Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 115

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.831
    Любимая игра аналитиков и журналистов «Путин всех переиграл»

Основное правило: Путин всех переиграл. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Поставил войска на границе — переиграл. Отвёл войска — опять переиграл. Не признал президента Укропии — переиграл. Признал — опять переиграл. Если Путин выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают в кабызду — это хитрый ход Путина в результате которого он опять всех переиграл. Если Путин продаёт газ по дешёвке и сдаёт восток Китаю — это ещё более хитрый ход Путина и он опять-таки всех переиграл. Если Запад не вводит санкции — Путин переиграл безусловно. Если санкции Запад вводит — Путин снова переиграл. Путин встал утром с кровати и пукнул — он тут же всех переиграл. Экономика стагнирует, Алтай тонет, на Донбассе убивают русских — Путин всех переиграл.

Дополнительное правило: Если Путин не переиграл, он ВЫЖИДАЕТ.

(с) из этих ваших интернетов

1 человеку нравится это.
  3. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    К чему втыкать крим. инфу 2-ух мес. давности?

4. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Пардон ... [​IMG] не заметил, что боянище ... Вот бывает-же - написано май, а воспринимается, как июль ... т.е. просто не воспринимается ... [​IMG] ...

5. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Насчёт Крыма: пусть Крым живёт за свой счёт , а не за счёт СПб , Ленинградской области и прочих российских регионов. А так, складывается впечатление, что не Россия присоединила к себе Крым, а Крым присоединил к себе Россию и теперь Россия платит Крыму некую "дань", и такое положение вещей конечно мне очень не нравится.

Насчёт Донбасса: думаю Украина скоро победит ДНР, и Донбасс окажется полностью под контролем украинских военных.. В то же время полагаю что референдумы в ДНР и ЛНР были не слишком далеки от истины, и большинство жителей Донбасса (полагаю хоть и не 90%, а значительно меньше) по экономическим причинам предпочли бы видеть свой регион в составе РФ чтобы получать выше зарплаты, пенсии, итд., но хотели мирным путём, БЕЗ войны, а воевать с Украиной (как и с ДНР ) большинство народа не будет, не хочет и не собирается. И партизанить против армии Украины НЕ будут, подчинятся украинским властям.

В то же время, после восстановления контроля Украины над Донбассом, думаю что взаимоотношения донбасского региона и Киева не будут прежними. На Украине Донбасс теперь будет ярко выраженным невоенным очагом сепаратизма, в котором люди при любой социальной или экономической проблеме в составе Украины будут вспоминать о том, что Киев своим подавлением ДНР-ЛНР лишил их мечты о лучшей жизни в составе России.

6. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Гыыыыы, "прется, как блаженный" [​IMG] класс!

Прусь, только не с помоев, а с альтернативной реальности созданной российскими сми в большинстве ваших голов.

Впечатления? Да я писал... бесполезняк. Россиянам все здорево видно через телевизирь. Ты понимаешь... говорить невозможно... ну как объяснить... ну вот говоришь что то, а оказывается что вектор мышления россиян задан жесткими якорями - народные ополченцы, нацисты, юго-восток, бомбят города, хунта... в башку заложены ориентиры и в рамках этих ориентиров люди мыслят.... понимаешь о чем я? Не? Скажем вот та же канадская фотка ничего не поменяет - ну тыкнули носом в брехню, ну и что - для человека это частность, мелочь, вектор остался - ну не славянск и чего? думает он, там все равно и опять набор якорей. Понимаешь? Задан вектор мышления, поставлены неоспоримые якоря в башке - посему спорить бессмысленно, пока существует вектор и подпитка к нему. Ты почитай ваши новостные порталы про украину: "Напомним, что на Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. " В каждом новостном портале лежит такой якорь, и не только он один, под любой новостью про украину лежит один и тот же текст: "напоминаем и бла бла бла", про майдан другой якорь ну и т.д. Пока не включится мозг, что то говорить бессмысленно...

Личные впечатления? А тебя что интересует? На: - война с Россией - это объктивная реальность. Но вам то бесполезно об этом говорить... я могу... но вот тут у вас включаются ограничители якоря, и мозг начинает работать в канве - насильственный перворот- нацисты-ополченцы-фашисты-вырезают-защищаем... ну и т.д. И всё, потом снова фотки вертолета из африки, ребенка из ливии.. поэтому да, прусь.

Ну не сваободно, да и заложников жаль - спорим даже не мелькнет уравнение, "фашисты не стреляют по честным блаародным ополченцам с заложниками". У нормально работающего мозга наступит глюк, блаародные ополченцы не могут брать заложников, и фашистам пофиг кого херачить, они ведь авианалеты на мирные города шпилят, а на колонну почему то нет.... И как бы все нормально работающий мозг сразу разберается где риал фашисты, а где нормальные. Но это нормально работающий - а с якорями, башка, пройдет мимо очевидного..... Ну так... наскоро

7. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747

По ссылке есть и карта ...

Ну Вы-же видите только то, что хотите видеть ... И вектор Ваших суждений тоже "прямой, как стрела" ... [​IMG] ...

8. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    На предыдущей странице этой темы есть более детальная карта фронта на 5 июля, чем эта..

9. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Не переживайте, кто хотел видеть тот видел Ваше сообщение (я видел) ... [​IMG] ...

10. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Кстати, там у вас в ссылке над картой было написано, что 6 июля в Луганске был обстрелян автовокзал, а луганский аэропорт под контролем Украины.

Комментарий: если анализировать косвенные данные,то в Луганске

6 июля метеостанция всё ещё работает, и передаёт данные о погоде:

Значит в Луганске ещё не всё плохо. [​IMG]

А вот насчёт Донецка - там метеостанция не работает. [​IMG] На мой запрос почему метеостанция Донецка не передаёт данные о погоде, ответили, что:

"В районе аэропорта Донецка продолжаются бои, сама инфраструктура аэропорта сильно разрушена и не известно, когда будет восстановлена. Поэтому ни о каком возобновлении наблюдений за погодой пока речь не идет."

:)

11. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Что и требовалось доказать... Я правильно вас понимаю: - я находясь в украине, видя все своими глазами, должен интерпритировать увиденное так, как показывает вам ваше тиви?

Ни на секунду вы ведь не задумались над предыдущим текстом? Не смутило ничего?

12. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ды ладно? Я кому то не давал читать Шевченко? А моя подпись с легкостью вскрывает дураков, об этом я еще года два назад говорил. Вот как только кто либо начинает говорить про мою подпись, вот сразу же и видно - кто чего стоит.. не... кто из чего состоит.

Образованный человек понимает что ни о каком шовинизме речи в подписи нет, глупый - жалится всем и каждому и требует с меня разъяснить: - "а шо ить у тебе в подписи за расизьм? каким боком? кудах тах тах тах" А я тихоничеко себе галочку в мозгу малюю - этот дурень, как и тот и предыдущий перед ним. То бишь это такой тест на дурака.

13. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    ... и продолжаете долбить!

14. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376

Если в статье есть даже 50% правды, и бойцы ДНР воспользуются ситуацией, то Киеву будет впору просить о переговорах....

А если не воспользются, то тоже будет о чём подумать....

15. Леона

Симпатии:
    397
    антироссийское настроение очень на форуме поддерживается, всем кто чего за Россию в защиту пишет рот закрывают на раз.

И главное получается. Многим уже и писать здесь не хочется.

антироссийская пропаганда чистой воды.

Админы помалкивают. Мдя.

1 человеку нравится это.
  16. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    а могна текст сюдой, а то ить не открываитсо савсэм... заодно и поржем, а? Я так понимаю гиркин продолжает победнуюю поступь? Угадал?

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2014
  17. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    С Патра

18. Леона

Симпатии:
    397
    вашей стране вообще лучше помалкивать, вы еще из позы в которую сами напросились еще и не вышли, а выступаете больше всех.

19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.268
    А почему нет? Где диверсанты - там война. И перемещается вместе с ними по стране. А ведь потом они вернутся домой. С оружием. Думаешь, они пойдут работать?

Да и нет у этих неприкаянных работы никакой.

Значит, опять будет кровь.

20. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Енто да... Туточки модно, залив в себя пивасик, (или же чего покрепче) выкобенивать из себя оппозицию.

Типа "проявлять свою активную гражданскую позицию", не вставая с диванчика. [​IMG]

P.S. А писАть сейчас действительно не хочется.

Ни здесь и где-нить еще - лето на дворе наступило!

Я вот вчера неожиданно для себя заехал на нудистский пляж в Сестрорецке (это у устья Ржавой канавки).

Печальная статистика: на десять членов всего одна пара сисек.

Члены, правда, все подбриты, а на одном даже красовалось "кольцо желтого металла". :D

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2014

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.