Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1128

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Достойная замена флудерастам :D

2. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    у меня есть знакомая - известная творческая личность. в прошлом героинщица. отбывала на зоне за распространение (купила впрок - доза хранения превышала для личного употребления). Так вот, про зону она рассказывала - что процентов 40% там - женщины отомстившие и остановившие как смогли бытовое насилие. но, самое главное, что из тюрьмы процентов 70 по тем же статьям - выходили на волю. суд оправдывал. так что не знаю, кто тебе сказал что это норма. тётки терпят до поры до времени, но ооочень многие дают отпор, более чем полноценный.

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Вы не поняли. Я просто констатировал факт,по моему мнению очень прискорбный что у нас женщина может быть физически обижена в собственном доме. Отнюдь не собираюсь сказать что это нормально. А вот у презираемых тут многими "черных" все много иначе.

4. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    [​IMG] ну пускай известное простым смертным. Что от этого меняется-то?

эмм.. а "сдал" как? в соответствие с некими юридическими нормами? Мы же о законности рассуждаем, да? Ну вот поэтому и спрашиваю.

эмммм... ну есть импортное слов "импичмент".

Рада попросту - объявила что Янукович самоустранился, назначила ИО президента и выборы следующего президента. В чем отличие от иностранного импичмента и ? Ну и заодно - вы про какие выборы-то говорите?

В чем отличие от эээ... предложенного вами варианта?

Ну разве что слово "импичмент" ...

Ну про пастырей и прочее понятно.

Т.е. кучка людей - это которые на майдане.

Я видимо, что-то пропустила...

Они расстреляли раду? Убили всех членов парламента?

А выборы президента (ну когда Порошенко выбрали) - ну это типа как за выборы не считается?

[​IMG] собственно, я пытаюсь понять вашу логику. Мое глубокое убеждение - это внутренние дела Украины -как власть менять и как выборы проводить.

5. pamella

Симпатии:
    3.849
    блин, это вопрос для другой темы. но.

мне кажется, что за то, что часть российских женщин таки допускает бытовое насилие, отвечает таки азиатская составляющая.

у меня в Питере есть подружка (снимали соседнюю с нами квартиру) таджичка, правоверная мусульманка. так вышло, что мы много с ней общались.она рассказывала про права женщин в мусульманских странах. да, они преимущественно сидят дома и не работают, да мать принято считать главой семьи, да, пока мужчина любит - он делает всё и даже больше. но, женщина должна быть беспрекословно послушной.

она вышла замуж в 18 лет. через полтора года брака её муж захотел новую жену, и на глазах своих братьев и друзей избил имеющуюся, когда она воспротивилась. после этого она ушла к своим родителям без его позволения. они развелись, но ей пришлось уехать из родного города, потому что все осуждали её. это что за хрень вообще?

с какого перепугу один человек должен спрашивать у другого разрешения распоряжаться своей жизнью? почему женщина которую избили в родном доме не может его покинуть без разрешения мужа и вообще левых чуваков - его родителей? а многоженство? а требования ходить в парандже? а право мужа убить (не избить даже!!!) жену за измену? при том что сам он может спокойно чпокать кого посчитает нужным? что у вас? беспредел у вас. я бы грохнула нахер, с моим характером.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
  6. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Да не перегибай.Хмуреныш-это же оскотинившая чурка,потому его и жена и теща лупят только в лет.

7. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Всё. Капец! Опять упала на пол....

Ольга - ходячая экспрессия...

8. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    потому-что другая модель не действует.

если не держать женщину в черном теле, получаются - феминизм, гейропа и вырождение белой расы

9. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Меняются принципиально исходные данные. Одно дело - договорились, подписали, выполнили. Другое - делаем что хотим и объясняем как нам удобно. Потом.

Сдал - это значит согласился на уступки именно в соответствии с юридическими нормами. Не было необходимости здесь и сейчас после ТАКИХ, запротоколированных уступок устраивать то, что было после. Т.е. для меня очевидно, цель была иная.

Слово импортное, но суть-то нам понятная - есть законные процедуры, которые проведены не были. Хотя на тот момент враг - т.е. Янукович был уже фактически повержен.

Вот именно - попросту. Разве есть такая опция у Рады? Я про ожидаемые потенциальные выборы, которые могли бы состояться мирным путем при еще действующем Януковиче. Вот и изгоняли бы его, согласно своей же конституции. Большинством.

Президент -это одно. Рада - другое. Не нужно всё в кучу.

Про выборы президента тут уже у каждого своё мнение. Моё - незаконно избран.

Логика в том, чтобы придерживаться закона, а не искажать так как это выгодно в данный момент.

Согласна. Только если говорить про законность, то она вполне себе определена для каждой страны . Я рассуждаю, исходя из законов Украины.

10. pamella

Симпатии:
    3.849
    да ладно тебе, ты бы тоже.

няшей прикинуться можешь - факт, но но что-то мне подсказывает тебя тоже не на долго хватит. если по-честному.

ой, да ладно. муж подкаблучник - отличная модель. и детям будущее обеспечивают и живут до старости.

и партнерство тоже вполне канает. разводятся когда обоим под палтос, зато и детей в мир на твёрдых ногах отпускают, и оба личную жизнь устраивают.

а там где женщин в чёрном теле держат - единственный плюс - плодятся круче тараканов. и нормальком так и сами в чёрном теле живут, и детей так же воспитывают - что и в клоповнике жить норма, и работать 23 часа в сутки за минималку норма - лишь бы на водку хватало. ну или женщина терпит по максимуму чтобы отжать всё что можно и слинять нафиг.

11. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    ну да, мужики резвятся друг с другом, а виноваты тетки

12. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Ошибки Вьетнама повторять? Нет уж. Не согласный я. На этом этапе....

ЭТО КТО ГОВОРИТ????

Патриот не гадит на свою страну и жителей. Патриот либо понимает, либо имеет желание, делает попытки....

Слов нет. Теперь я понял, что это такое - чуство настоящего омерзения.

13. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    коты живут не по корану

и не заветами иссы

их кодекс прост увидел тапки

нассы

© Вороныч muzz B0JI & Олег Олег

14. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    А я вижу, что форумчане прекрасно владеют дипломатическим языком. Это не может не радовать.[​IMG]

Нормальный кот без причины в тапок не насцыт[​IMG]

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    памелла, вы вообще не разбираетесь в отношениях мужчина-женщина и попросту являетесь фенимизированным существом в штанах, изредка юбке. Которая сама себе внушила что высшее существо,хотя никто из окружающих так не думает). Не вам осуждать положение мусульманской женщины.Они ничего против него не имеют, все европейки за них переживают-огорчаются. В конце концов-уехали бы они где живут по законам собачьим современным, простите "цивилизованным",но ведь не едут. Да потом у что считают вашу жизнь совсем не примером для подражания. Стабильная семья-это у них. Рост детей-у них, почитание женщины-матери у них. И так далее. А у нас уже только разговоры-ну в чем бы еще поровняться с мужиками? Да девоньки надо просто попробовать пописать стоя-и будет полный ажур.

Она не вышла замуж-ее, спросив ее согласие выдали и не ей указывать мужчине, который ее и детей содержит как ему поступать. Не волнуйтесь, ее интересы будут защищены так, как вам и не снилось.достаточно сказать что размер выкупа за невесту часто-квартира, в которой она с детьми останется, а он уйдет и пусть попробует бегать от алиментов, позорить родителей. А вам колечко в лучшем случае подарят, а при разводе им и попрекнут. Они херней не маются- кто там чего достоин.чего нет.Но идет постоянный переход европеек в ислам и практически ни разу-в христианство. Судите сами, где женщине выходит лучше. Они далеко не дуры))

ну да... за очаг и отношения в семье веками отвечали мужики. А тетки бегали за мамонтами и цивилизацию развивали))

Не выжил ни один социум с матриархатом- все выродились. Ни один. Тетка , разум и развитие цивилизации- явления взаимоисключающие. Аллаверды.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

16. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    И китайцы учатся, и камбоджийцы.... Это реально может быть доводом в споре?

Не понимаю.

Или упор ставится на слово "богатые"? Вроде как, опять мимо.... Мир не совершенен, и богатые имеют больше возможностей. Было когда-то иначе?

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    даже кнопку жать смысла нет))Это штолле образец современной цивилизованной тетки? А ведь она себя таковой считает))

понятно что это неудовлетворенная и озлобленная стерва. Кто возразит? ))

.....................

как всегда-больше всего качают картинки с трусами)) наперегонки!))А про духовность сразу после этого напишут.)

вырожденцы, аллаверды.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
  18. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Я не поняла, это кто говорит? Мусульманская женщина?

А то что-то в глазах темно...

Это хмурый кот... у него глубокая душевная травма... он - насцыт...

19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    лечится на раз и просто-один раз поскулит в углу и больше на мужа руку поднять просто побоится.Потому ка твердо будет уверена- окорот получит. Склочных баб всегда на Руси учили и поп был не против

)

20. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Опять выдумки несуществующих доводов.... Сенаторы - быдло, конгрессмены-маргиналы, демократическое общество.... Ой, беда в голове....

Именно поэтому выше я выразил мнение открытым текстом. :lol:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.