Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1168

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    А зачем Виоле что-то объяснять? [​IMG]

Он спорит здесь со всеми ради спора.

Все сердятся. Начинают ему оппонировать. Счетчик крутится. Форум зарабатывает. Макс живет. [​IMG]

Татарин - это эрфи. Вернее, Эрфат какой-нибудь... :angel:

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Главный же сказал (с) с чем сравнивать :D

3. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Я тоже могу посоветовать что-то аналогичное. Для украинцев это их земля, их страна, на которую напали и которую они защищают. Вы что, совсем не способны попытаться понять чужую точку зрения? Пытайтесь думать своей головой, а не пропагандистов кисель-тв

4. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Вот кто не понимает, что такое Русский Мир.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2015
  5. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Спасибо, достаточно. Толстого, Карамзина или Флоренского бы цитировали, ну, хотябы. Для Вас "Вики" источник инфы... Разговор закончил, вики-пед Вы наш.

6. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Ну дайте же, дайте свое опрделение Русского Мира. Ждем. Вики дает краткие формулировки, цитировать труды мыслителей - мама мия, кто ж такие простыни будет изучать?!

И еще. К сути разговора - о живущей в Англии дочери Кобзона - это не имеет никакого отношения. Ну еще скажите, что Англия тоже относится к Русскому Миру [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] :lol2:

7. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Вот дончане и защищают. И все их понимают. Не понятно только, зачем туда хунта припёрлась, нацики всякие, поляки с америкосами..

8. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Вот пожалуй достойное определение Русского Мира, звучит в контексте повествования.

9. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ошибаетесь. Англия к Русскому миру очень даже боком, большинство скрывающихся русских олигархов находят там пристанище. И там уже сформировался этакий " Русский мирок " - Moscow on the Thames, диаспора приличная. Даже свой КВН есть. [​IMG]

10. Кацап москальский

Кацап москальский Пользователи

Симпатии:
    46
    Кисель=тв жалкий дилетант по сравнению с тобой.

Ты глыба пропаганды. Может совсем чуток до Геббельса не дотягиваешь.

1 человеку нравится это.
  11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А кто напал? Я всемерно осуждаю нападение на земли ДНР и ЛНР, 90% жителей который проголосовали за независмость. Только один момент, свою землю защищают не "Украинцы", а простые жители подаренных совдепией Усср РУССКОЙ земли с РУССКИМ населением. Вот, РУССКОЕ население и защищает свою землю, свою страну, Россию от тех, кто лишил их права официально говорить в судах, в администрациях и прочих госорганах на родном языке, обучать детей на родном языке, отвергли любые просьбы об экономическом самоопределении. Их страна - Россия, была ей сотни лет. А по-Вашему хлопцы из Львова и Ивано-Франковска считают, что это не РУССКАЯ земля, это хохляцкая земля. Просто, исконно хохляцкая.

А, если бы большевики до кучи отдали Усср ещё и Ростовскую область и Краснодарский Край, Вы бы считали эти земли Украинскими. А Питер если бы Финнам слили, Вы бы считали Питер финским городом?

Вы просто люто ненавидите Россию. Вот и всё. И исключительно правильно я Вас дней 6 тому назад охаректеризовал. Готов процитировать и сейчас, дайте только ссылку.

12. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Процесс антитроллинга это искусство. Даже Путин не может его освоить.

13. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Я могу встать на чужую точку зрения. Встала. Они защищают свою землю от тех, кто на неё напал. Далее у меня вопрос - кто напал? Начинаем копать что было и оказывается местные взбунтовались - хотим говорят на своем языке говорить (как и было ДО майдана и победы революции) и вообще больше самостоятельности региону, что в переводе на язык денег означает - хотим, чтобы налоги наши у нас оставались. Замутили митинги по принципу и подобию киевского майдана. Объявили их сепаратистами. И почему-то террористами. Ладно. Объявили анти-террористическую операцию. Вот теперь я, в роли украинца с той стороны, возмущенного этим безобразием и самоволием хочу, чтобы был установлен порядок в этих неспокойных районах. Чёй-то они там распоясались, чай не киевский майдан. Ишь...понимаешь ли.

Ну ладно. Скушали допустим.

И тут у меня вопрос - в стране НЕ объявлено военное положение, а объявлена АТО - тогда почему в военных действиях принимают участия военные, ась? Я, как каждый грамотный украинец, должна знать, что в АТО участвуют МВД и пр такие вот подразделения, а никак не армия.

Теперь, принимаю точку зрения - на нас напала Россия. Я, как истинный украинец, задаю вопрос - почему не объявлено опять же военное положение в стране? почему не отозван наш посол из враждебной страны и более того, почему мы у этих вредителей еще газ и электроэнергию покупаем?!

Не стыковок еще много, но и этих достаточно уже, чтобы задуматься - а не обманывают ли меня? Так с кем воюет украинец?

1 человеку нравится это.
  14. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Это левая партия, малопопулярная в Германии.

И они же сами своим ораторам аплодируют. Остальным нет дела до их слов

15. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    В советники хотите податься?

16. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Проведите аналогию с чеченскими войнами. Как реагировали власти России на объявление независимости Чечни, какие меры принимались.

Придется придумать по-новой. Не стесняйтесь, в стране свобода слова. Не забудьте прислать сообщение о посте, чтобы я его не пропустил случайно

Так с кем воюет украинец? (с) Странный вопрос. Это называется гражданской войной. С обеих сторон граждане Украины(в основном)

17. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Вы же надеюсь понимаете, что только дети (а не взрослые люди и уж тем более страны кивают в сторону соседа), а вот у них еще хуже, а вот они тааак сделали, а я и тд.Мы таким путём не пойдём. Будем играть до конца. Зачем мне, украинцу отдельной независимой страны со своими законами, проводить с кем-то и чем-то параллели? Я задаю себе вопросы, если я грамотный украинец разумеется, исходя из законодательства своей страны. Вот я их и задала.

Кстати, в этой параллели, которую Вы предложили, суть-то и состоит - вот когда страна возьмёт ответственность за свои действия на себя и перестанет как подросток скидывать эту ответственность на соседа и винить его во всех своих неудачах при случае, тогда просветление и наступит. Может быть. Позиция обиженного - неправильная и ведёт только к озлоблению. Тупичок-с.

18. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    [​IMG] а ссылочку можно за законодательную украинскую базу?

В части порядка проведения АТО? [​IMG]

Мне просто интересно

19. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Я верю, что вы грамотный украинец и найдете в своем законодательстве оценку действий, нарушающих суверенитет и территориальную целостность Украины. Если не трудно- сообщите нам. В России за это сажают в тюрьму.

20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Историю учите. Например, кем и когда была основана крепость Грозная. Вы в этой связи ещё аннексию Крыма от осемнадцатого века напомните.

Вам, вообще, доводилось бывать на Украине, так называемой, после развала СССР. Скажите, пересекая границы России и Украины между Ростовской и Луганской (Донецкой) областями, Вы ощущали какую-нмибудь разницу, кроме дублирования вывесок на мове и смены Мегафона на DCC? Очевидно, нет. Теже Ростовские станицы, тотже климат, теже степи с полями лесополосами.

Я вот, был в Одессе и Мариуполе. Везде русский язык, 90% телеканалов Российские, в газетных киосках пара газет на мове и пара сотен (включая журналы) на русском. На Привозе в Одессе турки и китайцы - и те по-русски говорят. Это Украина по Вашему?

Вы не можете и почему-то не хотите признать одну простую вещь, что бОльшая часть так называемой Украины - это русская земля. Исторически русская. Земля, которая, благодаря алкоголику Ельцину стала не Российской, но оставшейся русской, всегда голосовала против западенства, но при этом смиренно, как и всегда на Руси терпела издевательства. Но иногда на Руси приходит предел терпению. Когда законную власть, избранную русскими регионами нагло попрали нацисты, совершили гос. переворот и начали угнетать несведомое население, русский народ поднялся. Так было не раз - и при татаро-монглах и при французах и при немцах и при исламистах-ичкерийцах.

Ладно, разговор слепого с глухим. Не Украина Новороссия. Новороссия - это Россия, а Путин ссылкливое мудло, только в последнем и соглашусь

Не скажите. Посмотрите выборы в Гамбурге на этой неделе, я ссылку приводил парой-тройкой страниц выше.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.