Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1137

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Так то для Вас, а для меня нет. [​IMG]

Вот когда Белла будет жить в России, тогда она и будет говорить по существу. [​IMG]А пока только слышу от граждан других стран, что в России: дикость, коррупция, водка, тупость и ничего хорошего, кроме канала "Дождь" и "Эхо Москвы". И только в Европе всё замечательно и никаких изъянов.

2. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    Военная прокуратура Украины о масштабах дезертирства: из ВСУ бегут уже генералы. Вся Украина поднялась на защиту от агрессора! И затем эвакуировалась на территорию России.

3. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    люблю гулять по ночам. но, я живу на Невском - там всегда людно.

Как-то на последнем метро случайно уехала на Кировский завод. В дублёнке, с ноутбуком и севшим телефоном - и при себе были только евро, но нормальная сумма. Компания матерящихся подвыпивших ребят с пивом и в адидасе (на вид чистая гопота) пошли провожать на остановку ночного транспорта, и стояли ждали со мной автобус - мало ли чего.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
  4. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    А я воспринимаю ваш текст как показатель, вернее как лакмус нынешних правителей. Давайте не будем блудить в прошлом, и так все прекрасно понимают, что такое - личная ответственность правителей, и их направленность на страну, а не на свои карманы. Именно этого в РФ сегодня дефицит.

5. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    и еще грязью тут присутсвующих льют. вон Андрюха постит новости-кому мешает? все визжат на него...грязью кидают личностно.. хабалки-эмигранты.

1 человеку нравится это.
  6. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    В Мюнхене в полвторого ночи гуляла с зеркалкой на шее. Ни в Риге ни в Питере такой подвиг не повторю [​IMG])

7. Кацап москальский

Кацап москальский Пользователи

Симпатии:
    46
    Ляшко вчера у Шустера признался, что в их семье таки есть один мужик - это его сестра, которая воюет с хунтой в ополчении ЛНР:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

8. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    почему?

9. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Может быть жителям других стран, живущих на контрасте виднее вся суть происходящего на их Родине, чем постоянно живущих на одном месте россиян, и уже не замечающих "замыленным глазом" многих нюансов своего бытия?

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Точно. Вы воспринимаете.

Не блудите, я не против. Ну а я оставляю за собой право проводить параллели и делать выводы как считаю нужным.

хм ) все понимают, а дефицит есть.

11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ну не все ж повернуты..что на марсе у каждого по звездолету.

12. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    Орусалка же хотела в Геленжик поехать

13. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    за рассею переживать..увидеть быт и нищету русского народа

14. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    На мой взгляд, не может быть.

Так Белла на два дома живёт или только в Европе? Она( да не только она) может сравнить разницу в бытие? Да и вроде Россия не является Родиной Беллы. :D

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    а ваще прикольный контингент..польских наемников в теме недостает..учить нас родину любить

16. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Это не сплетня, а реальность. Тут размещали твои фото. Алкоголика узнать на фото несложно. Тут же обсуждалась встреча в реале, куда ты приехал в полувменяемом состоянии и откуда в такси грузили уже бездыханное тело.

А вот обо мне на этом форуме действительно сплетни разводят. Дрыщи в майках детского размера и прочий маргинальный, а то и бабий элемент. Кем я только не была у вас уже. Пьющей, старой, одинокой, несчастной,уродливой внешне, нищей и какой угодно еще. Причем мнения прямо противоположные, порой. То я уменя десять пластических операций. То я аля российская шпалоукладчица. [​IMG]

А все потому, что пишу я, как отметили выше, по существу. Причем на любую тему. Аргументированно со мной спорить тяжко. Поэтому нужно дисквалифицировать, распуская разную хрень, а проще говоря: откровенную клевету.

Не. Меня вся эта ересь ничуть не беспокоит. Скорее развлекает.)

Но...ума бы вам. "Дарагие расияне". [​IMG]

Любой вменяемый, отягощенный здравым рассудком и умом человек увидит во мне, даже виртуально, то, что есть. А именно: яркую, энергичную и уверенную в себе женщину. У которой есть такая опция как "думать". И которая этой опцией наслаждается.)

17. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    да за рассеюшку то переживать нафига так далеко то ближе можно в какую нибудь умирающую деревеньку под псковом

Белла .. говорила..што в амстердамах за рассею очень сильно переживается и ностальгия по босоногому пионэрскому деЦтву мучает

18. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Именно так, воспринимаю. Вы что-то имеете против?

Я тоже оставлю за вами ваше право проводить параллели с любым веком нашей истории, обычно так делают, когда хотят увести от сути проблемы, существует такой психологический прием.

"Все понимают, а дефицит есть" - интересно, правда? Значит дело не в понимании, а в чем-то другом [​IMG] Вам так не кажется?

19. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Кто сказал? По папе я родом из Петербурга. Именно Петербурга. И бабушка моя (его мать) пережила блокаду. Несколько родственников погибли в ВОВ. Один из них - герой России.

Может поэтому я в состоянии отделить зерна от плевел? Из-за хорошей наследственности?

Кто-то еще будет у меня спрашивать имею ли я право писать о России, что думаю?

Впрочем, мне разрешения не нужны. Свои права, как и обязанности, прекрасно знаю сама.

Так что простите. Все чем могу помочь - это посоветовать не есть, ежли не нравится.)

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    только одно и талдычат-все у вас херово..все у вас херово....

и эдак испотишка один контекст-сделайте раздрай...ну когда переворот...ну когда...как шакалята ей богу.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.