» (иронично названное nahnews.com.ua). Сайт будто бы украинский, но все публикации делаются на Савушкина 55. Таких «украинских сайтов» в медиахолдинге несколько, в том числе и знаменитый сайт «Антимайдан». Прямых провокационных фейков такие фальш-сайты не делают, но переписывают новости в определенном ключе: например, сепаратисты переименовываются в «ополченцев». Работает «медиахолдинг» с июля 2014-го.

Первые дни ты просто не понимаешь, где находишься, зачем переписываешь эти новости, наполняешь ими сайты. Создается ощущение, что это какой-то социальный эксперимент или реалити-шоу: тем более, что в каждом оупенспейсе, где сидят примерно по 20-30 сотрудников, установлены камеры наблюдения.

Идеологической промывки мозгов или регулярного инструктажа не было, все очень просто и понятно практически всем, устроившимся на работу: про Путина плохо нельзя, ополченцы не террористы, «ну ты ведь понимаешь…». Такое ощущение, что все вновь пришедшие сами понимают, куда попали и как нужно писать, идеологический инструктаж если и проводится, то на уровне шеф-редакторов. Никаких планерок или общих собраний нет. Кстати о рядовых сотрудниках: чаще всего это приезжие из других городов, все люди с высшим образованием, весьма неглупые. Много совсем молодых людей неформального вида, с пирсингом или дредами. Условно сотрудники делятся на три категории: 1) «Мне платят и пофиг, кто это, я даже не в курсе»: у многих из таких семьи, кредиты и так далее, 2) «Да, я знаю, что это прокремлевская фабрика троллей, но к черту душевные терзания – платят и ладно», 3) «Я веду информационную войну против фашисткой хунты!». Последние в подавляющем меньшинстве. Пожалуй, свою работу искренне любят только они. В нашем отделе таких было, кажется, всего двое.

Сам «медиахолдинг» занимает лишь один этаж здания. На остальных сидят другие работники пропагандистского фронта: в том числе и те самые «тролли», которые прославились на весь Питер, собственно наемные острословы, забивающие всякий тред в соцсетях и блогах агрессивными комментариями. Работники «медиахолдинга» относятся к ним с иронией, граничащей все-таки с некоторой опаской. Лично мне не довелось близко пообщаться с «троллями», только видела их в курилке.

Непрофессионализм руководства «холдинга» чувствуется уже после недели работы. Главная цель – количество просмотров, посетителей. По плану их количество (на всех сайтах холдинга в целом) должно повышаться на 3 000 человек каждый день. При этом не учитываются выходные, праздники и т. д. – просто «пятилетку за месяц». СЕО-отдел, который должен продвигать контент этих сайтов, занимается банальным спамом (из-за чего ссылки многих сайтов блокируются в гугле и ВКонтакте). Учитывая, каким образом набирается персонал, это неудивительно.

Тем временем руководство трясет шефов сайтов, те требуют от своих работников «актуальных новостей», сотрудники пытаются первыми «переписать» новости ключевых информагентств России. Для повышения трафика берутся новости про убийства, изнасилования и прочий криминал в регионах России, сенсации шоубиза, про Пугачеву, Мадонну и т. д. Очень популярны новости про геев: понятно, что в негативном по отношению к ЛГБТ духе. Если упоминают феминизм, то обязательно с привязкой к украинским акционисткам Femen, не иначе. Но, тем не менее, главные новости каждого сайта – Путин, Крым, «Новороссия». При этом постоянно ведутся разговоры «мы на стартапе, нужно накручивать посещаемость, чтобы выйти на самоокупаемость за счет рекламы, это только пока мы живем на деньги инвесторов», но все это воспринимается с улыбкой. Потому что кто на самом деле эти «инвесторы», понятно даже самым наивным.

Решение уйти из «заповедника троллей» созревало достаточно долго. С одной стороны, я понимала, что такую, в принципе, непыльную работу с приличной для Петербурга зарплатой, будет сложно найти в условиях кризиса: не было ни одного дня на Савушкина, когда бы я столкнулась с непреодолимыми трудностями именно технического характера. Вопрос был в психологической тяжести этой работы. К декабрю от нервного напряжения у меня начал дергаться глаз, а по ночам я видела сны, в которых я все переписываю и переписываю новости про Путина и Украину. К тому же убеждений я придерживаюсь либеральных, среди моих знакомых есть немало оппозиционно настроенных людей, и в какой-то момент я поняла, что мне просто стыдно рассказывать, чем я занимаюсь. Все эти факторы перевесили соображения комфорта, и я с облегчением уволилась. (с)

12. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Этому тексту сто лет в обед, а до доблестных оппозиционеров только-только дошло.

А то все "Ольгино", "Ольгино"... :)

13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Вот вдогонку (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Ольгино- это бренд. Где реально находятся тролли- неважно

14. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Из-за санкций практически угроблен профессиональный футбол в Крыму: крымские клубы исключены из чемпионата России под давлением ФИФА-УЕФА:

На плохой футбол зритель не пойдёт.. Крымские стадионы будут пустовать.. А если крымский футбольный чемпионат будет проводиться отдельно от российского - то это ментально отдалит Крым от России..

Главная спортивная игра мира- футбол- нередко связан с большой политикой.. И если крымские клубы не будут выступать в российском чемпионате, то в народе Крым могут воспринимать не совсем как Россию..

15. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    "Киев. 30 января. УНИАН.

Украина может осуществлять вещание на территорию России только через эфирное радио на длинных и средних волнах.

Об этом на круглом столе в УНИАН на тему: "Информационная безопасность Украины после признания России страной-агрессором" заявил заместитель гендиректора по вопросам развития сетей радиовещания Национальной радиокомпании Украины Валерий Юрченко. Он отметил, что осуществлять спутниковую трансляцию украинских теле- и радиоканалов на большую часть территории России Украина не в состоянии, поскольку спутники, способные обеспечить покрытие всей российской территории сигналом, принадлежат собственно России. Это спутники серии "Экспресс", "Ямал". Спутники, на которых транслируются украинские каналы, перекрывают лишь незначительную территорию РФ в европейской ее части. "На сегодняшний день у нас есть только возможности, оставшиеся со времен СССР. Это вещание мощными средствами радиовещания. Национальная радиокомпания уже ведет на территорию России вещание мощными передатчиками, транслирует на Петербург и Москву свои программы. Другого способа пока еще нет. Спутник, кабельные сети недоступны, а Интернетом в России пользуется незначительное количество населения. К тому же, его можно блокировать. К рядовым гражданам можно дойти только через радио", - отметил Юрченко. Вместе с тем он подчеркнул, что передающее оборудование требует замены на современное, поскольку оно морально и физически устарело.

УНИАН

у кого остались радиоприемники средних и длинных волн? "(с0

16. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Не. Полагаю что там была партия лыж для ВСУ чтобы быстро и с меньшими потерями добраться до Киева.

17. tunicatus

tunicatus Мне интересно с Вами говорить

Симпатии:
    129
    У нас, в Киеве, сегодня 7 ... Так что.... как всегда, хотели, как лучше...)))))))))))))

18. Animal

Animal Пользователи

Симпатии:
    29
    Я на этой границе бываю довольно часто. Так что вы ошибаетесь.

19. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Сегодня мы, КиберБеркут, повторно обращаемся к Арсению Яценюку с требованием немедленно прекратить террор народа Украины! По указке своих заокеанских хозяев этот гражданин превратил некогда процветающую страну в рассадник неонацизма, бандитизма и коррупции. Абсолютно непрофессиональной деятельностью на посту премьер-министра он довел экономику Украины до бедственного состояния, разграбив со своей шайкой пособников государственную казну и ввергнув украинский народ в пучину войны, нищеты, безработицы и отчаяния.

Сегодня мы заблокировали работу сайта премьер-министра Украины yatsenyuk.org.ua

Мы снова настойчиво требуем от господина Яценюка покинуть занимаемый им пост, а затем избавить страну от себя.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.