Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1167

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    А муж дочери кто?

2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    723
    !!! то-то и оно.

3. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Мне какое до этого дело?

4. Кацап москальский

Кацап москальский Пользователи

Симпатии:
    46
    Сепары беседуют:

5. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Может англичанин? Потому и жена с детьми в Англии живут. У меня, вот жена из Архангельска, но в Питере живёт. Какой сделаешь вывод?

(с) Грем Филипс, английский журналист

6. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Не убавить, не прибавить! Ещё есть надежда, что Европа внемлет здравому смыслу. Такому простому и очевидному о котором говорит эта мила женщина.

7. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Вывод сделаю такой: должны жить в Русском Мире. Тем более что муж, как выяснилось, - гражданин Австралии Юрий Рапопорт. Вышла замуж за Юрия и должна жить в Англии. Не смеши людей. Только в Русский Мир обоих определить. Если отец такой за него радетель, аж от санкций пострадал.

Кобзона за то, что воспитал дочь-предательницу Русского Мира, надо лишить всех званий и наград на Родине.

1 человеку нравится это.
  8. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Ни как не могу понять! Если там в Бундестаге, в Германии, как флагмане всего Евросоюза, всё так понимают и так складно и грамотно говорят. То почему они до сих пор, так очком играют пред этой чёрно-жопой Балабамой!?

9. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    По русски прям чешут?!

10. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Мдя... С Анной-Леной пообщайся, самцом чего-то там, и этой, которая вечно пьёт и от сидения на форуме бундесовское пособие пропивает (или наоборот).

Кстати, я никогда не говорил, что жена должна жить по месту жительства мужа. Аналогично, что и муж не должен. Как семье лучше, так тому и быть.

ПыСы Кобзона не защищаю, ибо таже ***, что и Макаревич, что по национальности, что по лизоблюдству. Единственное, что в отличие от "глупого скворца" Кобзон действительно талант.

"Русский мир"(с) - это вообще что? "Москва-третий Рим"?

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2015
  11. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А помните Брестскую крепость.? Им ведь тоже предлагали сдаться и сохранить жизнь...

12. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] Поскольку чела забанили, передайте ему пожалуйста, когда выйдет, что не фиг вырывать фразы из стройной картины диалога с Драником.

Ибо он собирался нацеливать комплексы на небо Донбасса, а не на небо приграничной ростовской области.

И да, я - Русенька. :)

13. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Вот интересно: о нем, о Русском Мире, много говорят, но и ты не можешь четко сказать, что это такое. Для кого-то, наверное, Россия, кто-то видит в этом нечто панславянское. Так, наверное? Как, по-твоему?

14. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Как появится виновник, кину [​IMG]

так там бойцы брестской крепости напали на фашистов???

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Лично не помню, но Смирнова читал. Только они свою землю от нацистов защищали, а не наоборот.

У Вас, Виталик, подмена понятий случилась. Вы бы лучше другой пример привели, о защите Берлина немецками солдатами и офицерами. Кстати, в отличие от Дебальцево, немецкие офицеры не покинули ссыкливо Берлин, бросив солдат, а пустили себе пулю в лоб. Всё-таки, что не говори, а немцы - нация, в отличие от предателей-бандеровцев.

В следующий раз, включайте мозг, презде чем такие сравнения приводить. Чревато это - ставить на одну доску защитников Брестской крепости и укронацистов

Для него - да. Ну, этож очевидно. Хотя, чужая душа потёмки....

16. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Андрейка, ты чего? Не позорься перед Виолой!

Там сама Брестская крепость напала на Германию!

17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Не знаю. Я не философ. Но труды многих философов читал. Среди них также нет чёткого понимания и согласия. Куда уж мне?...

Но, я думал, коль Вы оперируете данным термином, то понимаете суть термина и на основании этого понимания делаете вывод о том, что Кобзон плохой отец, не патриот и так далее. А потом меня спрашиваете, а на основании чего Вы этот вывод сделали.

Сами-то поняли, что написали чушь, хотя бы потому, что сделали вывод на основании того, что Вам непонятно?

Юля, Вы сможете это объяснить Виоле? Это вообще реально?

18. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Логично, что татарин не понимает, что есть Русский Мир...

19. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Хватит подменять понятия. Расплывчатость в понимания Русского Мира никак не меняет того факта, что Кобзон воспитал его предательницу. Ну уж Англия-то точно никаким боком к Русскому Миру.

Если настаиваете, определение из Вики: "Русский мир — концепция международного трансгосударственного и трансконтинентального сообщества, объединённого причастностью к России и приверженностью к русскому языку и культуре[1]. Слово «русский» в названии указывает прежде всего на исторические корни общности, берущей своё начало в древней Руси[2], а в слово «мир» — вкладывается значение «весь свет», «все люди»[3]. Русский мир также является обозначением цивилизационного, социокультурного и наднационального пространства, охватывающего около трети миллиарда русскоязычных людей или почти каждого двадцатого жителя планеты, которые обладают духовными и ментальными признаками русскости и неравнодушны к судьбе и месту России в мире[4]."

Андрей - татарин, что ли?

20. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    В отличие от Дебальцево немцы в Берлине были на своей территории Тут уместнее было бы сравнение с котлами под Сталинградом

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.