Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 1204

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    сенкс

дык....не забывай ссыль кидать [​IMG]

ну, барин(разводя руками в стороны)Вам не угодить.

извольте глянуть [​IMG] тогда мою подпись под авой, да в Правила загляните :king:

2. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Угодил, угодил....

Я не ожидаю сиюминутных ответов на довольно сложные вопросы....

Достаточно, что вопрос замечен.:)

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Как жить? На что семью кормить. Пойду в инстаграмм, там нормально платют или сто грамм накачу

4. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Походу, заврались укры...

Отвечая на вопрос, может ли он подтвердить, что за терактом в Харькове стоит Москва, Лубкивский заявил: "Я могу это подтвердить".

"Более того, сам огнемет был получен именно в Белгороде руководителем этой банды. И инструкции получались из РФ", - добавил он.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Откуда взялся огнемет?

5. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    Откуда они взяли "террористов"?

пленные ополченцы скорее всего...

6. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Я понимаю, существует эдакая "информационная колея", создаваемая сми....

И что? [​IMG]

1 человеку нравится это.
  7. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Чего, огнемёт был? А "Катюша" с красной звездой им там не встречалась? Чё хохлы курят???

8. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Да, тютюн у них знатный.

Колумбийские наркобароны скоро обанкротятся. :D

9. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Подражание Булгакову:

Как это происходило. Эксклюзив. Из достоверных источников.

Встреча Путина с Оландом и Меркель.

Глава президентской администрации Сергей Иванов положил телефонную трубку и посмотрел на вошедших. Перед ним стояли президент Франции Оланд и канцлер Германии фрау Меркель.

— Вам что угодно?

— Мне необходимо видеть господина президента, — сказал Оланд

— Как? Так-таки его самого?

— Его, — твердо ответил Оланд

— Он сейчас занят, но спрошу, — сказал, видимо колеблясь, Иванов и, приоткрыв дверь в кабинет президента, доложил: — Владимир Владимирович, тут явился господин Оланд с дамой, который говорит, что ему нужен президент.

— А пусть войдет, — раздался из кабинета хрипловатый голос.

Гости вошли. В кабинете были двое. Один в военной форме с большой звездой на погонах и хозяин кабинета президент Путин. Видимо, они собирались пообедать. На столе стояли разнообразные тарелки с едой и две пластиковые бутылки. «Квас Вятский», прочитала надпись на бутылках фрау Меркель, знавшая русский язык. Некстати вспомнилась недавняя газетная статья, в которой говорилось, что в России начался голод из-за введенных Западом санкций. От созерцания стола гостей отвлек знакомый голос с веселыми нотками:

— Ну-с, чем я вам могу быть полезен?

Тут гости увидели Путина. Он стоял у окна и весело смотрел на вошедших.

— Я, — горько заговорил Оланд — являюсь президентом Франции….

Путин вытянул вперед руку, на которой сверкнули золотые часы, как бы заграждая уста Оланду, и заговорил с большим жаром:

— Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! Никогда больше ничего не будем заказывать во Франции. Это нечестное ведение бизнеса. Так партнеры не поступают. Нет, милейший, так невозможно!

— Я извиняюсь, — заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Оланд, — я не по этому делу, и бизнес здесь ни при чем.

— То есть как это ни при чем, если прошла уже неделя от крайнего срока, как Франция должна передать корабли Мистраль, построенные на деньги России. А корабли всё еще стоят во Франции.

— Франция объявила санкции России, поэтому… — сообщил Оланд.

— Голубчик, это вздор!

— Чего вздор?

— Отказываться от передачи оплаченного товара под предлогом каких-то санкций — вот что вздор!

— Я извиняюсь, — начал было опять Оланд, не зная, как отделаться от придирающегося к нему Путина.

— Извинить не могу, — твердо сказал тот.

— Я не по этому делу пришел, — совсем расстраиваясь, проговорил Оланд.

— Не по этому? — удивился Путин. — А какое же еще дело могло привести вас ко мне, коллега? Впрочем, я рад. Прошу к столу. Квас какого региона России вы предпочитаете в это время дня?

— Покорнейше… я не пью квас…

— Напрасно! Квас очень полезен для здоровья…. Совсем худо, — заключил хозяин. Итак, я слушаю ваше дело.

— Вы ведете войну на Украине….

— Я? — воскликнул в изумлении Путин, — помилосердствуйте. Мне это даже как-то не к лицу!

— Виноват, — сказал опешивший Оланд, — но там идет война, и русские воюют…

— Ах, ну да, ну да! Дорогой мой! Я открою вам тайну: там русские воюют с русскими, это печально, но не Россия с Украиной. А скажите, что же в связи с этой войной привело вас ко мне? Ведь Украина так далеко от Франции.

— Изволите ли видеть, Франция и остальное прогрессивное человечество, — он краем глаза взглянул на фрау, которая рассматривала осетрину на блюде на столе, — твердо стоит на принципах демократии и нерушимости границ в Европе. Поэтому, прогрессивное человечество, — он поднял глаза в потолок и глубоко вздохнул, — поручило мне донести до вас, чтобы вы немедленно прекратили войну на Украине и вывели войска. Иначе мы усилим санкции, и дело может дойти до большой войны в Европе. Последнюю фразу Оланд произнес не совсем уверенным голосом.

— Дорогой коллега. Прогрессивное человечество вас обманывает. На Украине нет российских войск. А про большую войну – это серьезно. Как вы думаете, что будет с Францией в случае большой войны в Европе?

Тут уж Оланд ответил уверенно.

— Это никому не известно и никто не может предсказать исход войны заранее — ответил он.

-Ну да, неизвестно, — вмешался в разговор человек в погонах с большой звездой с хрипотцой в голосе — подумаешь, бином Ньютона! Через полчаса от Франции останутся радиоактивные развалины.

Оланд стал желт лицом. Фрау как-то зябко передернула плечами. Некстати вспомнились рассказы дедушки и бабушки, которая маленькая Анжела слыхала в детстве.

— Полчаса, — задумчиво считал Путин, — да, быстро… Впрочем, мы размечтались, — воскликнул хозяин, — к делу. Так что же вы хотите?

— Так мы уже всё сказали, — сказал Оланд, приближаясь к двери. Фрау за это время не произнесла ни слова.

— Ну если еще захотите поговорить, приходите к нам опять. Милости просим. Кстати, уточните насчет Мистралей. Когда торжественная передача. Сергей Борисович, проводите гостей.

Оланд и Меркель, отводя взгляд от Иванова, покинули приемную.

1 человеку нравится это.
  10. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Погоди! Еще не вечер! Завтра это будет Град, стреляющий с территории Ростовской области по мирной колонне в Харькиве.

11. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Не стесняйтесь, пишите, что это не теракт был, а украинцы сами себя взорвали, типа садомазо. Да и вообще, теракт против украинцев- это с вашей точки зрения и не преступление вообще.

12. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    "Не кормите тролля" (с)

:D

13. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    очередная сакральная жертва как и небесная сотня. Отвлечь внимание населения от последнего поражения и потерь ВСУ. Повод для введения режима АТО в спокойном Харькове и началом охоты на ведьм. Другого смысла в этом терракте не вижу.

2 пользователям это понравилось.
  14. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
  15. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    мэр города Кернес заявил что этот терракт был завезён извне. Харьковчане на такое не способны.

16. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Анекдот прочитал:

Жители Тбилиси боятся подходить к окнам. Говорят, что по улицам города ездят страшные черные воронки и всех, кого успеют схватить, отправляют министрами на Украину.

17. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Виола. А можно ли доверять этому сайту? Две разные статьи например -*15 февраля глава ДНР Александр Захарченко пригрозил, что, если "киевские власти не будут соблюдать условия минских договоренностей", боевики возьмут Харьков. "Нас там ждут люди, - заверил террорист. - У нас там много своих. Когда нужно будет, они возьмут оружие и будут убивать фашистов". (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) * При этом еще 15 февраля глава ДНР Александр Захарченко грозил, что, если "киевские власти не будут соблюдать условия минских договоренностей", боевики возьмут Мариуполь. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
  18. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Ну это уж вам решать, я только стараюсь дать побольше информации . Взять они могут и то и другое. Постоянная подпитка нашими военными и оружием оказывает большое влияние. Все зависит от Путина и Запада.

19. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
  20. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Я назвал эту войну никому не нужной и, наверное, поторопился. Совершенно очевидно, что война, о возможности которой никто совсем недавно еще и помыслить не мог, как-то незаметно превратилась в эффективную политическую технологию. Война – постоянный стресс для всех. Война позволяет отменять любые неприятные вопросы о состоянии дел внутри страны. Война, если понадобится, позволит развернуть масштабные репрессии против врагов режима, – подогретое пропагандой общество вполне к ним готово и отнесется не без одобрения.

Совершенно очевидно, кстати, что и для украинского руководства война – это не только национальная катастрофа, но и эффективная технология тоже. Война все объясняет и все списывает, война купирует любую критику, война легко объясняет любые экономические и социальные проблемы. Да и когда тем, кто не на войне, найти время, чтобы об этих проблемах задуматься, – надо ведь считать, сколько еще миллиардов дивизий «кровавой чечено-русни» уничтожили сегодня храбрые киборги. Ну а тем, кто на войне, понятно, задумываться и вовсе некогда. (с) slon.ru

А что мешает спихивать в ДНР устаревшую технику?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.