Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1171

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
  2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    В США в разы больше, более того, в любой стране мира онкобольные кончают с собой. Хватит обсерать Россию, Русалка. Это вброс о политике или флуд?

У меня отец и бабушка скончались от онкологии, при этом им была оказана абсолютно любая мед. помощь.

Хватит играть на таких вещах.

3. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    может и пук в лужу... а может и нет...

еще (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)...

там правда сказано что никто ничего не подписывал, но на словах поддержали...

но почти фсе новостные каналы орут что усё усе подписали...

4. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Кто эти люди и кем они уполномочены? Есть подпись Меркель или Путина? Нету. Так, бумажка.

Это как Горбачёв с послом Гаити в присутствии двух непонятных личностей и просто посла подпишут документ о прекращении войны между Гаити и племенем горных пророссийских гаитянцев

5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Это тема - " Вбросы...." Все что происходит внутри страны - это все внутренняя политика страны. И это не я придумываю статьи в СМИ. Или, по-вашему, проблема существует, а говорить о ней нельзя, вы сочтете проблему - обсером России? А мне страшно здесь в России, а не в сша, или любой другой стране.

И не надо меня обвинять в " играх " такими вещами, с такими вещами играет медицина, а не я.

6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Слишком широкое понимание темы. Тогда и собачья какашка на асфальте - это тоже политика и финансирование российского (индонезийского) спорта (медицины, здравоохранения и т.д.) тоже политика. Мне теперь стала понятна мысль модераторов, слить всё в одну клоаку, но при этом оставить за собой возможность регулировать базару по флуду и оффтопу.

7. viktor706

Симпатии:
    798
    я вот энтого посла Ханди какеготам и знать не знаю и в телеке не видал... и что? Условия перемирия озвучены... условия при которых Украина получит контроль за границей с РФ преимущественно в районе Ростовской области тоже озвучены... и теперь только от властей Украины зависит будут ли выполнены данные условия... не будут выполнять - не будет выборов и контроля за границей...

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ваш вопрос : "и что?"

Мой вопрос : "а кто?"

Ответ очевиден, никто из лиц, хоть за что-то ответственных ни под чем не подписался. Никто ни за что не отвечает. Какая-то декларация.

Вопрос совсем в другом - зачем собирались Путин сотоварищи и что они промеж собой решили. Об этом, пардон, никто не знает, кроме пары переводчиков и Лукашенко, который "жучков" повсюду натыкал.

На сон грядущий. Хроника перемирия

9. viktor706

Симпатии:
    798
    а почему Путин должен был что-то подписывать?... ну хоть кого-то уговорили подписать... причем кровно заинтересованных в этом договоре людей... правда Порошенко отлынил от этого, но ранее заявил: что Кучма имеет право представлять Киев и подписывать от Киева все договора на переговорах в Минске...

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
  10. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    Мыкола сотник то сдох? ангел смерти идет за теми кто участвовал в сожжении в одессе

11. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Опять Вы про наше законодательство (я являюсь гражданкой России). Мы с Вами говорим об Украине. Давайте придерживаться этого. Наличие статьи о сепаратизме мне известно (специально вчера пробежалась еще раз по укр.законодательству). И я не отрицала/не отрицаю её наличия. Теперь по поводу ДНР и ЛНР. Вы согласны, что нельзя вырывать из контекста одно события из другого? Как я вижу ситуацию. На Украине был совершен гос.переворот и к власти незаконно пришла хунта. Была нарушена Конституция. Это факт. Таким образом, сама хунта создала сама прецедент, который заключается в следующем - делайте что хотите. Закона нет - мы на него сами наплевали. Так стОит ли удивляться тому что было дальше? Почему стоять на майдане и свергать одну власть можно, а стоять в Донецке и не признавать другую нельзя? Понимаете о чем я? Так вот сложилась ситуация, когда в стране незаконная власть и часть страны её признавать не хочет. При проведении своего референдума эта часть страны взяла за основу международное право - право на самоопределение. Такой расклад. Даже выборы т.н. президента были уже после.

А война, которую Вы сами вчера верно назвали гражданской - это ведь совсем не АТО. Колоссальное количество жертв среди мирного населения. Это уже военное преступление против собственного народа.

1 человеку нравится это.
  12. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Получили официальное распоряжение от начальства, на все обращения в компанию на украинском языке, отвечать исключительно на латышском - с пояснением, "чтобы не выделывались".

13. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Ну вроде б раз бирались -что не факт, а чисто частное мнение Ийя.

Я вот вообще считаю -что все прихвостни с Альфа центавра устроили. Прилетели на НЛО и устроили!

Ну и про закон -исключительно ваше мнение.

Ну а с хунтой -но уж как-то к действиям Президента В.В.Путина можно с уважением относится?

И на Инаугура?цию представители России ездили.

И переговоры ведут. Вон - газом торгуем.

Или ваше мнение весомей позиции Президента В.В. Путина [​IMG][​IMG] ???

А про международное право - это опять же фантазии-с.. Лично ваши.

И уж такие мелочи 0 что граждане Украины имеют право решать сами -что у них за власть - законно избранная, или как.

(в сторону... ) вот просто сполошные по понятиям и я так считаю [​IMG][​IMG]

не, ну а что?

14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Вы разобрались? Ну да, я вижу [​IMG]

Главное не нервничайте, тсссс, спокойно-спокойно-спокойно, они к Вам не прилетят, усё будет хорошо )))))

15. Carlin

Carlin Пользователи

Симпатии:
    124
    Думаю, Вы ошибаетесь. Я склоняюсь к жыдорептилоидам. :ph34r:

16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Тоже вариант. Для тёть :D

17. AndreykaSPb